Реновация, давайте обсудим 2783 / 61356
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 дек. 2024
Только теперь он с Нг заиграет новыми красками)26.12.24, 22:06Youserj писал(а):Опять пыльный баян из 2019, смысл новости не для собственников, а для нанимателей...26.12.24, 15:41Алексей+100500 писал(а):Путин подписал закон, который позволяет в рамках программы реновации в Москве предоставить собственнику с письменного согласия равнозначное жилье в другом районе столицы.
Не риэлтор
26 дек. 2024
Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - В действующую программу реновации жилья после 2032 года включат 9-ти и 12-ти этажные дома 1960-1970 годов, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
"Действующая программа реновации ветхого и морально устаревшего жилья будет выполнена в 2032 году. Но это не означает что будут решены все вопросы стареющего фонда. Скорее, наоборот, перед нами встанут еще более сложные задачи - подходят к концу сроки технической эксплуатации 9-ти и 12-ти этажных домов 60-70 годов брежневского периода, которые по своему качеству порой еще хуже пятиэтажек, которые мы сегодня сносим", - сказал Собянин в ходе отчета в Мосгордуме в среду.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 дек. 2024
внешняя ссылка
в случае письменного согласия собственника или нанимателя «равнозначное жилое помещение может быть предоставлено в многоквартирном доме, расположенном в ином районе города Москвы».
rbc.group
в случае письменного согласия собственника или нанимателя «равнозначное жилое помещение может быть предоставлено в многоквартирном доме, расположенном в ином районе города Москвы».
rbc.group
nevermind
27 дек. 2024
не всех еще пассажиров из ЦАО высадили....26.12.24, 23:37Cвятoслав Tеплов писал(а):В действующую программу реновации жилья после 2032 года включат 9-ти и 12-ти этажные дома 1960-1970 годов, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
27 дек. 2024
Вообще сомнительно что сделают. Сейчас они вместо 5 этажей ставят 14. Это видимо выгодно. Тогда вместо 9 нужно 27 ставить, а вместо 12-вообще 40. Ну либо переселять жителей этих домов за Мкад, где метр жилья дешевле. Да, снести в ЦАО такие дома выгодно,если людей селить не там. Но основная масса панелек за пределами ЦАО. Либо будут селить за Мкад,либо не будут ломать.27.12.24, 11:27МилыйСоб писал(а):не всех еще пассажиров из ЦАО высадили....26.12.24, 23:37Cвятoслав Tеплов писал(а):В действующую программу реновации жилья после 2032 года включат 9-ти и 12-ти этажные дома 1960-1970 годов, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
27 дек. 2024
видимо делают для окучивания оставшихся вкусных мест, если там конечно остались дураки которые поведуться советскую панель поменять на скворечник
внешне конечно красиво.... я про скворечник.. но жить в таком - лично я - не хочу. (я вообще хочу там где поменьше людей - мне вон Лефортово нравится)
а реновация - да умрет реновация - откуда деньги ?
тут новострой то забуксовал.... а реновация - это прямой конкурент новострою.... я реально жду в 2025 как минимум заморозку реновации.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
27 дек. 2024
Скорее наоборот. С продажами тугу, поэтому будут продавать государству - под реновацию.27.12.24, 12:18МилыйСоб писал(а):тут новострой то забуксовал.... а реновация - это прямой конкурент новострою.... я реально жду в 2025 как минимум заморозку реновации
Сейчас эти проекты почти не пересекаются, кроме отдельных корпусов пика и кроста, а в будущем возможно произойдет смешение - частно-государственгое партнёрство.
Иначе отрасль схлопнется
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 дек. 2024
Это убожество. Кто поедет в "евро2" вместо обычной двушки? Да даже вместо обычной однушки. А если еще и балконов нет. Да еще и не дай бог окна не открываются..27.12.24, 12:22Cвятoслав Tеплов писал(а):Скорее наоборот. С продажами тугу, поэтому будут продавать государству - под реновацию.27.12.24, 12:18МилыйСоб писал(а):тут новострой то забуксовал.... а реновация - это прямой конкурент новострою.... я реально жду в 2025 как минимум заморозку реновации
Сейчас эти проекты почти не пересекаются, кроме отдельных корпусов пика и кроста, а в будущем возможно произойдет смешение - частно-государственгое партнёрство.
Иначе отрасль схлопнется
27 дек. 2024
ничего не схлопнется.... скорее всего кинут кусок мяса своим компаниям в виде подрядов на строительство-ремонт на новых территориях. остальные пусть выкручиваются как хотят - коммунизм закончился в 91 году, сейчас у нас капитализм.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
27 дек. 2024
Пока что ни одного27.12.24, 11:27МилыйСоб писал(а):не всех еще пассажиров из ЦАО высадили....26.12.24, 23:37Cвятoслав Tеплов писал(а):В действующую программу реновации жилья после 2032 года включат 9-ти и 12-ти этажные дома 1960-1970 годов, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.