Говорят, частным маклером быть выгоднее! Как убедить агента в обратном? 2723 / 71114
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
20 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):Владимир Буйлов писал(а):
Точнее на то, что будет его качественно отличать.
Так на что конкретно?
Вы же умная женщина.
Я вам не скажу.
И Боже упаси, не нужно мной пытаться манипулировать, как вам успешно удается манипулировать многими.
Я все равно не скажу.
Правильно сказал тот чувак, Андрей Амфитеатров: - не стоит выдавать своих секретов.
( АНДРЕЙ, - "за чувака" - не в обиду сказано - это для связки. Надеюсь вы меня правильно понимаете. )
И еще: на этапе построения своего дела я начал понимать КАК МАЛО ХОДИТ ПО МИРУ ЛЮДЕЙ, СПОСОБНЫХ ЧТО-ТО ТОЛКОВОЕ ГЕНЕРИРОВАТЬ. 97% мыслит шаблонно. И очень мало кто хочет по-настоящему развиваться.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
20 мая 2015
Владимир Буйлов писал(а):на этапе построения своего дела я начал понимать КАК МАЛО ХОДИТ ПО МИРУ ЛЮДЕЙ, СПОСОБНЫХ ЧТО-ТО ТОЛКОВОЕ ГЕНЕРИРОВАТЬ.
10%.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 мая 2015
Владимир Буйлов писал(а):
Вы же умная женщина....
я начал понимать КАК МАЛО ХОДИТ ПО МИРУ ЛЮДЕЙ, СПОСОБНЫХ ЧТО-ТО ТОЛКОВОЕ ГЕНЕРИРОВАТЬ. 97% мыслит шаблонно. И очень мало кто хочет по-настоящему развиваться.
Ну, ты само собой, к оставшимся трем процентам относишься?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
20 мая 2015
К десяти.
Статистика, сэр.
Статистика, сэр.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):Ну, ты само собой, к оставшимся трем процентам относишься?
Ближайшие 6-12 месяцев покажут...)
Вполне возможно, что я не из этого списка ))
Видно будет!
Сейчас мелить об этом - пустое!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мая 2015
Владимир Буйлов писал(а):Елена Борисовна. писал(а):Считаю, что деньги здесь, действительно, абсолютно не при чём!
Есть смысл говорить об успешности, об удобстве работы в агентстве или самостоятельно, об общении, о чём угодно.
Но не о заработках.
А что есть мерило успешности?
Должность руководителя отдела в Просторе, Миэле,...?
Да ну нах!
Завязывайте бухать, Коллега.. Не красит..
20 мая 2015
Yaroslav писал(а):Завязывайте бухать, Коллега.. Не красит..
Ярослав, - наставления давайте своим подчиненным.
Словом, - отъебитесь от моей персоны.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мая 2015
Andrey Amfiteatrov
Покажите, а? Про рекламу и лендинг ... а также ребрендинг, круизинг и девелопинг .... так хочется заценить!
Про текст - это без вопросов. Про анклав на Габричевского сказать
Высокая популярность района у жителей столицы и хроническая ограниченность здесь доступных предложений в разы увеличивает ликвидность вашей квартиры.
это просто блеск!!!! Даже если это и не совсем сочетается с реальным положением дел. Но кому это в конце концов интересно? А вот предложение бесплатной проверки ДО 15 марта думаю слегка устарело.
Но не суть.
Про рекламу ... оченно интересно.
Беру не меньше чем в АН. Контекстная реклама, лендинг, топ 100 порталов, продающий текст и др. У вас в АН агенты этим занимаются?
Покажите, а? Про рекламу и лендинг ... а также ребрендинг, круизинг и девелопинг .... так хочется заценить!
Высокая популярность района у жителей столицы и хроническая ограниченность здесь доступных предложений в разы увеличивает ликвидность вашей квартиры.
это просто блеск!!!! Даже если это и не совсем сочетается с реальным положением дел. Но кому это в конце концов интересно? А вот предложение бесплатной проверки ДО 15 марта думаю слегка устарело.
Но не суть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 мая 2015
Владимир Буйлов писал(а):Yaroslav писал(а):Завязывайте бухать, Коллега.. Не красит..
Ярослав, - наставления давайте своим подчиненным.
Словом, - отъебитесь от моей персоны.
Уууу.. вы уже совсем). Причём в будни., А собираетесь "дело открывать"... ваши пьяные откровения, почитали бы ваши клиенты.
20 мая 2015
Олег Назаров писал(а):Andrey AmfiteatrovБеру не меньше чем в АН. Контекстная реклама, лендинг, топ 100 порталов, продающий текст и др. У вас в АН агенты этим занимаются?
Но не суть.
Олег, неохота вступать в глупую полемику. Габричевского не рулит! Специально для вас могу написать Бочвара, Марш. Новикова или Новощукинская, или еще чего нибудь.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11