1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624781
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 янв. 2016
Частник. Ладно, никто не совершенен. Простить и забыть. Клиенты хорошие и сделка состоялась - это главное)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 янв. 2016
Публично на доску позора. Зачем оправдывать коллег , которые при любом удобном случае пытаются кинуть? Если бы удалось,ты бы не писал о совершенстве или отсутствии оного)
22 янв. 2016
Может ты и прав. Обещал хозяйке не выдвигать претензий и номер уже стёр.
23 янв. 2016
Монохром)ONSAKL писал(а):Саша, супер! Одежда в одной цветовой гамме с квартирой! Эстетично.
23 янв. 2016
Сегодня было две сделки, вернее вторая так сказать альтернативная арендная сделка, то есть люди снимали одну квартиру, одновременно сдавая другую ...
Дано: 2кв
Месторасположение: Ул.Ар.Власова
Дом: монолит-ЖК Академдом
Этаж: 19/30
Метраж: 86 квадратов
Клиенты: пара,славяне,москва
Время экспозиции: месяц
Цена: 90 тыс.
Собственник : рекомендация.
Примечания:
Эту квартиру сдавал второй раз, съехали из нее досрочно в середине декабря (проблемы с бизнесом у клиента), в конце декабря прямо перед Новым Годом посмотрела ее пара живущая в соседнем доме, их все устроило, единственный момент они хотели сдать свою квартиру и одновременно снять квартиру на Власова, так удобней по платежам и всем остальным моментам.
Фото квартиры на Власова:
Фотографий намного больше, это просто чтобы понять стиль...
Альтернативная квартира:
Дано: 1кв
Месторасположение: Улица Вавилова
Дом: кирпичный
Этаж: 6/12
Метраж: 36 квадратов
Клиенты: одна женщина , Петрозаводск
Время экспозиции: чуть более недели...
Цена: 40 тыс.
Собственник : клиент квартиры на Ар.Власова
Примечания: В продолжении всей истории...собственники и квартиры на Власова и на Вавилова уезжали на Новогодние праздники, сфотографировал квартиру я еще в прошлом году, а в этом выставил перед их приездом, показов было около 5-6, далее нам оставили залог за квартиру.
20.01 мы подписали договор по Власова и получили ключи для переезда ( собственник любезно подарил 3 дня ).
Сегодня 23.01. мы подписали договор по Вавилова и так же отдали ключи.
Даты получения-внесения денег совпадают, все довольны, а это самое главное.
Фото квартиры на Вавилова :
Фото :
Хороших всем сделок !
Дано: 2кв
Месторасположение: Ул.Ар.Власова
Дом: монолит-ЖК Академдом
Этаж: 19/30
Метраж: 86 квадратов
Клиенты: пара,славяне,москва
Время экспозиции: месяц
Цена: 90 тыс.
Собственник : рекомендация.
Примечания:
Эту квартиру сдавал второй раз, съехали из нее досрочно в середине декабря (проблемы с бизнесом у клиента), в конце декабря прямо перед Новым Годом посмотрела ее пара живущая в соседнем доме, их все устроило, единственный момент они хотели сдать свою квартиру и одновременно снять квартиру на Власова, так удобней по платежам и всем остальным моментам.
Фото квартиры на Власова:
Фотографий намного больше, это просто чтобы понять стиль...
Альтернативная квартира:
Дано: 1кв
Месторасположение: Улица Вавилова
Дом: кирпичный
Этаж: 6/12
Метраж: 36 квадратов
Клиенты: одна женщина , Петрозаводск
Время экспозиции: чуть более недели...
Цена: 40 тыс.
Собственник : клиент квартиры на Ар.Власова
Примечания: В продолжении всей истории...собственники и квартиры на Власова и на Вавилова уезжали на Новогодние праздники, сфотографировал квартиру я еще в прошлом году, а в этом выставил перед их приездом, показов было около 5-6, далее нам оставили залог за квартиру.
20.01 мы подписали договор по Власова и получили ключи для переезда ( собственник любезно подарил 3 дня ).
Сегодня 23.01. мы подписали договор по Вавилова и так же отдали ключи.
Даты получения-внесения денег совпадают, все довольны, а это самое главное.
Фото квартиры на Вавилова :
Фото :
Хороших всем сделок !
23 янв. 2016
Неплохо. Поздравляю со сделками. У меня после праздников тоже автоматом много пошло сделок Слава Богу! Кто-то растёт - сдали свою и сняли более дорогую. Это классно. На нынешнюю нестабильность нужно смотреть как на время возможностей. Не пессимистично, а наоборот искать.
23 янв. 2016
На Вавилова конечно по скромнее )))
Интересно, а красный почтовый ящик у входной двери с символикой "Почты России" - это урна-мусорка?
Интересно, а красный почтовый ящик у входной двери с символикой "Почты России" - это урна-мусорка?
23 янв. 2016
Креативненткая штуковина)