Путешествия по миру (часть 2) 2774 / 42056
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
22 ч
На майские очень хорошо в Шарм эль Шейхе, просто шикарно.21.01.25, 08:50Юлия Битузе писал(а):Я купалась в Турции на майские, я даже на Леснои озере во Фрязино на майские купалась Температуру посмотрите сами в гисметео.21.01.25, 07:02bukinist писал(а):Нашел отель в Анталии( Сиде) на майские с 01 по 11 мая на 2 взр +ребенок за 340 тыс. рублей.( c перелетом)
Бассейны без подогрева. Пляж- песок. Аквапарк есть .
Несколько вопросов.
Форумчане , на майские купаться в море вообще реально ?
А в аквапарке вода тоже наверное холодная ?
Вообще температура воздуха какая бывает в эти числа ?
Но согласитесь, цена хорошая, если поискать. Я ж писала, в 350 000 можно улетететь, если потрудиться и поискать, надо брать, сто процентов выкупят это предложение.
Сиде это не совсем Анталия, но близко
Но жена моя не хочет туда ехать ни в какую....
22 ч
А люди быстро забыли разбившийся самолет, и многое другое негативное, связанное с российским туризмом в Египте.21.01.25, 09:17bukinist писал(а):
На майские очень хорошо в Шарм эль Шейхе, просто шикарно.
Но, конечно, я вчера, читая эту тему, про сравнения красот Тая, Гоа, Вьетнама, прислушивалась к себе, понимая, что не слышу бабочек в животе.
Ничего красивее моря или океана на Корсике, Сардинии, Сицилии, Лигурии, Крите, Сан-Себастьяне, Этрете, Лазурном берегу, в Крыму том же, некоторых мест Турции- в ЮВА не существует
Должны быть горы, гроты, скалы, волны, жизнь, неожиданный рельеф, много нетропической зелени в моей картине красоты.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 ч
Теплее всего обычно в Алании и окрестностях, воздух до 28-29 может прогреваться днем, а вода до 21-23 где-то.
Вечером свежо должно быть, комфортно.
20 ч
Посоветуйте в Алании хороший отель для семейного отдыха на майские , пожалуйста21.01.25, 11:16Антон Смолев писал(а):Теплее всего обычно в Алании и окрестностях, воздух до 28-29 может прогреваться днем, а вода до 21-23 где-то.
Вечером свежо должно быть, комфортно.
20 ч
Алания большая, вам город или пригород, бюджет?21.01.25, 11:35bukinist писал(а):Посоветуйте в Алании хороший отель для семейного отдыха на майские , пожалуйста
20 ч
Бюджет примерно 350 тыс. руб. на 10 ночей .
2 взр.+ ребенок.
Требования- ол инклюзив, 1 линия, песок ( без гальки !!!)
бассейны и аквапарк ( если есть)
20 ч
Из самых новых достойный отель -21.01.25, 11:53bukinist писал(а):Бюджет примерно 350 тыс. руб. на 10 ночей .
2 взр.+ ребенок.
Требования- ол инклюзив, 1 линия, песок ( без гальки !!!)
бассейны и аквапарк ( если есть)
Mylome Luxury Hotel & Resort 5*
Он в бухте находится.
19 ч
Горы, гроты, скалы и неожиданные рельефы в ЮВА еще как присутствуют)))21.01.25, 09:32Юлия Битузе писал(а):А люди быстро забыли разбившийся самолет, и многое другое негативное, связанное с российским туризмом в Египте.21.01.25, 09:17bukinist писал(а):
На майские очень хорошо в Шарм эль Шейхе, просто шикарно.
Но, конечно, я вчера, читая эту тему, про сравнения красот Тая, Гоа, Вьетнама, прислушивалась к себе, понимая, что не слышу бабочек в животе.
Ничего красивее моря или океана на Корсике, Сардинии, Сицилии, Лигурии, Крите, Сан-Себастьяне, Этрете, Лазурном берегу, в Крыму том же, некоторых мест Турции- в ЮВА не существует
Должны быть горы, гроты, скалы, волны, жизнь, неожиданный рельеф, много нетропической зелени в моей картине красоты.
19 ч
Я сначала думала что провалится сезон в Анапе и Крыму в этом году, а сейчас думаю - а ведь снизят все эти отельеры цены ниже плинтуса и люди к ним поедут из за дешевизны, даже с детьми увы поедут Посмотрим потом какой мой прогноз сбудется, а вы как думаете?20.01.25, 16:31Юлия Битузе писал(а):Анапа и Крым в мазуте еще поспособствуют в этом году поднятию цен на Турцию20.01.25, 16:24Вьюга писал(а):Все равно все остальные отели стали дороже. Если прошлым летом отдых в сезон обошелся в 800 тыс отел+перелет, то в этом- 1 млн. И это просто хорошая пятерка в Анталии в сезон
19 ч
Цены снижать не будут. Люди к ним все равно поедут.21.01.25, 12:14Уля-ля писал(а):ведь снизят все эти отельеры цены ниже плинтуса и люди к ним поедут из за дешевизны
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка