Недвижимость в Латвии как семейный бизнес. 371 / 4978

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
31 окт. 2013
Vlad-K писал(а):
lea писал(а):
Уж года три как это выгодное предложение на сайтах светится. Объем совсем небольшой, а не распродан. Почему? Что там не так? :nez-nayu:

Все там так. Сам там был. Объект - очень интересный на мой взгляд. Интересен он в первую очередь тем, что ты приобретаешь вместе с недвижимостью ВЖ и возможность сохранения своего капитала. Все квартиры с ремонтом, есть варианты с мебелью, ремонт выполнен качественный (труд жителей средней Азии не использовался :ni_zia: ). Мое мнение объект до сих пор не реализован т.к. время активной фазы продаж совпало с активной фазой кризиса.

Влад, долгое отсутствие на родине портит родной язык - перевожу - "по таким ценам такое барахло никому не надо!"
31 окт. 2013
Кризиса 2008 года? :lol:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
31 окт. 2013
lea писал(а):
Да уж Прибалтика и Скандинавия не для летнего отдыха. Но очень тепло вспоминаю Палангу, Швентое. Мы там сына вырастили, много лет подряд там отдыхали. В советские времена очень те места отличались от российских курортов. Ностальгия. Может быть, по молодости...

Сегодня в Юрмале как в маленькой Москве и цены и лица...
31 окт. 2013
klimat писал(а):
Vlad-K писал(а):
lea писал(а):
Уж года три как это выгодное предложение на сайтах светится. Объем совсем небольшой, а не распродан. Почему? Что там не так? :nez-nayu:

Все там так. Сам там был. Объект - очень интересный на мой взгляд. Интересен он в первую очередь тем, что ты приобретаешь вместе с недвижимостью ВЖ и возможность сохранения своего капитала. Все квартиры с ремонтом, есть варианты с мебелью, ремонт выполнен качественный (труд жителей средней Азии не использовался :ni_zia: ). Мое мнение объект до сих пор не реализован т.к. время активной фазы продаж совпало с активной фазой кризиса.

Влад, долгое отсутствие на родине портит родной язык - перевожу - "по таким ценам такое барахло никому не надо!"

Барахло - понятие субъективное...
31 окт. 2013
В "Доме 2" новый участник :lol:
31 окт. 2013
Christin_a писал(а):

Кристина, знание ВСЕХ участников Дома-2 в современной России принято считать признаком крайне низкого уровня интеллекта.
31 окт. 2013
klimat писал(а):
Christin_a писал(а):

Кристина, знание ВСЕХ участников Дома-2 в современной России принято считать признаком крайне низкого уровня интеллекта.

Я про форум, если не поняли))
31 окт. 2013
Christin_a писал(а):
klimat писал(а):
Christin_a писал(а):

Я про форум, если не поняли))

Еще и тупишь....
31 окт. 2013
Vlad-K писал(а):
Саулкрасты - Sun Republic - Отличная альтернатива шумной и суетной Юрмале! :bra_vo:
Очень интересный комплекс на самом берегу Рижского залива среди песчаных дюн и соснового бора.
Выгодные инвестиции - гарантированный доход 6%!
внешняя ссылка
:ya-za:

Влад, я очень рад, что Вы примкнули к нашей беседе. Хоть один из нормальных людей с Латвийской стороны. И правильные слова - инвестиции, доход. Два вопроса - можно поподробнее про гарантированный доход и, постом выше, гарантии сохранения?
31 окт. 2013
Christin_a писал(а):
Васяnew писал(а):
вы можете из недвиги что-нить предложить?

Могу предложить Вам особняк в Юрмале за €5 000 000.

Кристи, солнышко, вы очень симпатичная. Как Вы не поймете, что мы Вам не враги? Все, что нам надо чтобы Вы а)Перестали думать, что у Вас все хорошо, а у нас все плохо; б) Гордиться тем, что Вы одной ногой в Евросоюзе - я многие годы сотрудничал с Болгарией и знаю, что там сейчас от нее осталось, как и многие другие здесь на форуме;в) Давайте не писать откровенные глупости. Особнят за 5 лямов, извините, не для этого форума. Получше предложения есть?