ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 окт. 2021
"Alexey Ponomarev"02.10.21, 17:46Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день!30.09.21, 22:03965333 писал(а):Вымышленные объекты от циан, в описание комментарий типа "собственника" объекта вызывают хохот, позвонили ради интереса, отвечает "циан оператор" оставьте свои данные, вопрос для кого и зачем, для того чтобы перепродавать номера позвонивших в "заявки агентам"
внешняя ссылка
Сдай/Сними - сервис Циан для собственников. Собственник описывает свои условия, мы просим позвонившего ответить на вопросы, для анкеты, затем передаем всех кандидатов собственнику, а он уже принимает решение, кого выбрать арендатором. Подробнее: внешняя ссылка
Агенты на подбор, кстати, его тоже используют.
Объект вымышленный. Вы текст в описании читали бред бредовый? Вы смотрели историю публикации? Ни один собственник не будет ждать с февраля месяца по сегодняшний день нанимателя от циан или агента, соб нужны деньги, а не игра в магазин
История арендной ставки
30 сен 2021 60 000 ₽/мес. 4 000 ₽
26 сен 2021 56 000 ₽/мес. 8 000 ₽
20 мая 2021 48 000 ₽/мес. 3 500 ₽
10 мар 2021 51 500 ₽/мес. 7 000 ₽
16 фев 2021 58 500 ₽/мес.
соб быстрее сдаст самостоятельно, без услуг оператора циан.
03 окт. 2021
Номер в объявлении 495 соб, паспорт предоставлен, а отвечает оператор циан, логотип ставьте свой "циан сдай сними"02.10.21, 17:46Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день!30.09.21, 22:03965333 писал(а):Вымышленные объекты от циан, в описание комментарий типа "собственника" объекта вызывают хохот, позвонили ради интереса, отвечает "циан оператор" оставьте свои данные, вопрос для кого и зачем, для того чтобы перепродавать номера позвонивших в "заявки агентам"
внешняя ссылка
Сдай/Сними - сервис Циан для собственников. Собственник описывает свои условия, мы просим позвонившего ответить на вопросы, для анкеты, затем передаем всех кандидатов собственнику, а он уже принимает решение, кого выбрать арендатором. Подробнее: внешняя ссылка
ассоциации с оказанием инфо услуг, лохотрон.
далее 495 меняете на подменный номер, просмотр объявления 5 тысяч см скрин.
И вы еще будете рассказывать басни, что это реальный объект в пяти минутах м.Савеловская висит пол года, и не сдается?
03 окт. 2021
Посыл у вас знатный там.02.10.21, 17:46Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день!30.09.21, 22:03965333 писал(а):Вымышленные объекты от циан, в описание комментарий типа "собственника" объекта вызывают хохот, позвонили ради интереса, отвечает "циан оператор" оставьте свои данные, вопрос для кого и зачем, для того чтобы перепродавать номера позвонивших в "заявки агентам"
внешняя ссылка
"Как быстро сдать квартиру и не поехать кукухой."
Креативщику сотруднику лет 16 и он из Нижних Грязищ?
Или этот сервис именно для тех собов у которых реально эта "кукуха поехала"))?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 окт. 2021
Глянула объявление.30.09.21, 22:03965333 писал(а):Вымышленные объекты от циан, в описание комментарий типа "собственника" объекта вызывают хохот, позвонили ради интереса, отвечает "циан оператор" оставьте свои данные, вопрос для кого и зачем, для того чтобы перепродавать номера позвонивших в "заявки агентам"
внешняя ссылка
Объект жутко переоценен
Да и у соба там траблы
Никому за эти деньги с таким наймодателем эта квартира не нужна.
