Путешествия по миру (часть 2) 2774 / 42056

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 янв.
20.01.25, 18:31
Тататьяна писал(а):
Мне бы потише конечно хотелось и зелено чтобы было. Дней на 5 максимум.
Ну в целом там диковато. Улицы маленькие такие, в Тае сильно более цивилизованнее. Кругом бегали какие-то бездомные собаки, коровы ходили. Но это колорит местный😀. Но в Новый год там потише, полагаю, цены сильно повыше, чем в городе, для туристов. В целом впечатление позитивное, море теплое, но ночью было прохладно. Главное, отель получше взять.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
20 янв.
Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн на заседании правительства региона раскритиковал врио министра охраны культурного наследия Ирину Мусьял за поездку в Индию и отметил, что выезд за границу должностных лиц во время проведения военной операции должен быть с уведомлением (с)
...
И ведь страна не недружественная.
вчера
20.01.25, 17:56
Антон Смолев писал(а):
20.01.25, 17:29
Вьюга писал(а):
20.01.25, 17:12
Антон Смолев писал(а):

Это куда вас занесло за 800-лям в Турцию? 🙂
Титаник, 2 номера, обычная крепкая пятерка.
В этом году мы пас. Бюджет выходит выше планируемого.И в Крым пока нельзя, попутешествуем по России.
Титаников много, я смотрел днями Отель Titanic Deluxe Belek Villa Rooms
5
Там мои запросы выходят в 1.4 ляма на троих :lol:
Титаника два. Один в Ларе, второй в Белеке-до моря либо на кораблике, либо на автобусе возят. Оба отеля считаются достаточно хорошими и качественными.
Виллы вы посмотрели в отеле Белека, там можно рассмотреть и стандартное размещение в основном корпусе.
Не риэлтор
вчера
20.01.25, 20:33
Мосина Ольга писал(а):
Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн на заседании правительства региона раскритиковал врио министра охраны культурного наследия Ирину Мусьял за поездку в Индию и отметил, что выезд за границу должностных лиц во время проведения военной операции должен быть с уведомлением (с)
...
И ведь страна не недружественная.
Ну а что ?
Первым запретили ездить за границу военным ( давно уже ) , потом силовикам типа МВД , теперь вот до простых чиновников дошли.
А завтра вообще скажут - нечего вообще всем нашим людям заграницей делать. ! Пусть в Анапе отдыхают.
вчера
Нашел отель в Анталии( Сиде) на майские с 01 по 11 мая на 2 взр +ребенок за 340 тыс. рублей.( c перелетом)
Бассейны без подогрева. Пляж- песок. Аквапарк есть .
Несколько вопросов.
Форумчане , на майские купаться в море вообще реально ?
А в аквапарке вода тоже наверное холодная ?
Вообще температура воздуха какая бывает в эти числа ?
вчера
21.01.25, 07:02
bukinist писал(а):
на майские купаться в море вообще реально ?
Вообще температура воздуха какая бывает в эти числа
Море скорее всего будет холодное, для быстро проплыть.
Бассейны могут нагреться получше, тк. будет тепло и даже жарко днем. Я на майские езжу только в отели с подогреваемыми бассейнами
вчера
21.01.25, 07:18
Вьюга писал(а):
Я на майские езжу только в отели с подогреваемыми бассейнами
Могли бы назвать несколько отелей в Белеке у которых в мае будет работать подогреваемый бассейн? Только не самые дорогие.
23 ч
21.01.25, 07:23
Павел_К писал(а):
Вьюга писал(а):
Могли бы назвать несколько отелей в Белеке у которых в мае будет работать подогреваемый бассейн? Только не самые дорогие.
внешняя ссылка
Здесь посмотрите. И другие темы тоже, будет полезно.
Сама я в Белеке никогда не была, посоветовать не могу
22 ч
21.01.25, 07:02
bukinist писал(а):
Нашел отель в Анталии( Сиде) на майские с 01 по 11 мая на 2 взр +ребенок за 340 тыс. рублей.( c перелетом)
Бассейны без подогрева. Пляж- песок. Аквапарк есть .
Несколько вопросов.
Форумчане , на майские купаться в море вообще реально ?
Вообще температура воздуха какая бывает в эти числа ?
Я купалась в Турции на майские, я даже на Леснои озере во Фрязино на майские купалась :lol: Температуру посмотрите сами в гисметео.
Но согласитесь, цена хорошая, если поискать. Я ж писала, в 350 000 можно улетететь, если потрудиться и поискать, надо брать, сто процентов выкупят это предложение.
Сиде это не совсем Анталия, но близко
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 ч
21.01.25, 07:23
Павел_К писал(а):
Вьюга писал(а):
Интересовался буквально пару недель назад этой темой ( в смысле отелями с подогреваемыми бассейнами)
В Белеке на майские получается на 2 взр.+ребенок на 10 ночей где-то 550 тыс. рублей.