Ушел из жизни Игорь Червяков 445 / 12212
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 янв.
Посмотрел свое первое сообщение, оказывается, я здесь уже 5 лет, пришел с другого форума, искал где можно по инвесту пообщаться и не только, тк уже был опыт мутной и дурной модерации и фактически без возможности свободного общения, а именно в нем и проявлялись все нюансы и междустрочия, где на полутонах было понятно многое, ни разу не риелтор, сначала было тяжеловато прямо скажем, сейчас чуть получше
Так вот, здесь на форуме, это единственный модератор, админ, который без мании величия, без комплекса начальника, ну может мне так показалось, на фоне остальных квд и докада, а Нижний красивый город, были в прошлом году зимой, хочется ещё летом приехать
Так вот, здесь на форуме, это единственный модератор, админ, который без мании величия, без комплекса начальника, ну может мне так показалось, на фоне остальных квд и докада, а Нижний красивый город, были в прошлом году зимой, хочется ещё летом приехать
26 янв.
Шок и нереальная грусть…но знаете, нерс должен жить, и в этом Игорь всегда останется с нами! Великий человек. Царство небесное.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 янв.
Не показалось, именно так, либерал, в самом лучшем смысле этого слова.26.01.25, 08:53ruzik писал(а):Посмотрел свое первое сообщение, оказывается, я здесь уже 5 лет, пришел с другого форума, искал где можно по инвесту пообщаться и не только, тк уже был опыт мутной и дурной модерации и фактически без возможности свободного общения, а именно в нем и проявлялись все нюансы и междустрочия, где на полутонах было понятно многое, ни разу не риелтор, сначала было тяжеловато прямо скажем, сейчас чуть получше
Я когда тоже задумывался как меня угораздило провести здесь столько времени, в т.ч. поэтому.
Есть с чем сравнить, видел много других владельцев форумов с комплексом "директор шлагбаума", Игорь Анатольевич был конечно намного мудрее и великодушнее.
Секрет Нерса умные собеседники с полярным мнением, качественный юмор и взаимный стеб, чуть-чуть "сетевой поножовщины" и вот уже выработалась зависимость.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 янв.
Сегодня с утра пришли на ум слова песни Цоя:
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать".
Очень жаль, рано, несвоевременно ушел Игорь Анатольевич, но смерть "вовремя" наверное никогда не бывает. Но..
Как часто пишут про писателей, учёных, артистов "с нами осталось его наследие". Оно действительно с нами, человек ушел, а его "детище" живо.
Сотни людей скорбят и скорбят искренне. Разве не это самый достойный итог жизни? Значит Человек прошел свой Путь достойно.
К Игорю Анатольевичу у меня только огромная большая Благодарность. За его Дело. За его преданность Делу. За то Каким он был.. Человек больших дел. Скромный и справедливый. Вечная память.
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать".
Очень жаль, рано, несвоевременно ушел Игорь Анатольевич, но смерть "вовремя" наверное никогда не бывает. Но..
Как часто пишут про писателей, учёных, артистов "с нами осталось его наследие". Оно действительно с нами, человек ушел, а его "детище" живо.
Сотни людей скорбят и скорбят искренне. Разве не это самый достойный итог жизни? Значит Человек прошел свой Путь достойно.
К Игорю Анатольевичу у меня только огромная большая Благодарность. За его Дело. За его преданность Делу. За то Каким он был.. Человек больших дел. Скромный и справедливый. Вечная память.
Последний раз редактировалось Тататьяна 26.01.25, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
26 янв.
Но иногда появляются злобные26.01.25, 10:47Kalendar писал(а):Секрет Нерса умные собеседники с полярным мнением, качественный юмор и взаимный стеб, чуть-чуть "сетевой поножовщины" и вот уже выработалась зависимость.
26 янв.
Да, даже такие нужны, это как специи, придающие остроты надоевшей манной каше.26.01.25, 10:52Мосина Ольга писал(а):Но иногда появляются злобныечертиредиски и превращают нерс в помойку. Этот январь - ужасный..
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 янв.
Давайте попробуем остановиться. Время сейчас тяжелое, многим нужно выговориться и НЕРС помогает. Но сейчас в память о Игоре Червякове нужно попробовать не скандалить и не бесноваться, хотя бы 40 дней… очень надеюсь, что форум будет жить на радость Червякову.26.01.25, 10:52Мосина Ольга писал(а):Но иногда появляются злобные26.01.25, 10:47Kalendar писал(а):Секрет Нерса умные собеседники с полярным мнением, качественный юмор и взаимный стеб, чуть-чуть "сетевой поножовщины" и вот уже выработалась зависимость.чертиредиски и превращают нерс в помойку. Этот январь - ужасный..
26 янв.
Кто бы Пожарскому это сказал. Кнопку жмут, результата нет пока.26.01.25, 10:58Екатерина Ливенцер писал(а):Давайте попробуем остановиться. Время сейчас тяжелое, многим нужно выговориться и НЕРС помогает. Но сейчас в память о Игоре Червякове нужно попробовать не скандалить и не бесноваться, хотя бы 40 дней… очень надеюсь, что форум будет жить на радость Червякову.26.01.25, 10:52Мосина Ольга писал(а):Но иногда появляются злобные26.01.25, 10:47Kalendar писал(а):Секрет Нерса умные собеседники с полярным мнением, качественный юмор и взаимный стеб, чуть-чуть "сетевой поножовщины" и вот уже выработалась зависимость.чертиредиски и превращают нерс в помойку. Этот январь - ужасный..
26 янв.
Похороны сегодня.26.01.25, 11:02Мосина Ольга писал(а):Кто бы Пожарскому это сказал. Кнопку жмут, результата нет пока.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!