Флудерастия - словесное недержание или самолюбование? 370 / 6228

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):
Это надо голосовой пароль поставить.

Не, нужен телефон с датчиком алкоголя возле микрофона, как только начинаешь сопеть в трубку, датчик тут же отключает микрофон или переводит звонок на вытрезвитель :)
О, надо запатентовать!
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
09 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Давайте дуру гнать не будем.
Бухой- разведеный, 50-летний интеллектуал --
удручающее зрелище.
Хочешь обижайся ,хочешь нет.

Не согласен!!! Категорически!!! Не конец еще... Еще много чего может быть интересного. Жизнь ведь это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся!!! bhr, выше нос, возьмите себя за уши и потяните вверх!!! Займитесь чем нибудь, что для Вас наиболее интересно и все наладится!!!!
09 июн. 2012
А кто сказал, что конец?
Конец будет когда всеобщая поддержка подвигнет к рецидивам :)
09 июн. 2012
bhr,
ИМХО работать бесплатно - это грех, который разлагает морально и физически совершенно любого человека как сторону-халявщицу, так и сторону охалявливающего, потому что первые укрепляются в иллюзии, что как-нибудь проскочат, увидев 1 пазл, но не увидев всей картины, вторые укрепляют своей консультацией их в этой иллюзии, хотя всю картину то же не видят (за ее просмотр они же не будут платить из своего кармана ради неизвестных халявщиков).
Все включено у меня только для себя, для родных да друзей. За них я даже бесплатно похороню любого покушающего.
Еще бесплатно церковь убираю да полы там мою, несмотря на свой маникюр, если людей там не хватает.
Работать за деньги - это мое право. Вляпываться в истории самостоятельно в надежде сэкономить - это право Ваших ИХ.
Никто никого не принуждает - все в равновесии. Об чем же Ваши страдания?))
09 июн. 2012
Asti495 писал(а):
bhr,
ИМХО работать бесплатно - это грех, который разлагает морально и физически совершенно любого человека как сторону-халявщицу, так и сторону охалявливающего, потому что первые укрепляются в иллюзии, что как-нибудь проскочат, увидев 1 пазл, но не увидев всей картины, вторые укрепляют своей консультацией их в этой иллюзии, хотя всю картину то же не видят (за ее просмотр они же не будут платить из своего кармана ради неизвестных халявщиков).
Все включено у меня только для себя, для родных да друзей. За них я даже бесплатно похороню любого покушающего.
Еще бесплатно церковь убираю да полы там мою, несмотря на свой маникюр, если людей там не хватает.
Работать за деньги - это мое право. Вляпываться в истории самостоятельно в надежде сэкономить - это право Ваших ИХ.
Никто никого не принуждает - все в равновесии. Об чем же Ваши страдания?))

Asti я знал что вы скоро придете за bhr :hi_hi_hi:
09 июн. 2012
ага, раскаяние у "защитника угнетенных" bhrа наступило)) :lol:
bhr, идите встаньте в угол на полчаса, причем так чтобы телевизор не видно было, и подумайте над своим поведением)) :)
Последний раз редактировалось Asti495 09.06.12, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
09 июн. 2012
Роман Даманский писал(а):

Не пОняла)) А шо такое?))
09 июн. 2012
Asti495 писал(а):

Не пОняла)) А шо такое?))

Ну что переключитесь с Дидусенко на bhr
09 июн. 2012
Ну что переключитесь с Дидусенко на bhr

А у нас в передачах любые письма рассматриваются)) :lol:
09 июн. 2012
bhr писал(а):
И впрямь. Не помню. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Вторая стадия. Завязывать :)