Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Наташ, а зачем думать о тех, кто с обычными мыльницами? Это их проблемы, вернее проблемы их клиентов.
Миш, такой уж у меня характер. Иначе зачем было создавать эту ветку? Тема создана для тех, кому интересно развиваться, и для риелторов с мыльницами в том числе. Ведь часть названия ветки - "Риелтору в помощь"
Михаил Нечаев писал(а):
Наташ, а зачем делать было вертикальный кадр мыльницей, когда есть зеркалка с шириком? А колечко на линзе, такое широкое ( Зууууум называют), по часовой, до упора, повернуто? В положение 10 мм? Или чего не склеить пару кадров?
Это моя старая фотка, тогда ее мыльница была. Кстати, в пятницу, на сделке, клинет сказал, что уже видел в ЦИ фотографии санузлов сверху. Видимо, идея приживается помаленьку.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Переводим ссылку, которая наверху, на доступный язык с помощью скринов. 1. Открываем нужную фотографию в фотошопе. 2. Открываем окно. Ставим галочку напротив слова "слои". Выскакивает окно "слои"
3. Убираем двойным кликом мышки замочек в окне "Слои" А именно: после двойного клика мышкой выскакивает такое окно:
Нажимаем ОК. 4. Раздвигаем мышкой фотографию в стороны:
Наталия К, сразу понятно, что Вы - хрупкая девушка. А как быть тем, кого стиральная машинка не выдержит?
ставить стул рядом со стиральной машинкой и учиться пользоваться фотошопом. Не, я не хрупкая, во мне 55 кг))
Михаил Нечаев писал(а):
Михаил, нам, тем кому за двадцать и кто за сотню, остаются лишь три альтернативных варианта: - Посетить соседей сверху с перфоратором. - Монопод с головкой, и изобразить из себя рыбака с удочкой. - Забить на такой вариант и делать традиционные фото!
фигушки, проще фотошоп освоить))) тем более, что возможность, как и что делать, есть. Вроде объясняю всё поэтапно. Так, как мне не хватало, когда читала все умные книжки по фотошопу и сжигала их в топке. Хотелось пошагового объяснения, как для дошкольников. Традиционно на мыльницу, на мой взгляд, не снимешь. А этот метод (вид сверху), как раз и позволяет риелторам с мыльницей "охватить необъятное" Даже на широкоуголке получается так:
А меня это УЖЕ не устраивает - фото с мыльницы:
На мой взгляд, так и лучше, и профессиональнее:
Наталия, простите, я немножко в Вашей фотографии санузла - вид сверху перспективу подправил:
Наталия, простите, я немножко в Вашей фотографии санузла - вид сверху перспективу подправил:
Спасибо большое!! Я перспективу только сегодня освоила. Результат Ваших поправок, на мой взгляд, здоровский!!
Прикольно,
дверь открытую зачернили, а в отражении в зеркале открытой оставили... ПыСы: Не придирка, просто прикольно с Вашей помощью теперь сравнивать, и видеть свои ошибки. Спасибо за тему, Наталия!
Прикольно,дверь открытую зачернили, а в отражении в зеркале открытой оставили... ПыСы: Не придирка, просто прикольно с Вашей помощью теперь сравнивать, и видеть свои ошибки.Спасибо за тему, Наталия!
Не усмотрела я)))))) Спасибо, буду внимательнее)))) Не за что. Всегда рада помочь. Кстати, спасибо за критику.Зачастую критика в дальнейшем приводит к верным результатам.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Урок "Исправление перспективы" в предыдущих сообщениях. Было:
Стало:
А как вам такой вариант???? Сделан с помощью инструмента "Деформация". Намного удобнее, чем "Перспектива". И позволяет править отдельные "кривые" объекты.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
А как вам такой вариант???? Сделан с помощью инструмента "Деформация". Намного удобнее, чем "Перспектива". И позволяет править отдельные "кривые" объекты.
тоже неплохо)) Но самое главное, что посыл на изменение корявостей вновь дан )) Надеюсь, урок, написанный выше, поможет новичкам в области редакции изображений исправлять фотографии. И риелторский мир квартир будет немного красивее))) К вопросу о деформации фотографий. Она в фотошопе находится здесь: 1. Нажимаем на "прямоугольную область", выделяем нужный фрагмент для деформирования.
2.Редактирование - масштабирование - деформация
3. Изгаляемся над фото, как хотим)))
4. Сохраняем.