Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
потомучто не везде там собственность еще. и восновном переуступка.
А можно ли сейчас в принципе взять ипотеку под такую квартиру покупаемую по переуступке у частника? Дружит ли Ведис с какими-нибудь банками кредитующими его новостройки или банки кредитуют только покупку напрямую у застройщика?
ну я насколько помню- Марфино можно было купить в ипотеку у Санкт-Петербург банка., по переуступке у частника- ипотеку не дадут ( уверена на 99% уточните лучше у Дмитрия ОВсянникова)
или подождите собственность, там вроде как получают потихоньку.
ну я насколько помню- Марфино можно было купить в ипотеку у Санкт-Петербург банка., по переуступке у частника- ипотеку не дадут ( уверена на 99% уточните лучше у Дмитрия ОВсянникова)
или подождите собственность, там вроде как получают потихоньку.
Марфино будет от застроищика к зиме. Квартиры в ГМС в собственности от Ведиса совсем недавно были в продаже. Сейчас даже 3-шки по 10,8 млн. "улетели". Все варианты по уступке, ориентироваться надо на верхнюю планку. Район очень раскручен. Низкие цены это "заманиловки" агенств, лишь бы позвонили или они подберут вариант (дураков то нет давно. Нет кв-ры, нет продолжения разговора и сделки )
eugen, в данный момент выбираю между ЖК Богородский и ЖК Мичурино. Чтобы Вы порекомендовали из этих двух объектов?
Заранее спасибо!
Я сейчас не в праве порекомендовать. Ситуация резко изменилась. Я бы воздержался вкладывать пока не появится новый мэр, сформирует команду и станет ясно, что у нас с первичкой дальше. Полагаю, глобальной ревизии инвестконтрактов не избежать, а это очень плохо!
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!