Южная Осетия 617 / 44200

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 авг. 2008
внешняя ссылка

Кикабидзе отказался от российского ордена

Началось, распри уходят на кухню, в низы.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
15 авг. 2008
Илья писал(а):
Кикабидзе отказался от российского ордена.

дык это не из-за войны, просто циркониевые браслеты у всех уже есть. :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
15 авг. 2008
SemGR писал(а):
Илья писал(а):
Кикабидзе отказался от российского ордена.

дык это не из-за войны, просто циркониевые браслеты у всех уже есть. :lol: :lol: :lol:

Ждем продолжения, кто там из Грузии: Меладзе, Кушанашвили, Канделаки ...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
15 авг. 2008
Меня знакомая украинка на одном закрытом форуме спросила сегодня: с кем из литературных персонажей вы ассоциируете Россию в этом безобразии? С дядей Степой? С Робином Гудом? При этом явно имелось ввиду, что мы нечто среднее между Бармалеем, Карабасом-Барабасом и профессором Мориарти...
Я ответил, что с Мухой-Цокотухой...
"Муха, Муха-Цокотуха,
Позолоченное брюхо!
Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла.
Пошла Муха на базар
И купила самовар:
"Приходите, тараканы,
Я вас чаем угощу!"
Тараканы прибегали,
Все стаканы выпивали,
А букашки -
По три чашки
С молоком
И крендельком:
Нынче Муха-Цокотуха
Именинница!
Приходили к Мухе блошки,
Приносили ей сапожки,
А сапожки не простые -
В них застежки золотые.
Приходила к Мухе
Бабушка-пчела,
Мухе-Цокотухе
Меду принесла...
"Бабочка-красавица.
Кушайте варенье!
Или вам не нравится
Наше угощенье?"
Вдруг какой-то старичок
Паучок
Нашу Муху в уголок
Поволок -
Хочет бедную убить,
Цокотуху погубить!
"Дорогие гости, помогите!
Паука-злодея зарубите!
И кормила я вас,
И поила я вас,
Не покиньте меня
В мой последний час!"
Но жуки-червяки
Испугалися,
По углам, по щелям
Разбежалися:
Тараканы
Под диваны,
А козявочки
Под лавочки,
А букашки под кровать -
Не желают воевать!
И никто даже с места
Не сдвинется:
Пропадай-погибай,
Именинница!
А кузнечик, а кузнечик,
Ну, совсем как человечек,
Скок, скок, скок, скок!
За кусток,
Под мосток
И молчок!
А злодей-то не шутит,
Руки-ноги он Мухе верёвками крутит,
Зубы острые в самое сердце вонзает
И кровь у неё выпивает.
Муха криком кричит,
Надрывается,
А злодей молчит,
Ухмыляется.
Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик,
И в руке его горит
Маленький фонарик.
"Где убийца, где злодей?
Не боюсь его когтей!"
Подлетает к Пауку,
Саблю вынимает
И ему на всём скаку
Голову срубает!
Муху за руку берёт
И к окошечку ведёт:
"Я злодея зарубил,
Я тебя освободил
И теперь, душа-девица,
На тебе хочу жениться!"
Тут букашки и козявки
Выползают из-под лавки:
"Слава, слава Комару -
Победителю!"
Прибегали светляки,
Зажигали огоньки -
То-то стало весело,
То-то хорошо!
Эй, сороконожки,
Бегите по дорожке,
Зовите музыкантов,
Будем танцевать!
Музыканты прибежали,
В барабаны застучали.
Бом! бом! бом! бом!
Пляшет Муха с Комаром.
А за нею Клоп, Клоп
Сапогами топ, топ!
Козявочки с червяками,
Букашечки с мотыльками.
А жуки рогатые,
Мужики богатые,
Шапочками машут,
С бабочками пляшут.
Тара-ра, тара-ра,
Заплясала мошкара.
Веселится народ -
Муха замуж идёт
За лихого, удалого,
Молодого Комара!
Муравей, Муравей!
Не жалеет лаптей,-
С Муравьихою попрыгивает
И букашечкам подмигивает:
"Вы букашечки,
Вы милашечки,
Тара-тара-тара-тара-таракашечки!"
Сапоги скрипят,
Каблуки стучат,-
Будет, будет мошкара
Веселиться до утра:
Нынче Муха-Цокотуха
Именинница!"
Грустно все это...
15 авг. 2008
Илья писал(а):
Жаль, что Украина заняла откровенно антироссийскую позицию. Очень жаль.

