Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сдались Вам те освидетельствования...Мы вроде мотались тогда по диспансерам. С юристом АН "Вотчина" Андреем. Возили Егора...Он был слепым , но без шизофрении.
Это ж надо ! Подготовленную 2 -мя риэлторами и юристом покупательницы сделку развалила , дрянь. Сожгли квартиру...офигеть , уроды . Аванс у "сладкой парочки" покупателю пришлось возвращать по суду..
Чтобы что ?
Продать пытаться кое-как несколько лет за бесценок. Зато "работу" своим шестеркам дала
P.S. Там потом царила трудно/исправимая аура безумия , неблагополучия , несчастий.
Извините, сразу не увидела. Непонятно, зачем разваливать сделку. И это было, как я понимаю, достаточно давно. Меня удивил риэлтор с его рассказами ( не соответствующими мнению соседей), а также я вообще не поняла, зачем показывать покупателям проект-план разделения этой несчастной( во всех смыслах) трешки на - студии! Такое тоже может быть?! Для меня показ этого плана был равносилен признанию, что продавцы абсолютно недоговороспособны, и готовы продавать долями.
Обьект в том же состоянии, окно лоджии выломано. Соседи ( четверо из разных квартир) рассказывали такие страсти, что освидетельствования и справки не успокоят.
Наверное , про бомжей.
Они там устроили "гнездование" . Двери-то не было...вышиб он ее.
Ну и Варвара-психиатор с Егором , будучи еще мужем и женой ( 20 лет мужу , 50 жене ) , "ходили на дело"....дебоши и разрушения устраивать.
Это ж только потом до болезной Варвары дошло , что дела плохи...и не будет никакой продажи и денег...а мужа-слепого инвалида маленького возраста - содержать надо
Полиция , суды....вот и слилась )
Егор был как игрушка что ли ...в руках 2 штук безумных баб.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.11.24, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Про жену-психиатра вообще не было ни слова. Продавцы мать с дочкой несовершенолетней и молодой парень-инвалид по зрению. В общем, даже ниже по рынку на три миллиона ни мне не надо, ни кому-то другому. Спасибо. Все-таки я приняла правильное решение и не потеряла время, а может, и деньги.
Про жену-психиатра вообще не было ни слова. Продавцы мать с дочкой несовершенолетней и молодой парень-инвалид по зрению.
Как Вы ранее правильно заметили , это было давно.
И скоропалительный "брак по любви" , и развал подготовленной сделки.
Альтернативной , замечу , сделки.
Риэлтор Марии проделала серьезнейшую работу по поиску альтернативы , получению разрешения опеки на продажу/покупку. Аванс внесли 50 тысяч и потеряли его!
Естественно , Соболева (риэлтор) вместе с клиенткой своей и слышать ничего не хотели ни о поганке , ни об инвалиде ).
Все остальное (пожары , погромы , дебоши , полиция , суды ) , это потом..
реально считаю поганку больной на всю голову и заблокировала везде.
Алкоголь - зло.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.11.24, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Помню, эта Варвара на форуме отжигала неподеццки)))
Интересно! В какой теме, не помните?
Навскидку и не вспомню... Её один раз забанили бессрочно, потом она под другим ником зарегилась, и опять ушла в бессрочку.
Если найду, я Вам в личку скину.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Подняла переписку...
" Просто на вашем форуме забиваешь Егор , Психиатор, и всё есть . Капец. А тема про старушку. Наверное , работы сейчас нет... " (цитата )
Делаю вывод , что что-то осталось в моей теме про старушку 90 лет.
P.S. Щаз проверю...тож когда было
Помню, эта Варвара на форуме отжигала неподеццки)))
Интересно! В какой теме, не помните?
Навскидку и не вспомню... Её один раз забанили бессрочно, потом она под другим ником зарегилась, и опять ушла в бессрочку.
Если найду, я Вам в личку скину.
Благодарю Вас!