открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 авг. 2011
Требуются риэлторы зарплата от 20т.р. ( без опыта работы ) и 40т.р. ( с опытом работы ) Возможно обучение за счет компании. Прохождение практики. Стипендия. С последующим устройством на работу. Соц пакет. тел........ адрес .......
что лишние а что не хватает ??? можете подсказать ! Ну очень требуются риэлторы!!!
что лишние а что не хватает ??? можете подсказать ! Ну очень требуются риэлторы!!!
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
Тел.(4842)403-199.
04 авг. 2011
elisej писал(а):Требуются риэлторы зарплата от 20т.р. ( без опыта работы ) и 40т.р. ( с опытом работы ) Возможно обучение за счет компании. Прохождение практики. Стипендия. С последующим устройством на работу. Соц пакет. тел........ адрес .......
Кудряво живете!
Так нескромный вопрос: зарплата за что? Что бы в офисе посидеть для массовки и чайку погонять?
Куда хочу, Туда лечу...
04 авг. 2011
Овсянникова Елена писал(а):elisej писал(а):Требуются риэлторы зарплата от 20т.р. ( без опыта работы ) и 40т.р. ( с опытом работы ) Возможно обучение за счет компании. Прохождение практики. Стипендия. С последующим устройством на работу. Соц пакет. тел........ адрес .......
Кудряво живете!
Так нескромный вопрос: зарплата за что? Что бы в офисе посидеть для массовки и чайку погонять?
я примерно и ждал от Вас такой ответ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вообщето зарплата от сделки зависит если кто не знал.
Тел.(4842)403-199.
Тел.(4842)403-199.
04 авг. 2011
Плох тот солдат,который не мечтает стать генералом ))
Елисей,здоровые амбиции это хорошо,но не в вашем случае.
То что вы действуете-это тоже очень хорошо,но делать надо думаючи.Разбираться в вопросе.
А вы сразу, быка за рога .
Очень многие виды деятельности,в том числе и в сфере недвижимости,на первый взгляд очень простые.
Человек думает,что я хуже других:дал рекламу,сделал расклейку...пошел поток клиентов,потекли денежки.
Ну а в действительности...
Что вы можете предложить своим клиентам?
Почему они должны выбрать именно вас?
Как вы можете набирать к себе на работу риэлторов,обучать их,когда сами не знаете ничего?
А вообще,Елисей,мне кажется вы решили поиграться...поиграться в бизнес.
Вы уже сделали себе визитки,как директор агентства?
Елисей,здоровые амбиции это хорошо,но не в вашем случае.
То что вы действуете-это тоже очень хорошо,но делать надо думаючи.Разбираться в вопросе.
А вы сразу, быка за рога .
Очень многие виды деятельности,в том числе и в сфере недвижимости,на первый взгляд очень простые.
Человек думает,что я хуже других:дал рекламу,сделал расклейку...пошел поток клиентов,потекли денежки.
Ну а в действительности...
Что вы можете предложить своим клиентам?
Почему они должны выбрать именно вас?
Как вы можете набирать к себе на работу риэлторов,обучать их,когда сами не знаете ничего?
А вообще,Елисей,мне кажется вы решили поиграться...поиграться в бизнес.
Вы уже сделали себе визитки,как директор агентства?
04 авг. 2011
elisej писал(а):Требуются риэлторы зарплата от 20т.р. ( без опыта работы ) и 40т.р. ( с опытом работы ) Возможно обучение за счет компании. Прохождение практики. Стипендия. ...
elisej писал(а):... а вообщето зарплата от сделки зависит если кто не знал.
Александр, а от чего тогда зависит стипендия?
Бюро Недвижимости "Агент 002" т. 5000-002
04 авг. 2011
elisej писал(а):... мне нужны Ваши подсказки и идеи советы но и самому тоже интересно что-нибудь придумать .
Александр, если Вы хотите получить подсказки, идеи и советы, то Вам нужно регулярно и более подробно описывать Ваши действия, складывающуюся ситуацию, её развитие и, обязательно, результаты.
Если Вы посещаете врача, но практически ничего не говорите ему о том, как протекает болезнь, то вряд ли он сможет назначить Вам эффективное лечение.
Бюро Недвижимости "Агент 002" т. 5000-002
04 авг. 2011
elisej писал(а):Овсянникова Елена писал(а):elisej писал(а):Требуются риэлторы зарплата от 20т.р. ( без опыта работы ) и 40т.р. ( с опытом работы ) Возможно обучение за счет компании. Прохождение практики. Стипендия. С последующим устройством на работу. Соц пакет. тел........ адрес .......
Кудряво живете!
я примерно и ждал от Вас такой ответ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вообщето зарплата от сделки зависит если кто не знал.
Так просветите нас более развернуто и поподробнее, плиз, я не знаю.
Куда хочу, Туда лечу...
04 авг. 2011
Вы уже сделали себе визитки,как директор агентства?[/quote]
все друзья прикалываются над визитками ! они обычные написано А.Н........ ваш ведущий спец....... и пустое поле под фамилию и имя риэлтора ! у меня нет именных визиток ! а особенно что я директор ! мне рано нос задирать !!
все друзья прикалываются над визитками ! они обычные написано А.Н........ ваш ведущий спец....... и пустое поле под фамилию и имя риэлтора ! у меня нет именных визиток ! а особенно что я директор ! мне рано нос задирать !!
Тел.(4842)403-199.
Тел.(4842)403-199.