По поводу Украины и Крыма: внешняя ссылка
15 авг. 2008
Особенно "мило" звучат комментарии...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
15 авг. 2008
Илья писал(а):
Жаль, что Украина заняла откровенно антироссийскую позицию. Очень жаль.

Илья, я не думаю, что это совсем так, как прозвучало. Что означает "Украина заняла"? У граждан Украины есть своя голова на плечах и это не всегда президент.

Да, дейсвительно большинство моих знакомых в шоке от произошедшего. Ну, ничего, Украина переживала более страшные времена и, как сказали коллеги из России - нормально живёт.

Fast++ писал(а):
у меня никаких иллюзий не было, т.к. кормятся все эти цветные режимы из одной миски

Ну, во-первых в Украине нет режима, - это Ваше очень навязчивое мнение и, как Вы выразились, иллюзия - ;) , а во-вторых, я не совсем представляю, как может кормиться 45-миллионный народ с 4-миллионной столицей из "чьей-то миски". Думаю, здесь на форуме кто-то заигрывается в войнушки. Ребята, Украина - это не 300-тысячный народ с 30-тысячной столицей...

estatesaler писал(а):
вот тут очень хотелось бы услышать мнение и коментарии к вышесказанному от господина Немировского ... БОЛЬШОГО поклонника и почитателя украинской демократии ... разуменется наиболее демократичной чем все остальные демократии СНГ и наверное мира, ну за исключением разве что грузинской ...

Нет желания отвечать. Снова сплошные ярлыки. Смените тон - пообщаемся - :D
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
16 авг. 2008
Fragancia писал(а):
Ни в Цхинвали, ни во Владикавказе, куда хлынули беженцы, не было репортеров главных международных СМИ. Все они были в Тбилиси. Никто не снимал, как бомбили женщин и детей. Голос десятков тысяч беженцев, потерявших родных и близких, голос раненых - очевидцев бойни в Южной Осетии - просто некому донести до мира.

Репортажи были. Думаю, они просто НЕ НУЖНЫ широкому кругу зрителей - так кто-то посчитал...

Дмитрий Овсянников писал(а):
Недавно был в Крыму, а поскольку езжу туда практически каждый год, могу сказать, что отношение простых людей к нашим согражданам - все лучше и лучше.

Боюсь подмены понятий. Я в Крыму практически через месяц и скажу так: никогда не было плохим отношение украинцев к россиянам (опять же не пишу "русским" потому, что для запада мы все русские). А наоборот - не могу ответить однозначно. Есть какой-то напряг. Причины пытаюсь время от времени понять, но внятных объяснений ещё не услышал ни разу...

Дмитрий Овсянников писал(а):
то сейчас проверка на границе - не более чем пустая формальность

Считайте, что Вам везёт при пересечении границы в сторону Украины. А я ни разу не прошел таможню в сторону России менее, чем за три часа - это при том, что в джипе почти на весь салон разложена дорожная постель, а в багажнике-пилоне на крыше только туристическое и альпинистское снаряжение. Все документы в порядке, но обязательно что-то не так. Вот не везёт и всё...

прохожий. писал(а):
Украина делится на две части.
Линия раздела примерно так проходит

Боюсь, что и это дезинформация. Что такое "линия раздела"? Если бы "северо-запад" поддерживал на 10% синий цвет, а на 90% - оранжевый (согласно показанной Вами карты) и соответственно - "юго-восток" на 90% поддерживал бы синий и на только на 10% оранжевый, то можно было бы и так сказать. Но сучувствующие и тем и тем есть в огромном количестве и там и там - "линии раздела" не существует в Украине (и слава Богу!).

прохожий. писал(а):
Характерная черта сренего “западноукраинца” - громко заявлять о любви к России и россиянам, но при этом сильное желание, что бы у власти были те, кто ненавидит “клятых москалей” которые не дают Украине "нэзалэжности".

Как-то грубо, ну да ладно... Напоминает, как во время холодной войны америкосы в своих фильмах изображали нас - русских, - фуфайка, шапка-ушанка, вытирание ладонью соплей и так далее.

А может не стоит так грубо? Вот зайдёт чел с той самой западной Украины, успешный риэлтор, состоявшийся инвестор, не мальчик уже (или тётя взрослая), почитет, что Вы написали и улыбнётся - "как любить этого гражданина? - не понятно...".

