Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Естественный отбор. Свежепонаехавший "неудачник", который землю грызет чтобы продвинутся - через некоторое время неудачником быть перестает. В Москве для этого есть все возможности.
так именно 100% комиссии является 1 ступенью естественного отбора ))
Говорите Агенты делают договора под себя ? ну что за бред , нам то они на кой нужны ? Просто к чему я это все прежде чем хаять, что все Агенты сплошь уроды и т.д. и т.п. Вы закажите услугу централизованно , оплатите ее, работайте эксклюзивно и будет всем счастье.
Да я то именно так и заказываю. Имею счастье Про уродов. Я никого не хаял, и ничего такого не говорил. Я хочу сказать, что, как мне кажется, среди риэлторов уменьшилось количество настоящих профессионалов (может в Москве не так, может это только у нас). Риэлторами стали работать случайные люди (бывшие парикмахеры, вылетевшие из института студенты, предпенсионного возраста уволенные с основной работы люди и т.д.), что приводит к тому, что качество риэлторской услуги становится хуже. В среднем, так сказать. Это не умаляет работу настоящих специалистов, но отпугивает часть клиентов, которые начинают думать, что "я так и сам смогу".
Я не про вас конкретно говорил, а про большинство. В Москве количество профи не сокращается, оно не увеличивается, потому что точно так же берут на работу всех подряд от стар до млада, с образованием и без него, любой национальности и т.д. И естественно на качестве услуги это очень сильно отражается, клиент не может понять кто перед ним, человек с опытом или без такого.
А наш состав не достоин того, что бы вы использовали если не литературную речь, то хотя бы нормальную разговорную?
Или риэлторское сообщество, с вашей точки зрения, автоматически предполагает необходимость излагать таким диким образом.
Мне, например, унизительна сама эта мысль.
Может быть вам выйти из образа бандерши или это осознанная работа на целевую аудиторию вроде той, что в нетленке "Реальные пацаны"?
Юлия Баграмова ни коим образом не хотела обидеть сей фразой ни Вас ни своих уважаемых коллег. Если на самом деле я кого то лично задела такой подачей то нижайше прошу Вашего снисхождения.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Естественный отбор. Свежепонаехавший "неудачник", который землю грызет чтобы продвинутся - через некоторое время неудачником быть перестает. В Москве для этого есть все возможности.
так именно 100% комиссии является 1 ступенью естественного отбора ))
В свое время для меня это было очень дорого - 100% отдать за комнату. Поэтому отдал сумму гораздо меньшую в лохотрон, но умудрился через них снять себе жилье по моему бюджету. Через месяц я оттуда съехал (поселив других) - но это уже совсем другая история.
п.с. сколько лет прошло, а тот договорчик с лохотроном храню.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Юлия Баграмова ни коим образом не хотела обидеть сей фразой ни Вас ни своих уважаемых коллег. Если на самом деле я кого то лично задела такой подачей то нижайше прошу Вашего снисхождения.
Вопрос не в обиде. Просто при существующем отношении к нашему брату усугублять его "такой подачей" излишне.
А еще для меня удивительно, что оказывается в среде профессуры принято именно такое неформальное общение. В кругу той профессуры, где я выросла и общаюсь, ничего подобного не замечала.