Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июл. 2013
Елена Чижова писал(а):
Женщина - ДОЛЖНА только Детям и Родителям.

Одна из моих любимых фраз, когда мне говорят, что я должен что то сделать - Я должен только своим родителям за то, что они меня родили и вырастили. По определению.
Все остальное - разного рода обязанности, выполнение которых зависит от обстоятельств или договорных отношений.
11 июл. 2013
Елена Чижова писал(а):

Слово "должна" я убрала из сообщения, видимо, тогда, когда Вы ответ печатали.
Что хотелось бы добавить: чудо как хорошо, находиться за мужчиной: куча преимуществ + женщина себя чувствует женщиной.
Наверно, поэтому я и не перевоспитываю, а воспринимаю супруга таким, как он есть. Смысл перевоспитания пропадает: давно уже не поперек лавки лежит.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
11 июл. 2013
Женщины существуют, чтобы мужчины ими восхищались. Для этого мужчины делают все возможное, чтобы женщина любила мужчину и ей было с ним хорошо. Женщина для мужчины главный мотиватор и в бизнесе, и в социуме и т.п
Если женщина отвечает взаимностью, то мужчина может свернуть горы.
Если нет - зачахнет. А кто хочет чахнуть? Правильно, никто.

Вывод?
Женщина ищет мужчину, который будет ею восхищаться. И, соответственно, ради нее свернет горы.
Мужчина ищет женщину, которая подарит ему нежность и которой он будет восхищаться.

И еще оба - личности. Без этого - никак

Но почему-то большинство людей предпочитает трепать друг другу нервы. И все делать с точностью до наоборот. А?
11 июл. 2013
Риэлторы - особая статья. Они практически бесполые.Или однополые.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Риэлторы - особая статья. Они практически бесполые.Или однополые.

Юль, я тебя умоляю.
Лично себя бесполым не ощущаю.
Другое дело, что если в паре кто-то активно транслирует свою бесполость или - оборони создатель- таковым является, то...
Тогда пара рано или поздно заканчивает свое существование.
Бесполость - это сродни импотенции.
Гордиться-то тут особо нечем...

А есть еще отношения садо-мазо. Это когда двое стабильно тестируют нервную систему друг друга на прочность. Нет бы жить и радоваться, но - нет! Шиш! Дескать, нам хлеба не надо, проблему давай. Адреналину ради для.
Ну, или человек рос в конфликтной среде, вот и зарядился условным рефлексом на всю оставшуюся...

И так далее.
11 июл. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Елена Чижова писал(а):

Одна из моих любимых фраз, когда мне говорят, что я должен что то сделать - Я должен только своим родителям за то, что они меня родили и вырастили. По определению.
Все остальное - разного рода обязанности, выполнение которых зависит от обстоятельств или договорных отношений.

суть.
11 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Женщины существуют, чтобы мужчины ими восхищались. Для этого мужчины делают все возможное, чтобы женщина любила мужчину и ей было с ним хорошо. Женщина для мужчины главный мотиватор и в бизнесе, и в социуме и т.п
Если женщина отвечает взаимностью, то мужчина может свернуть горы.
Если нет - зачахнет.

все верно.

но если один из партнеров постоянно нуждается в мотивации, поддержке, и тд - то это в детский сад.

имхо.
11 июл. 2013
Это когда двое стабильно тестируют нервную систему друг друга на прочность. Нет бы жить и радоваться, но - нет! Шиш! Дескать, нам хлеба не надо, проблему давай. Адреналину ради для.
Ну, или человек рос в конфликтной среде, вот и зарядился условным рефлексом на всю оставшуюся...

В моей практике семейных отношений генерят конфликт всегда те, кто не работает, или не реализован полностью на работе. Отрываются на домашних..У нас, у социопатов, это называется не адреналином , а декомпенсацией.
Ну, а по Зеланду все так, как ты говоришь - сначала зарядился с детства",школа-двойки - двор -хулиганы-мамка пьет-папка гуляет ", потом подзарядился в плохой социальной среде "завод-дыра-тухлый офис-малооплачиваемая работа-хрущевка-безнадега -бесперспективняк", и тащит дальше негатив в семью, раскачивает деструктивный маятник. Уроды не станут красивше, как ты за ними не ухаживай и какие условия не создавай.. Уродство - врожденное неистребимое качество.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2013

Но почему-то большинство людей предпочитает трепать друг другу нервы.

не все, далеко не все.

очень многие люди живут спокойно. и живут спокойно, и сходятся спокойно, и расходятся - тоже спокойно.

сами потому что спокойные, имхо.
11 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Это когда двое стабильно тестируют нервную систему друг друга на прочность. Нет бы жить и радоваться, но - нет! Шиш! Дескать, нам хлеба не надо, проблему давай. Адреналину ради для.

В моей практике семейных отношений генерят конфликт всегда те, кто не работает, или не реализован полностью на работе. Отрываются на домашних..У нас, у социопатов, это называется не адреналином , а декомпенсацией.
Ну, а по Зеланду все так, как ты говоришь - сначала зарядился с детства",школа-двойки - двор -хулиганы-мамка пьет-папка гуляет ", потом подзарядился в плохой социальной среде "завод-дыра-тухлый офис-малооплачиваемая работа-хрущевка-безнадега -бесперспективняк", и тащит дальше негатив в семью, раскачивает деструктивный маятник. Уроды не станут красивше, как ты за ними не ухаживай и какие условия не создавай.. Уродство - врожденное неистребимое качество.

опять согласна.

как не украшай осину - дубом она не станет.

но - так же важно, чтобы осина не обвиняла в этом окружающих.