Вот и висит.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 окт. 2021
Вы совершенно правы. Я иногда думаю, может разместить на ядовитых, но в очередной раз делая анализ своих объектов, и спроса на них с других площадок, я не вижу в этом смысла. Но я бы все равно разместил и тут, и за 500 рублей в месяц, и за тысячу, повторю, просто дополнительно, хоть оно особо и не надо. Дело то не в деньгах, а в отношении данной площадки к своим клиентам. Я читаю эту ветку, и такое впечатление, что люди вообще не ценят себя, как личность. Их образно насилуют, за их же деньги, им больно, но вот по головке погладили, за ушком почесали, дали какие нибудь "е балы", и "о боже, а это ведь можно использовать с выгодой для себя, конкуренции то меньше" И смех, и грех..01.10.21, 08:05милейший Станиславович писал(а):На мой взгляд завязывать нужно с размещением там своего
Решительно и бесповоротно
Речь то не о ценах, все правильно, площадка должна развиваться, и я сам сторонник того, чтобы реклама была дорогой, будет меньше фейков, объявлений с неадекватными ценами и тд. Дело в отношении к тебе, как к клиенту, и все это за твои же деньги. Вот что противно, это и поднимает резонанс в кругу риелторов..
Про модерацию уже написали, работает через раз, у меня в старых подборках до сих пор висят действующие объявления с нарушениями, на жалобы не реагируют по много месяцев. Также проблема осталась с фильтром подборки, ставишь один город, сыпятся ближайшие. В сохраненных подборках не приходят уведомления о всех новых объявлениях на почту, теперь отчетливо это вижу по подборке Виннера, с него приходит, там смотришь, что размещено на ядовитых, но от них по подборке не пришло. Другие площадки в совокупности работают отлично, выпадение ядовитых с рекламы никак не ощущается вообще. Не помню, когда на ядовитых последний раз размещал свои объекты, месяца два наверное уже прошло, за это время продал три своих объекта, два участка и одну квартиру в Балашихе, сейчас веду переговоры еще по одному участку тут же.
внешняя ссылка
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
03 окт. 2021
По регионам Циан дохлый. Больше не буду размещать. Все звонки с Авито.
Хорошо ДомКлик начал приносить траффик интерсантов.
Хорошо ДомКлик начал приносить траффик интерсантов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 окт. 2021
Он всегда приносил их, как правило ССР ипотека.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
03 окт. 2021
Да, приносил. Но в итоге покупали более готовые интерсанты с Циана. По проценту выходов на сделку Циан был лучшим. Важен не сам траффик, а траффик приводящий к сделке. На ДК вялые обычно. Сейчас более активные. Исключительно по моим наблюдениям и статистике.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
03 окт. 2021
Но по внутримкадной Москве Циан №1, во всяком случае в этом хватательном сезоне. Я не представляю себе ССРа, который ищет квартиру на условной Коломенской, Щукинской, Юго-Западной на Авито. Это аудитория ЦИАНа. Согласны?)03.10.21, 10:41Ирина Сорокина писал(а):Да, приносил. Но в итоге покупали более готовые интерсанты с Циана. По проценту выходов на сделку Циан был лучшим. Важен не сам траффик, а траффик приводящий к сделке. На ДК вялые обычно. Сейчас более активные. Исключительно по моим наблюдениям и статистике.
Хорошо тому кто в своём дому !
03 окт. 2021
Евгений, Вы что за них топите? Откаты?)))03.10.21, 11:45eugen писал(а):Но по внутримкадной Москве Циан №1, во всяком случае в этом хватательном сезоне. Я не представляю себе ССРа, который ищет квартиру на условной Коломенской, Щукинской, Юго-Западной на Авито. Это аудитория ЦИАНа. Согласны?)03.10.21, 10:41Ирина Сорокина писал(а):Да, приносил. Но в итоге покупали более готовые интерсанты с Циана. По проценту выходов на сделку Циан был лучшим. Важен не сам траффик, а траффик приводящий к сделке. На ДК вялые обычно. Сейчас более активные. Исключительно по моим наблюдениям и статистике.
IceCool