Москва. Бирюлево. 456 / 6980

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 окт. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):
Шардоне Белль
Например Прекрасная Шардоне попала ... нууу .... В древний Шумер. И лепечет что-то невнятное. Говорит: йе равно эмцеквадрат! Говорит: Бентли круче Ламборгини! Говорит: я не понимаю Бондарчука, а люблю Коэльо!
В гарем прекрасную! Нифига не понимает, но ничего себе! :)

"-Дядя Петя, ты дурак? "(с) Они что сюда бессознательно попали? Не знали куда ехали, по вашему? С гор за солью спустились и хоп! В московском ресторане на кухне тараканов разводят. Ну юморончик вы. А шумерский бы я учила, если бы мне туда было надо. )))
17 окт. 2013
lea писал(а):
А у Вас? :lol:

А у нас индивидуализм. Многим не нравится.
17 окт. 2013
А такие бабаньки нравятся? :hi_hi_hi:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
17 окт. 2013
Шардоне Белль
Гыыы... Не я вам "конфетку" дал. Вы ее сами заворачивали. Они от голода сюда спустились. И, что касается киргизов, по-русски зачетно говорят. Просто они другие. Не нужны? Так это вам. И мне. А ЖЕКу нужны. С ЖЕКа вы же будете спрашивать!
17 окт. 2013
lea писал(а):
А такие бабаньки нравятся? :hi_hi_hi:

Брюнетки с голубыми глазами. Грудь - 3-4, талия 70-80, таз 90-100. Активный лексикон - 100, пассивный - 20 000. :)
17 окт. 2013
Ну это описание явно не моей узбекской обидчицы. Мне такие тоже больше почему-то нравятся. :lol:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
17 окт. 2013
lea писал(а):
Ну это описание явно не моей узбекской обидчицы. Мне такие тоже больше почему-то нравятся. :lol:

ЛЕКАРСТВО от узбекских обидчиц :

Оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - Автомат Калашникова.
Мир принципиально непознаваем в рамках субъективного человеческого восприятия.
17 окт. 2013
Мне жаль видеть СВОЙ город переполненным по ... не природным причинам.
Питер очень перенаселен - на околоцентральных улицах сплошняком чужие.

Влетаешь в автобус - нерусская речь и, если не смотреть в окна, то как будто уже путешествуешь на глубоких югах.
И кондуктор-непитерец не требует оплаты проезда со "своих", а дряхлую бабульку, забывшую дома проездной, заставлял выложить деньги.
Той же бабульке не уступали место, потому что гастарбайтеры устали после трех суток непрерывной работы.

В мясном магазине сразу скупаются все кости (по 10 кг!), и я мысленно прошу прощения у своих Собак.
Раньше Сенная Площадь спала спокойно (почти), а сейчас до пяти утра песни калям-балям и драки (полиция даже по вызову не появляется, хотя через квартал расположено районное отделение).

Сенной Рынок стал совсем черным...
В почтовом отделении завелись инсектоиды.
Еще лет пять-шесть назад я бегала на Объекты через Апраксин Двор, теперь же обхожу его строго по Садовой.

Рабочие места заняты априори и потому дешевые.
Питерские Ребята на дешевизну не идут, и оттого такой напряг с работой.
Напряг с работой и для неприхотливых пенсионеров.

Есть какая-то грань, которая даже совковому сознанию кажется дикой.
17 окт. 2013
О мести. Хотелось бы видеть внучку счастливой. Ненависть умаляет достоинство. :a_g_a:
17 окт. 2013
удалил.