Деньги и счастье. 319 / 5387
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
23 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):ATLANTIK писал(а):
Теплые слова поддержки, дружеский совет, правила поведения, нужные слова - это хорошо, конечно.
А вот как быть с долгом?
Как "излечить" причину страданий?
Нужно быстренько стать риэлтором, как наша Светлана55, пришедшая в профессию из депрессии, и отдать долги))
Володя, и в кого Вы такой умный? В маму или в папу? Просто заставляете ставить себе плюсы за столь прозорливые ответы.
С Вами не поспоришь! Даже если очень захочется.
Так долго продолжаться не может.
Надо с этим что-то делать.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
23 апр. 2013
ATLANTIK писал(а):Владимир Грохотов писал(а):ATLANTIK писал(а):
Теплые слова поддержки, дружеский совет, правила поведения, нужные слова - это хорошо, конечно.
А вот как быть с долгом?
Нужно быстренько стать риэлтором, как наша Светлана55, пришедшая в профессию из депрессии, и отдать долги))
Володя, и в кого Вы такой умный? В маму или в папу? Просто заставляете ставить себе плюсы за столь прозорливые ответы.
С Вами не поспоришь! Даже если очень захочется.
Так долго продолжаться не может.
Надо с этим что-то делать.
))))) Не, я то пришла на 100% позитиве, "презагрузка" уже случилась
Просто не было страха совершить ошибку, а только непоколебимая)) уверенность, что всё получится
23 апр. 2013
Live-msk писал(а):Nezabydka писал(а):Миленькая, забейте на коллекторов и службу безопасности банка! Будут Вам звонить не пытайтесь строить с ними конструктивный диалог, на той стороне сидят крайне узколобые люди. На каждую их реплику отвечайте, что "если вы не прекратите мне угрожать я обращусь в прокуратуру" и кладите трубку.
Спасибо, за поддержку и добрый совет. Приятно, что есть еще неравнодушные к нашим бедам люди. Вот честно, мне даже легче стало. Так редко встречаю в последнее время теплое участие.
23 апр. 2013
ATLANTIK писал(а):Live-msk писал(а):Теплые слова поддержки, дружеский совет, правила поведения, нужные слова - это хорошо, конечно.
А вот как быть с долгом?
Доброе слово и кошке приятно. А искреннее сочувствие и добрый совет, это уже пол дела. А причина страданий, конечно, в необдуманности поступка. Хоть и говорят: риск - благородное дело, но это точно не про меня. Еще раз убедилась, что рисковать мне противопоказано. А лечение... ну, шоковую терапию я уже получила, осталось дело за малым, лечить симптомы, а как не знаю. Вы тут люди умные, бывалые, может подскажете решение.
23 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):ATLANTIK писал(а):А вот как быть с долгом?
Спасибо за предложение, но во-первых, мне нравится моя работа, там меня все устраивает, а во-вторых, даже, если бы я и захотела стать риэлтором, состояние здоровья пока не позволяет это сделать, после аварии проблемы с ногами. А риэлтора, как мне кажется, ноги кормят.
23 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):ATLANTIK писал(а):Владимир Грохотов писал(а):))))) Не, я то пришла на 100% позитиве, "презагрузка" уже случилась
Просто не было страха совершить ошибку, а только непоколебимая)) уверенность, что всё получится
Рада за Вас, мне нравятся позитивные и уверенные в себе люди. Желаю удачи от души.
23 апр. 2013
ATLANTIK писал(а):Владимир Грохотов писал(а):ATLANTIK писал(а):Володя, и в кого Вы такой умный? В маму или в папу? Просто заставляете ставить себе плюсы за столь прозорливые ответы.
Кстати, будьте так любезны, объясните, как поставить плюс, на понравившееся сообщение? Я на форуме новичок, нигде не вижу этой функции, а поблагодарить очень хочется.
23 апр. 2013
Nezabydka писал(а):ATLANTIK писал(а):Live-msk писал(а):Теплые слова поддержки, дружеский совет, правила поведения, нужные слова - это хорошо, конечно.
А вот как быть с долгом?
Доброе слово и кошке приятно. А искреннее сочувствие и добрый совет, это уже пол дела. А причина страданий, конечно, в необдуманности поступка. Хоть и говорят: риск - благородное дело, но это точно не про меня. Еще раз убедилась, что рисковать мне противопоказано. А лечение... ну, шоковую терапию я уже получила, осталось дело за малым, лечить симптомы, а как не знаю. Вы тут люди умные, бывалые, может подскажете решение.
Не рисковать у вас вряд ли получится, снежная королева. Это ничего, что ноги повредили. Зато голова осталась на месте и ума прибавилось. Теперь будете рисковать обдуманно. Шансы повысятся, ставка сыграет и снимете джек пот. Главное не останавливайтесь. Держите свой курс. Двигайтесь, и не отчаивайтесь. А там глядишь и оттаете.
А если на счет кредита, то свяжитесь с начальником коллекторского агентства, которое выкупило ваш долг встретьтесь с ним лично и предложите им закрыть весь накопившийся долг за разумную часть наличкой. Я так понял долг уже у коллекторов, поэтому себестоимость его для коллекторов невысока. Наличку займите в банке под божеский процент. Шансы высокие, что всё окажется гораздо проще, чем кажется на данный момент. Счастливо.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
23 апр. 2013
bravinta писал(а):Nezabydka писал(а):ATLANTIK писал(а):Не рисковать у вас вряд ли теперь уже получится, снежная королева. Это ничего, что ноги повредили. Зато голова осталась на месте и ума прибавилось. Теперь будете рисковать обдуманно. Шансы повысятся, ставка сыграет и снимете джек пот. Главное не останавливайтесь. Держите свой курс. Двигайтесь, и не отчаивайтесь. А там глядишь и оттаете.
А если на счет кредита, то свяжитесь с начальником коллекторского агентства, которое выкупило ваш долг встретьтесь с ним лично и предложите им закрыть весь накопившийся долг за разумную часть наличкой. Я так понял долг уже у коллекторов, поэтому себестоимость его для коллекторов невысока. Наличку займите в банке под божеский процент. Шансы высокие, что всё окажется гораздо проще, чем кажется на данный момент. Счастливо.
Ой, вот честное слово, заставили прослезиться. Теперь я точно знаю, счастье - это не деньги, счастье - это хорошие люди. Помните как в фильме "Доживем до понедельника" мальчик в сочинении написал: "Счастье - это, когда тебя понимают". Вот это я сейчас сполна и ощутила. Я счастлива, что зашла на этот форум. Вместо ожидаемых нравоучений и осуждения, получила понимание и поддержку, причем не только моральную. Спасибо за совет. И вам удачи и счастья.
23 апр. 2013
Счастье это когда себя понимаешь.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.