Повторение павловcкой денежной реформы-1991 невозможно? 292 / 4499
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 нояб.
Так устроена система: там вход - рубль, выход - два.26.11.24, 10:58Юлия Битузе писал(а):мой врач спрашивает, что мешает людям остановиться, жажда власти ценой своей жизни??Жажда денег?? Так уже должно быть скучно покупать 100ую картину или 20ую машину
Рабы на золотых галерах…
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 нояб.
Читаю и ржу. Все мне знакомые люди из власти очень тщательно следят за своим здоровьем, никто не обжирается без меры, все занимаются своим телом и сохранностью физических кондиций. Медицина им более чем доступна - их лечат самые лучшие врачи и лекарства подбираются с самыми правильными побочками. И программы реабилитации при сбоях вызывают восхищение. Я о том, что понять людей при власти могут только такие же. Не случилось дорваться - не завидуй. Это мое послание мадам Сижу.26.11.24, 11:10Илья Трунилов писал(а):Так устроена система: там вход - рубль, выход - два.26.11.24, 10:58Юлия Битузе писал(а):мой врач спрашивает, что мешает людям остановиться, жажда власти ценой своей жизни??Жажда денег?? Так уже должно быть скучно покупать 100ую картину или 20ую машину
Рабы на золотых галерах…
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб.
08.11.24, 09:52Вьюга писал(а):Влили в уши кому надо миф о нужности своей "профэссии", которую даже неграмотный осваивает. И пока на гребне.
Скоро повыпилят.
Нужны инженеры. Проектировщики, станочники, технологи, авиа- и автоконстукторы. Легкая и пищевая промышленность. Надежный военный спутниковый интернет. Мощная собственная энергетика.Мощная фарма. Прикладные специалисты. А не эти дурковатые... эджайл-девопсы голубого океана..
Чё- чё ?
Китайцы научились хорошо п"здить технологии
Очень хорошо
А желательно чтобы особо ничего за это не было
Так п"здила технологии южная Корея в 60-90-е
Так п*здила технология Япония в начале и в середине двадцатого века
Так п*здила технологии германия
В конце 19 и в начале 20 века
Так п*здили технологии США а также высасывали ресурсы в том числе и человеческие давая лучшим умам мира все плюшки мира
Не стесняюсь этого ...
Ты лучший ? Тогда иди к нам
Так п*здил технологии Сталин
Про то кто сделал индустриализацию за счёт великой депрессии все знают
Купил - эскалатор - разобрал
Скопировал детали.. теперь везде и всѣ советское
Технологии и заводы это вопросы национальной безопасности
Промышленный шпионаж и обучение нужно ставить на поток...
И вообще даже не стесняться если поймают за руку ..
Это вопросы очень серьезные и требуют незамедлительных решений
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
26 нояб.
А можно цитировать корректно?
26 нояб.
Нет, нет и ещё раз нет19.11.24, 13:13eugen писал(а):Желающие то может и будут, да только таких желающих хоть за 200 и даром не надо. То заболели, то перетрудились, то тут не могу…19.11.24, 11:27Татьяна 0607 писал(а):Согласитесь, между 100 и 200 большая разница, прям огромная. Даже поставив 150, вы получите очередь желающих07.11.24, 11:23Екатерина Ливенцер писал(а):
Ну если только 200 тысяч платить нашим. Я тут эксперимент проводила от безвыходности : попробовала найти русского мужчину на вакансию котломойщика с повышением зарплаты на 20 процентов! Узбек получал 80 , русского искала на 100. Приходило аж 3 человека, один отработал пол дня и сказал , что тяжело работать, второй не вышел после аванса - запил, третий запил прямо на рабочем месте. Нет русских на тяжелые работы. Это мой второй эксперимент за 16 лет в бизнесе, до этого лет 5 назад пробовала с тем же успехом.
Бесполезно!
Ключевая причина в том что в стране за последние 24 года режима искоренен рабочий класс. Буржуазное государство победило полностью. Рабочие и крестьяне, как источник революции 17 года, ликвидированы. Те кто приходят на рынок труда - дети менеджеров, врачей, риэлторов, всевозможных ипшников, торговцев, т.е. люди совершенно чуждые тяжелого труда и их родители уже не работали в тяжелых условиях.
Такие остались еще в Азии, весь мир борется сейчас за этот трудовой ресурс. Что будет когда они научатся брать полную стоимость за свой труд? Узбеки уже поуехали, а ведь именно они стояли на кухнях по 12 часов у жара. Русские ни за какие деньги стоять там и свое здоровье ушатывать не станут, не все решают деньги, дороже потом лечиться выйдет. А эти еще не поняли ценность здоровья, упахиваются, чтобы заработать что то и построить дом в Киргизии…
По средней Азии не всё так просто и однобоко как вы написали
И вообще то в Африке 1,2 миллиарда человек
В Индии 1,5 миллиардов
Пакистан , Бангладеш
А какие красивые женщины в Колумбии !!
Вообще не вижу проблемы
Ежегодная амнистия
26 нояб.
Думаю можно в Беларусь кататься прям туда за ремонтниками19.11.24, 14:09Белова Анна писал(а):У меня прораба депортировали.19.11.24, 13:13eugen писал(а):. А эти еще не поняли ценность здоровья, упахиваются, чтобы заработать что то и построить дом в Киргизии…
И департы ща мощные.
Я тут "кастинг" устраивала три недели..Поговорила с сотней человек точно (с пару сотен)..ну знаете ли ..занятное занятие. В том числе с ремонтником, с профи, с юду.. Узбеки хотят минимум 200 в месяц, работать не более 4 часов в день, а лучше чтробы ты им про космос еще рассказывал... а нормальные так реально 300 и выше в мес. Нормальных адекватных оч мало, раньше были первый из двух..Сейчас двое на сотню. И по рекомендациям обзвонила, и знакомые узбеки искали знакомых..и русские искали белорусов Двоих и даже троих я нашла, но я умею искать но)))) Оч сейчас сочувствую тем, кому нужен трудовой ресурс.
А также приглянутся к Малороссии
Вы там рядом же (Курск вроде )
ДНР/ лнр/ Запорожье
Десяток бригад думаю не будет труда найти
А из России вариант / Чувашия / Мордовия и далее на восток ..
Не вижу проблемы
Татьяна костянова говорила что в Челябинске норм с рабочий силой ..
Поэтому норм всё..
Но искать дааа. Непросто
7 концов хотят .. что юду./ Что профи .ру что Авито
Как говорится
Работаем с тем что есть
Ежегодная амнистия
26 нояб.
Лучше сразу обговорите и в путь ...19.11.24, 14:53Дубль-3 писал(а):У него несколько бригад. Состав: белорусы в основном, но проскакивает и азия немношка.
Бригады сработанные, проверенные, но я пока не приняла решение.
Меньше всего хочу вспоминать своё «бабство-прорабство» со времён кап ремонтов ресторанов, но судя по всему именно это меня и ждёт ((
Но бюджеты вечно выходят за границы... Где то процентов на 30
хотя всё было рассчитано
Ежегодная амнистия
26 нояб.
Курск? Мужики ща понятно где?
В Курске работать и раньше мало кто хотел, особенно физически. А сейчас так уж и подавно. В Курске если кому нужна рабочая сила..ща воют..что все хотят мин 200 в месяц.. и за эти деньги работать? Работать??? ахахах
26 нояб.
Южанский менталитет26.11.24, 13:42Белова Анна писал(а):Курск? Мужики ща понятно где?
В Курске работать и раньше мало кто хотел, особенно физически. А сейчас так уж и подавно. В Курске если кому нужна рабочая сила..ща воют..что все хотят мин 200 в месяц.. и за эти деньги работать? Работать??? ахахах
Яснопонятно
P.s. кстати
Пришла смска
Ежегодная амнистия
26 нояб.
Можно найти. Но они знают себе цену, расписаны и они делают ремонт по 6-9 месяцев, когда в проектах перепродажи нужно быстро, но достойно за 2-3 мес. все осуществить. С бизнес-моделью не бьется. Я вот знаю архитектора он делает ремонт только с белорусами, но они 54 метра двушку делали 5 или 6 месяцев. Качественно, но у них параллельно другие объекты, т.к. они видят спрос на свои услуги, они чувствуют востребованность и им платят больше только за славянское лицо, европеоидную расу.26.11.24, 13:17Nicolasgfk писал(а):Думаю можно в Беларусь кататься прям туда за ремонтниками19.11.24, 14:09Белова Анна писал(а):У меня прораба депортировали.19.11.24, 13:13eugen писал(а):. А эти еще не поняли ценность здоровья, упахиваются, чтобы заработать что то и построить дом в Киргизии…
И департы ща мощные.
Я тут "кастинг" устраивала три недели..Поговорила с сотней человек точно (с пару сотен)..ну знаете ли ..занятное занятие. В том числе с ремонтником, с профи, с юду.. Узбеки хотят минимум 200 в месяц, работать не более 4 часов в день, а лучше чтробы ты им про космос еще рассказывал... а нормальные так реально 300 и выше в мес. Нормальных адекватных оч мало, раньше были первый из двух..Сейчас двое на сотню. И по рекомендациям обзвонила, и знакомые узбеки искали знакомых..и русские искали белорусов Двоих и даже троих я нашла, но я умею искать но)))) Оч сейчас сочувствую тем, кому нужен трудовой ресурс.
А также приглянутся к Малороссии
Вы там рядом же (Курск вроде )
ДНР/ лнр/ Запорожье
Десяток бригад думаю не будет труда найти
А из России вариант / Чувашия / Мордовия и далее на восток ..
Не вижу проблемы
Татьяна костянова говорила что в Челябинске норм с рабочий силой ..
Поэтому норм всё..
Но искать дааа. Непросто
7 концов хотят .. что юду./ Что профи .ру что Авито
Как говорится
Работаем с тем что есть
Это не то что надо для навара!
Хорошо тому кто в своём дому !