Рецессия 1401 / 71122
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 июн. 2013
Anonymousmsk писал(а):alexis18 писал(а):
От себя.
Ну не понимаю я мужиков катающихся на "обмылках" -Рафиках , Маздах 5, БМВ 1-3,Ауди 3-5 , Хондах СРВ .
Нэт денег на мужскую , копи !
А не позорься , своим двояким статусом .
У меня тесть на рено логане ездит - вполне доволен машиной, а он в этих делах разбирается, правда сборка не "наша". И цена неплохая.
Я всегда в таких случая спрашиваю - ваш тесть с чего пересел на логан?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 июн. 2013
Червяков Игорь писал(а):Есть машины и есть их уменьшенные копии для женщин и детей.
Точно .
Вначале делают для мужчин .Q 7, X 5
Затем уменьшенные клоны .По требованию дам Q 5-3, X 3-1
Обратных вариаций нет.
Или не припомню.
Кроме обмылков .
Прародителем их стал легендарный Рафик .
И поехало.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 июн. 2013
alexis18 писал(а):А про Вольво и Тигуан поговорим , когда реально с Субаиками. сравнят.
Зима-лето .
За два года уже зимолеты поменялись. Больше года оба отъездили, довольны.
alexis18 писал(а):Я не знаю НИ одного кто бы предал окончательно эту легендарную марку .Равных ей нет .
Не зря её называют "Поршем для бедных "!!!
Зато я знаю
24 июн. 2013
Shadow писал(а):alexis18 писал(а):А про Вольво и Тигуан поговорим , когда реально с Субаиками. сравнят.
Зима-лето .
За два года уже зимолеты поменялись. Больше года оба отъездили, довольны.alexis18 писал(а):Я не знаю НИ одного кто бы предал окончательно эту легендарную марку .Равных ей нет .
Не зря её называют "Поршем для бедных "!!!
Зато я знаю
Поговорим об этом года не через два , а через ...................
Я сказал окончательно .Предал. Многие возвращаются .
После Тигуанов !Их с Субару даже сравнивать бесполезно (кроме Импрезы).
Хотя на Тигуан есть свои ротозеи !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 июн. 2013
У меня три года был форестер 2,5 турбо на ручке.
На ТО и ремонты за три года ушло 250 000, продал на 80 000 дешевле, чем покупал.
Конечно, сравнения ни с кем нету, сын до сих пор тойоты, которые у нас сейчас есть, называет "девочками", потому что "мальчик" - это субарик.
На ТО и ремонты за три года ушло 250 000, продал на 80 000 дешевле, чем покупал.
Конечно, сравнения ни с кем нету, сын до сих пор тойоты, которые у нас сейчас есть, называет "девочками", потому что "мальчик" - это субарик.
25 июн. 2013
Да какая разница девочка или мальчик.Иномарка особенно старая в периуд длительной рецессии станет обузой.Наверное Эхитс это со временем всем обьяснит.Станет всё сыпатся и кирдык.
Деввочки и мальчики вполне могут стать горой металлолома т.к. запчасти будут неподьёмны.
Деввочки и мальчики вполне могут стать горой металлолома т.к. запчасти будут неподьёмны.
25 июн. 2013
alexis18 писал(а):За 700 идеально купить 2 Приоры !!!
1- в ремонте !
на второй вроде , как ездим !
Как Ренч-Ровер!!! Вечно в ремонте ! И не продаваем!
Тем более гос.программа поспеет !
Потешим отечественного производителя!
у меня много машин было, автоВАЗ еще не самый худший вариант, перестал называть его автоТАЗом когда пересел на иномарки, там у них качество от цены вообще не зависит, вроде покупаешь дорогую, думаешь вот оно, ну наконец то! а все равно ломается чаще таза
и японцы были, по качеству примерно чуть лучше таза, если собраны не в раши, тут как не собирай, а наши дороги любую подвеску убьют, за МКАДом
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
25 июн. 2013
alexis18 писал(а):Поговорим об этом года не через два , а через ...................
Я сказал окончательно .Предал. Многие возвращаются .
После Тигуанов !Их с Субару даже сравнивать бесполезно (кроме Импрезы).
Хотя на Тигуан есть свои ротозеи !
на всех субару что я ездил (импреза и легаси) такое ощущение что на велосипеде едешь, все что есть на дороге кое-как чувствуешь
это сделано в угоду управляемости, не сказать что подвеска жесткая, ниссаны гораздо жестче, но я предпочитаю подальше от земли
сейчас присматриваюсь к новому Чероки, хочется почему-то белый, у соседа такой, смотрится отлично
- В чем сила, брат?