Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
04 апр. 2013
Не надо быть такими категоричными в отношении человека.
04 апр. 2013
Не надо костей бросать.....нашелся и нашелся....а, дальше ветру дуть и солнышку светить
04 апр. 2013
Саша, уже то что с тобой ничего серьезного или фатального не случилось это главное! Жив, здоров, не попал никуда, не подставили и т.д., а то что только уже не рисовали в своем воображении. А все остальное не фатально и решаемо С возвращением в общем
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
04 апр. 2013
Burst писал(а):ir-ka писал(а):Burst писал(а):тема улыбнула.
клуб анонимных алкоголиков прям какой-то.
одна заблудшая душа сорвалась, теперь все хвалят, что смог выползти из бутылки .
такое впечатление, что все через такое проходили
а вам так и хочется на могилке сплясать? и жалеете, что этого не произошло?
это вы о чем ?
или вы опять приняли с утра ?
а вы опять проецируете на меня свои желания ;-)
у меня создается впечатления, что вы"зашитый"
такая ненависть к человеку на почве алкоголя бывает только у "зашитых"
к месту или не к месту, в тему или не в тему, но зашитый алкоголик выплескивает свою подсознанку
Последний раз редактировалось Kazanskaia 04.04.13, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 апр. 2013
Роман Даманский писал(а):а то что только уже не рисовали в своем воображении. А все остальное не фатально и решаемо С возвращением в общем
Я позавчера вообще подумал, что в Сирию на войну уехал)) Леонтьева в теме "Сирийский дневник" посмотрел и рванул!
Александр слишком, даже чрезмерно отзывчивый, добрый и открытый, я бы даже сказал не риэлторской души человек, запросто мог!))
04 апр. 2013
ir-ka писал(а):у меня создается впечатления, что вы"зашитый"
такая ненависть к человеку на почве алкоголя бывает только у "зашитых"
к месту или не к месту, в тему или не в тему, но зашитый алкоголик выплескивает свою подсознанку
а где в моих постах вы усмотрели - "такую ненависть к человеку"
04 апр. 2013
Александр Долгов писал(а):15.03.13, 23:13
Добрый вечер...
Приношу извинения перед пострадавшими " их три человека" (которыми занимался сам лично...
Александр Долгов писал(а):Кто меня искал через моих друзей все меня нашли включая Аллу...
Части клиентам предоставленна скидка в размере от 15 до 50% за услуги.
Александр Долгов писал(а):Да как бы все хорошо....договор был подписан в Голицино...так как и Алла и я там жил...смысл ехать в Москву....договор будет расторгнут в установленном попядке а аванс возвращен при расторжении...точно так же как еще с одним клиентом....все остальные клиенты остались в работе...
Из чего можно сделать вывод, что скидку получит только один оставшийся клиент.
А как быть с этим?
Alla74 » 30.03.13, 09:36
Договор заключала с Александром в кафе, в договоре указана фирма ООО "Капитал". Телефоны указаны 3 сотовых, которые уже давно молчат. И никакого офисного телефона нет.
Alla74 » 30.03.13, 10:05
Выписка из налоговой:
Общество с ограниченной ответственностью "Капитал"
127055, Москва г, Новослободская ул, 31, СТР.2 ОГРН1077763340423 ИНН7707646881 КПП770701001 03.12.2007,
а в договоре:
127473, Москва, Никоновский переулок, д3/1,кв 92 огрн 1077763340423 ИНН7707717187 КПП770701001
найдите различия
Alla74 » 02.04.13, 19:31
Была по адресу ООО "Капитал", который указан в договоре: обыкновенная квартира, где слыхать не слыхали про какое-то ООО, агенство недвижимости и Александра Долгова. Остается думать, что он или в бегах, или уже некуда бежать. Я так думаю, с деньгами я уже попрощалась.
04 апр. 2013
С Аллой общался 10 минут назад...в выходные рассторгнем договор и вернем деньги....нет криминала....успакойтесь уж...не кто не в бегах все работают....по поводу реквизитов уже задал вопрос юристу и бухгалтеру, почему не соответствуют действительности, почему в договорах перемешаны реквизиты второго юр.лица...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 апр. 2013
Александр нашелся! Всё в порядке!
Давайте уже дальше искать. Кто следующий?!
Давайте уже дальше искать. Кто следующий?!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
04 апр. 2013
Александр Долгов писал(а):alexis18 писал(а):Ничего личного к Александру .
Из жизни .
Имел много примеров из близкого окружения.
Человек имеющий склонность находить себе оправдание в тяжёлых жизненных ситуациях, как то , депрессия , уход в паралельный мир под воздействием алкоголя, химии и т.д ., будет продолжать это делать систематически , раз от раза увеличивая продолжительность своего отсутствия.
И находя своим поступкам более слёзные оправдания своей слабости.
Это только вначале вызывает умиление и радость от возвращения заблудшего в реальность.
Далее идёт только отторжение .
И неприятие.
Посему человек волен выбирать свой путь и корректировать его .Лично.
Такой расклад мог бы быть....но у меня все ок....и в личной жизни теперь то же:-)
Обычный ответ запойников после выхода. Да я !!!!!(тут удары пяткой в грудь) да никогда!!!!!!..... Обычно до следующего раза, в котором виновата жена, обязательно Россия, как страна алкашей(здесь мои большие глаза, на аргумент и оправдания всех алкашей) и ещё виноват, ещё, ещё.... о! Путин!.
Ничего личного! Мне жаль в этой истории только клиентов, переживающих за свой кошелёк. Нервы им никто не вернёт. Даже синяк запойный в первые два дня в состоянии ещё что-то лепетать по телефону. Здесь хуже случай, тут видимо с первого стакана мяу сложно сказать. Ну что ж, главное ведь что? Документы и бабло по пьяни в следущий раз надёжно припрятать, не прос...ть... А так почему нет, можно работать.
И уже меньше всего удивляет в этой истории - гендиректор агенства не в курсе что у него за адреса в договоре и почему они перепутаны и оформлены на существующий адрес, адресаты которого этого даже не подозревают. Я знаю ответ, во всём виновата Россия, а кто же ещё - то.