В погоне за молодостью 542 / 14847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
04 янв. 2010
Анжелика писал(а):свидетели с форума имеются
Точно!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
04 янв. 2010
Какие ужасные суеверия. Вы можете съесть ребенка? А то, что было живым 12 лет, едите?Анжелика писал(а):признаюсь что не ем все то ,что когда то было живым 13 лет
04 янв. 2010
Это я злой? Как вам не стыдно, посмотрите, о чем здесь пишут: "не ем все то ,что когда то было живым 13 лет"
04 янв. 2010
там перед 13, запятую сперли.Или дефис?
Последний раз редактировалось по-английски 04.01.10, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 янв. 2010
Злой - тогда вы - наивная хохотушка. Почему? Тогда объясните, почему это, "злой"?
04 янв. 2010
А хде позитифф, хде НГ?! У мну от этой темы депряссняк начался, задумалась...Пора подводить итоги за прошедший год- так вот, за этот отчетный период у мну всего два раза спросили паспорт при покупке всяко-разной хадасти типа сигарет и алкоголя!...Когда это случилось во второй раз за этот год, как раз в декабре, поймала себя на мысли, что мну приятно, млин!
Раньше меня это бесило, реально бесило что я без пачпорта в магазин через дорогу сходить не можу....
Налицо регресс
Все, пошла плакать и бросать курить...Интересно, хотя бы до завтряшнего обеда сии мои праведные намерения продержатся? Что то я сомневаюсь....
Раньше меня это бесило, реально бесило что я без пачпорта в магазин через дорогу сходить не можу....
Налицо регресс
Все, пошла плакать и бросать курить...Интересно, хотя бы до завтряшнего обеда сии мои праведные намерения продержатся? Что то я сомневаюсь....
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
04 янв. 2010
Боже, что это было?!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 янв. 2010
КПСС писал(а):А хде позитифф, хде НГ?! У мну от этой темы депряссняк начался, задумалась...Пора подводить итоги за прошедший год- так вот, за этот отчетный период у мну всего два раза спросили паспорт при покупке всяко-разной хадасти типа сигарет и алкоголя!...Когда это случилось во второй раз за этот год, как раз в декабре, поймала себя на мысли, что мну приятно, млин!
Налицо регресс
не продержатся, потому-что, как один раз мне объяснила одна симпатишная студентка-психолог - "У человека в голове постоянно идет круговорот мыслей и желаний"