Женщины не любят секс 427 / 22626
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 фев. 2013
Жанна Swiss писал(а):Женщины любят секс. Только женщине для занятий сексом нужен мужчина.
Если дамочка ответила отказом на предложение заняться сексом, то сие означает, что предлагавший, был не убедителен как Мужчина.
мужчина должен был подарить цветочки,сводить в клуб за свой счёт,а не надеяться,что только от того,что он мужчина,женщины его сами будут тянуть в койку
09 фев. 2013
И г о р ь писал(а):Жанна Swiss писал(а):Женщины любят секс. Только женщине для занятий сексом нужен мужчина.
Если дамочка ответила отказом на предложение заняться сексом, то сие означает, что предлагавший, был не убедителен как Мужчина.
мужчина должен был подарить цветочки,сводить в клуб за свой счёт,а не надеяться,что только от того,что он мужчина,женщины его сами будут тянуть в койку
))))))
Одним словом - он должен уметь зажечь и очаровать и соблазнить.
))))))))
09 фев. 2013
Не любят секс те-у ккого нет темперамента. А темперамент "запрограммирован" в мозг.! Говорю как человек близкий к медицине.
Т.е.женшина РОЖДАЕТСЯ любящей или не любящей секс. Одно дело некоторых нужно "разбудить". Но в основном они притворяются(имитация оргазма).
Знаю женщину у которой все "внутри вырезано". После операции плакала: будет ли у меня оргазм -у меня молодой муж.До этого все было-высший класс. Грит возбуждалась от голоса мужа.
Ну так вот. Ничего у нее не изменилось. Все так же. (Правда трубки на месте).
Все в мозгу. Темперамент он или есть или нет. Но не всем это дано и все тут. Хоть какая раскрасавица.
Т.е.женшина РОЖДАЕТСЯ любящей или не любящей секс. Одно дело некоторых нужно "разбудить". Но в основном они притворяются(имитация оргазма).
Знаю женщину у которой все "внутри вырезано". После операции плакала: будет ли у меня оргазм -у меня молодой муж.До этого все было-высший класс. Грит возбуждалась от голоса мужа.
Все в мозгу. Темперамент он или есть или нет. Но не всем это дано и все тут. Хоть какая раскрасавица.
09 фев. 2013
Салам писал(а):Не любят секс те-у ккого нет темперамента. А темперамент "запрограммирован" в мозг.! Говорю как человек близкий к медицине.
Фригидных женщин очень мало, посмотрите статистику самостоятельно.
А секс женщины любят. Но - не с идиотами, крикунами, скандалистами, домашними садистами и насильниками. Не любят секс с теми, кто путает их имя во время секса. Не любят секс с грязнулями, пьяницами, и всяким неликвидом. Секс как бы предполагает размножение, а от дураков размножаться не очень хочется.
09 фев. 2013
Человеку, близкому к медицине - рекомендую так же и почитать что-нибудь по сексологии, хуже не будет.
09 фев. 2013
+ВоТ!!!
Разница во взглядах между женщиной и мужчиной.
У меня было такое ошушение что говорим о разных вешах. Великий всепоглошаюший секс для меня-оргазм.
А для Вас я так понял...Господи даже не знаю какими словами передать-вообшем быть в постели"переспать" как говорят.
И причем здесь пьянь и тому подобное. Можно и с пьяным такое почувствоать!!!. А с богатым и чистюлей-интеллектом-один пшик. О разном говорим по-моему.
Удачи в сексе мадам О.
У меня было такое ошушение что говорим о разных вешах. Великий всепоглошаюший секс для меня-оргазм.
А для Вас я так понял...Господи даже не знаю какими словами передать-вообшем быть в постели"переспать" как говорят.
И причем здесь пьянь и тому подобное. Можно и с пьяным такое почувствоать!!!. А с богатым и чистюлей-интеллектом-один пшик. О разном говорим по-моему.
Удачи в сексе мадам О.
09 фев. 2013
Гм...
Вам тоже удачи. В операциях там, с трубками. Медицина все же.
Вам тоже удачи. В операциях там, с трубками. Медицина все же.
09 фев. 2013
Салам писал(а):+ВоТ!!!
Удачи в сексе мадам О.
На сякий случай дополню - упаси меня, боже, от пьяни и тому подобного)))) Какой там секс, приближаться не хочу. Уже издаля чувствую.