Казахстан 444 / 16108

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
29 апр. 2013
Новосельцев писал(а):
Володь проясни
Абзал.Астана писал(а):
"нестандартные" посреднические услуги
это как? :lol:

Олег, не смейтесь)) :)
Я уже писал, что в Астане рынок риэлторских услуг и само риэлторское сообщество находится в зачаточном состоянии, а город растёт бешеными темпами)
Именно этим она и привлекательна для бывалого риэлтора - можно работать как хочешь, менять, создавать обычаи ДО, создавать крупные А/Н и т.п. :co_ol:
29 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Новосельцев писал(а):
Володь проясни
Абзал.Астана писал(а):
"нестандартные" посреднические услуги
это как? :lol:

Олег, не смейтесь)) :)
Я уже писал, что в Астане рынок риэлторских услуг и само риэлторское сообщество находится в зачаточном состоянии, а город растёт бешеными темпами)
Именно этим она и привлекательна для бывалого риэлтора - можно работать как хочешь, менять, создавать обычаи ДО, создавать крупные А/Н и т.п. :co_ol:

Хорошо, не буду :ti_pa:
Идея нужна и бюджет хороший! Если есть? Зови осваивать :)
29 апр. 2013
Новосельцев писал(а):
Хорошо, не буду :ti_pa:
Идея нужна и бюджет хороший! Если есть? Зови осваивать :)

Да и без бюджета управимся, зову :mi_ga_et:
Действительно никто еще не понял какая райская поляна для риэлтора образовалась)
Вы просто воспользуйтесь поисковиком, обзвоните А/Ны, пообщайтесь под видом клиента, и всё поймёте)) :-ok-:
Ну и при всём этом помните что за 10 лет город стал в 4 раза больше, а всё самое интересное в его развитии только начинается! :-ok-:
Цены на жильё московские, предложение еле успевает за спросом, люди приветливые, воспитанные, культурные, не то что москали разные)) :lol:
Ну и это столица, там Майбахов больше чем в Краснодаре пешеходов.. :mi_ga_et:
29 апр. 2013
Да и без бюджета управимся, зову
Действительно никто еще не понял какая райская поляна для риэлтора образовалась)
Вы просто воспользуйтесь поисковиком, обзвоните А/Ны, пообщайтесь под видом клиента, и всё поймёте))

С женой переговорил...не отпускает :lol:
Я думаю под хорошим брендом тебе в Астану заходить надо, со своими правилами :)
29 апр. 2013
Новосельцев писал(а):
С женой переговорил...не отпускает :lol:
Я думаю под хорошим брендом тебе в Астану заходить надо, со своими правилами :)

Тут кстати двоежение разрешено)))) :) :lol:
29 апр. 2013
Тут кстати двоежение разрешено))))

Как то уж очень нестандартно для меня :)
29 апр. 2013
Володь, если там еще поле не паханное, то надо действовать. От тебя Астана далеко?
29 апр. 2013
terra-lina писал(а):
Володь, если там еще поле не паханное, то надо действовать. От тебя Астана далеко?

1000 с копейками км))
29 апр. 2013
1000 с копейками км))

Как от меня до Барселоны!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
29 апр. 2013
Andrey Z писал(а):
1000 с копейками км))

Как от меня до Барселоны!

так у вас метель, а у них солнце жарит :lol: :lol: :lol: