Реновация, давайте обсудим 2794 / 61479
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 дек. 2024
У нас ремонт сделан. А ржавые трубы мы поменять не можем. Они вмонтированы в стену между нами и соседями. Поэтому, когда бабушка соседка что-то накидает в канализацию, у нас в ванне не проходит вода. Приходится вызывать аварийку и платить за прочистку и у нас, и у неё. Ещё что рассказать - как хорошо жить в старом доме с гнилыми коммуникациями?
С кухней 5 м, и высотой потолка 248. Мечта, а не дом.
Ирина
25 дек. 2024
Кроме бабушки соседки и старых труб какие у Вас ещё претензии?25.12.24, 19:34Anonym++ писал(а):Ещё что рассказать - как хорошо жить в старом доме с гнилыми коммуникациями?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2024
ха-ха-ха! это прям про меня! только я не тетка и губы у меня не накачанные25.12.24, 17:54Anonym++ писал(а):В том то и дело, что у нас не кошатницы решили, а наоборот. Вполне образованные и обеспеченные тёти с накаченными губами (есть у нас две такие), которые хотят жить в малоэтажном доме в своих квартирах с сделанным ремонтом
да,сделали ремонт нормальный, да - малоэтажный дом и есть много места чтоб свободно парковать две машины в семье
и метро рядом и деревья выше 7-го этажа и деревьев много и все есть на районе и метро рядом... но да, кухня маленькая, но это обиграли ремонтом.. (не обьеденяя с комнатой) да, потолки никакие ... но нафиг нафиг эти скворечники ужасные новостроечные....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
25 дек. 2024
Маленькая кухня, газ у соседей преклонного возраста, отсутствие лифта, запах старости и ветхости, слышимость, да и стоимость, которая могла стать выше, если бы эта квартира была бы в новом доме.25.12.24, 19:42Николай Тюленев писал(а):Кроме бабушки соседки и старых труб какие у Вас ещё претензии?25.12.24, 19:34Anonym++ писал(а):Ещё что рассказать - как хорошо жить в старом доме с гнилыми коммуникациями?
Если за бесплатно предлагается улучшить условия, почему отказываться? Почему я должна искать плюсы в старье? Это не сталинка с толстыми стенами и высокими потолками, это унылое панельное гавно.
Ирина
25 дек. 2024
Бесплатный сыр, надеюсь, помните где. )25.12.24, 19:50Anonym++ писал(а):Если за бесплатно предлагается улучшить условия, почему отказываться?
...
Когда переедете в пиковский человейник, станете с тоской вспоминать свою родную пятиэтажку.
Да поздно будет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2024
Не, не буду. У меня в человейнике тоже есть квартира. Новье все равно не сравнится со старьем таким, тем более таким не породистым. Это не старый конь .25.12.24, 19:56Николай Тюленев писал(а):Бесплатный сыр, надеюсь, помните где. )25.12.24, 19:50Anonym++ писал(а):Если за бесплатно предлагается улучшить условия, почему отказываться?
...
Когда переедете в пиковский человейник, станете с тоской вспоминать свою родную пятиэтажку.
Да поздно будет.
Ирина
25 дек. 2024
Вот и живите в ней.
А "гнилушку" сдавайте.
25 дек. 2024
Мы вообще живём в частном доме в деревне, а все это сдаём. Но мы ведь и вернуться можем. Мало ли поликлиника нужна будет рядом (не дай Бог) .
Ирина