Обобщения очень вредны. А я пока вижу ТОЛЬКО обобщения.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
16 авг. 2008
Зато, как я вижу, вы Вячеслав все больше работаете на публику, побаиваетесь однако или будто отрабатываете что-то. Одни лозунги без живых слов. Выставляете нас врагами и тут же начинаете бороться с нами, как будто оправдываясь перед земляками. Вот такое складывается с меня мнение, вы уж извините.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 авг. 2008
прохожий. писал(а):
Блин, от друзей из Крыма не совсем хорошие новости поступают.
Укро-военные начали учения на территории Крыма.
СБУ(служба безопасности Украины) подбрасывает под Верховный Совет Крыма муляжи взрывных устройств.

Странные у Вас друзья, прохожий... Я бы сказал - подозрительные :lol: . От крымских риэлторов такого не слышал... Не ведитесь на это. Нет этого.

прохожий. писал(а):
Как известно Ющенко выдал указ не допускать Российский Флот на базы в Севастополь. Точнее, заранне невыполнимые условия поставил.
Походу он совсем рихнулся или получил задачу из Вашингтона спровоцировать Россию на вооруженный конфликт!

Скорее проверка того самого "старшего брата" на лояльность. До этого были особенные условия для РФ, но ЧФ сделал нечто, последствия чего мы пока ещё не можем оценить, - вступил в боевые действия. ЧЕм это чревато для государства, на территории которого он базируется? - Правильно, военной опасностью. Представим на секунду, что в связи с боевыми действиями кто-то (не важно, кто именно) решит нанести удар по ЧФ. ВОПРОС - а нафига это Украине?

Командующий достаточно четко выразился, что для ЧФ есть только один верховнокомандующий - президент РФ. Что это означает? - Если президент РФ отдаст приказ любой ценой зайти на место прежней дислокации, то ЧФ переступит через всё на своём пути? - думаю, что это будет очень грубая ошибка...

ПАРАДОКС. Россия говорит, что есть непонятка по ЧФ - Украина изменила условия (по ходу просто приравняла к общим условиям, не выделяя в особенные), то есть требует особенных условий в отношении себя, но при этом прямым текстом говорит, что не будет вести себя в отношении "младших братьев", как раньше.

ПРИНЦИП, из-за которого может разгореться новый (надеюсь, что только дипломатический) конфликт?

Слишком дорогие принципы у России...

oktober писал(а):
живу в республике Крым, и ни чего такого не слышал.
А флот только намеривались не пустить... и что? не пустили?

Осторожно, коллега, это Вы очень опасно высказались - :lol: - могут не понять... Здесь присутствует однозначная установка на то, что Украина не имеет права не пустить. Хотя это всего лишь требование России особенных условий и не более того.

прохожий. писал(а):
Жить и знать это немного разные вещи. Зайдите на официальный сайт министерства оборонны и о учениях узнаете.
Что еще не слышали?
Про муляж под Верховным Советом? Ну уж простите далеко не все могут знать подобные вещи.

oktober, не шутите так - :lol: - мне уже рассказали, как я живу в центральной Украине, сейчас Вам расскажут, как Вы живёте в Крыму - :lol:

А по поводу муляжа под Верховным Советом - это явно провокация, а не детские шуточки, но остаётся вопрос - ЧЬЯ ПРОВОКАЦИЯ ? - не спорьте, об этом может знать только прохожий - он каждый год в Крыму - :lol: .

прохожий. писал(а):
А что уже пришел?

Вот в том и фишка дипломатических баталий. Если бы пришел, то понятно, что никто не менял бы никаких условий - выглядело бы глуповатенько. Но в тот момент, когда командующему ЧФ объявили, что, возвращаясь с боевых действий, будьте добры, заявку за три дня (72 часа) - вот это и есть нормальная проверка лояльности "старшего брата".

А что плохого? Можно подумать, что ЧФ за один день свернулся и вернулся и стал обратно в Севастопольские бухты - :lol: . Да только решения "о прекращении" могут приниматься сутками. Так что же плохого? Но нет, старший брат говорит, мол: "когда захочу - тогда прилечу". Сюда же митинг аж 300 сочувствующих ЧФ с лозунгами: "Севастополь - родной дом для ЧФ" и прочее, вспомнили аж ВЕликую Отечественную (как о Куликовской забыли - не понятно).