Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 авг. 2012
Она всегда и во всех фигурах красавица
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 авг. 2012
На днях, а может и раньше начну многолетнюю тему "Понедельник - день голодный" :)
16 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Она всегда и во всех фигурах красавица

А я её мысленно представляю:

Ты чуть вошла, я вмиг узнал
Весь обомлел и запылал
И в мыслях молвил: Вот Она (С)
17 авг. 2012
Сегодня весы показали -15.8... до заветной цифры осталось 200 грамм. Именно цифры, а не числа - так правильно!
Естественно будут скачки, но думаю к 6 сентября будут устойчивые -16 кг и перейду к третьей фазе - закрпеление.
Длительность третей фазы получится 160 дней... немного, всего полгода, а есть уже многое что можно! А это очень кстати! Ведь 7-го улетаю на фик от вас на три недели!
Так что жду - не дождусь!
06 сен. 2012
В том году поехали на машине с подругой сначала на рыбалку в Астраханскую область на рыболовную базу, там много ходили, плавали на моторной лодке, ловили рыбу, ели-пили все подряд. Оттуда на машине же поехали на Черное море на недельку, там много гуляли, плавали, вечером зажигали на танцполе, ели-пили все подряд - по приезду домой у нее -3,5 кг, у меня -5 (правда оно мне и не надо, но сам факт). Так что дело не только в питании, но и в образе жизни.
8-915-102-03-04, Михаил
06 сен. 2012
Читаю просто смешно у га га у га га га :lol: :lol:
похудеть летом не проблема. Что будут писать в ноябре, сидя за компом, с куском сала за щекой.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 сен. 2012
Рентополучатель писал(а):
похудеть летом не проблема. Что будут писать в ноябре, сидя за компом, с куском сала за щекой.

В ноябре, а равно в любом другом месяце можно выполнять наиболее эффективное упражнение для сброса веса - подъем по лестнице с дополнительным весом. Делаем просто: берем гантели по 10-12 кг, выходим на лестницу и поднимаемся, шагая через ступеньку насколько хватит сил, далее спускаемся, не бросая вес и снова выполняем подъем. Неделя таких подъемов и пресс будет твердый как камень.

А вообще человек свой организм не тренирует как следует, ленится. В день в идеале бегать по 10-15 км, подтягиваться по 100-150 раз, отжиматься на брусьях по 200 раз. А так только кровь застаивается ))) механизмы пылятся.
06 сен. 2012
Gantz! писал(а):

В ноябре, а равно в любом другом месяце можно выполнять наиболее эффективное упражнение для сброса веса - подъем по лестнице с дополнительным весом. Делаем просто: берем гантели по 10-12 кг, выходим на лестницу и поднимаемся, шагая через ступеньку насколько хватит сил, далее спускаемся, не бросая вес и снова выполняем подъем. Неделя таких подъемов и пресс будет твердый как камень.

А вообще человек свой организм не тренирует как следует, ленится. В день в идеале бегать по 10-15 км, подтягиваться по 100-150 раз, отжиматься на брусьях по 200 раз. А так только кровь застаивается ))) механизмы пылятся.

Это тупизм . Жрать жрать , а потом калории сжигать, устраивая экстр. нагрузку на организм. Беганьем и подъемами только суставы свои испортите ждите потом артроз от нагрузок.

Анекдот про пресс.
Это пресс? Вот - пресс(бабаки из кармана достал). А у вас что то с животом.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 сен. 2012
У меня лето прошло хорошо - минус 10кг. По утрам овсянка, отказалась от майонеза, жареного, жирного и сладкого. Плюс много овощей и фруктов. Немного больше физ.нагрузки. Очень хочется сбросить ещё 5кг. Мой помощник внешняя ссылка
06 сен. 2012
Gantz! писал(а):

А где среднестатистический человек берет гантели по 10-12 кг? Если они ему не нужны?
Вот в телеке часто говорят - нет гантелей, возьми пустые полуторалитровые бутылки и наполни водой - вот дескать и 2 гантели... но по 10-12 кг - это полные ведра что-ли таскать? После 40 врачи рекомендуют беречь суставы - то бишь плавание плюс велик.... бег как бы не комильфо... вот и я прыгалки решил отложить до лучших времен...
Вот уже 2 недели на новом этапе - вес норовит все время провалиться ниже отметки 90, поэтому стараюсь держать его на уровне 90,5
Пришлось отступить от "библии" - ем не 2 яблочка, как Дюкан пишет, а 2 кг... но постепенно. Так же с другими продуктами, вновь разрешенными. Видимо я все-таки большой, мне больше надо, к тому же я привык уже к белковой пище, поэтому набирается вес, если что не так бодренько...
В общем, держу 90, весы показывают уже только один плюсик (это у них значит "избыточный вес", а два плюса - "ожирение", жиру сбросил уже 6 кг... по внутреннему тоже только один плюсик стоит, работаем дальше....