Благодарность Юлии Битузе и АН Маяк - сделки в новостройках в конце 2024 года 305 / 4030
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 нояб.
Вся дискуссия говорит о том, что ее участники, кроме единиц, не знают современную ситуацию с инвестами, ценами, перспективами
Есть много кой-чего, что и не снилось нашим мудрецам
Просто развивайтесь, читайте, считайте, ходите по стройкам и тайным углам Москвы
Есть много кой-чего, что и не снилось нашим мудрецам
Просто развивайтесь, читайте, считайте, ходите по стройкам и тайным углам Москвы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 нояб.
Ну что. Прошелся как говорится живьем.
Итак, от метро Павелецкая кольцевая до ближайшего корпуса Павелецкой сити у меня заняло
17, 5 минут . Дорога - ну как сказать...по пути не встретилось ни одного жилого дома , ни одного дерева,
и ни одного продуктового магазина ( впрочем был вроде Евроспар похож на продуктовый частично).
Автомобильной пробки на Дубининской не заметил , машин было мало. ( но и время было обеденное)
Значит...сами дома- ну по типу небоскребы, первый ( ближайший к метро корпус - не такой высокий, этажей 20, остальные мне так показалось этажей по 40. Внутренний двор...а ля ПИК , плиточка, пять -шесть плешивых масюсеньких березок и детская труба-горка.
ps/ назад пешком не пошел...очень далеко, поехал на трамвае - три остановки до метро Павелецкая.
Выводов не делаю.
просто голые факты.
Итак, от метро Павелецкая кольцевая до ближайшего корпуса Павелецкой сити у меня заняло
17, 5 минут . Дорога - ну как сказать...по пути не встретилось ни одного жилого дома , ни одного дерева,
и ни одного продуктового магазина ( впрочем был вроде Евроспар похож на продуктовый частично).
Автомобильной пробки на Дубининской не заметил , машин было мало. ( но и время было обеденное)
Значит...сами дома- ну по типу небоскребы, первый ( ближайший к метро корпус - не такой высокий, этажей 20, остальные мне так показалось этажей по 40. Внутренний двор...а ля ПИК , плиточка, пять -шесть плешивых масюсеньких березок и детская труба-горка.
ps/ назад пешком не пошел...очень далеко, поехал на трамвае - три остановки до метро Павелецкая.
Выводов не делаю.
просто голые факты.
08 нояб.
На Павелецкой есть Эра, дешевле, с верхних этажей будет набережная, но вид так себе.08.11.24, 10:30bukinist писал(а):Ну сейчас-то Павелецкая сити ( насколько я увидел из ссылки Анны Беловой) все таки мне кажется дороговато...
40 метров за 28 млн..руб.- это 700 тыс. метр однако....
за 700 тыс. метр в ЦАО в принципе думаю есть альтернативы ( в смысле другие варианты).
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 нояб.
Мне кажется вот все это, что с Мопами как тут выражаются,что "под реновацию" покупают иногородние люди. Они в принципе не знают Москву, и "обертка" им кажется что очень круто. Молодежь именно московская, так не делает. Вернее московская молодежь конечно покупает новострой,но только если это очень дешево. Но у нас большая страна, люди из регионов как раз и пользуются услугами риэлторов, и слабо разбираются в городе. Некоторые вообще приезжают только на пару недель сюда, покупают что им покажут,уезжают обратно.08.11.24, 17:18bukinist писал(а):Ну что. Прошелся как говорится живьем.
Выводов не делаю.
просто голые факты.
08 нояб.
нет денег ..пишется короче. Эт не я..это Иван Андрееич так говорит))08.11.24, 17:51Ива ветка писал(а):Вернее московская молодежь конечно покупает новострой,но только если это очень дешево.
Если идти смотреть "подобное" в более уютные в другие более симпатичные стороны света и Москвы ...цена будет уже совсем другая, не сопоставимая. Ну прогулялись, поняли, что не Ваше..уже и хорошо.
08 нояб.
Москвичи купили мое, с мопами и подземной парковкой, 2-мя санузлами, взяли кредит больше, скрипя зубами. Выбирали между мной и сталинкой08.11.24, 17:51Ива ветка писал(а):Мне кажется вот все это, что с Мопами как тут выражаются,что "под реновацию" покупают иногородние люди. Они в принципе не знают Москву, и "обертка" им кажется что очень круто. Молодежь именно московская, так не делает. Вернее московская молодежь конечно покупает новострой,но только если это очень дешево. Но у нас большая страна, люди из регионов как раз и пользуются услугами риэлторов, и слабо разбираются в городе. Некоторые вообще приезжают только на пару недель сюда, покупают что им покажут,уезжают обратно.08.11.24, 17:18bukinist писал(а):Ну что. Прошелся как говорится живьем.
Выводов не делаю.
просто голые факты.
08 нояб.
Нет, я понимаю, что мы образно сравниваем новое( дорогое) и старое(за 300 тыс)
08 нояб.
Так как вам такой центр? Люди же за это платят, за шильдик Павелецкая, потому и так рьяно притягивают именно к Павелецкой. Скажешь Тульская, в сторону жд - уже не то получается.08.11.24, 17:18bukinist писал(а):Ну что. Прошелся как говорится живьем.
Выводов не делаю.
просто голые факты.
К слову Дубининскую не могут расширить из-за царских зданий, объектов культурного наследия.
Если вам такой двор не понравился, то даже сложно представить какой должен быть. Есть жк современный более менее где двор вас устраивает?