Оформление сотрудников в штат агентства недвижимости 310 / 8485

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 июл. 2014
Igor Salamov писал(а):
Здесь по другому никак.... )) сидит 10-15 местных жителей, как стервятники, стоит чему-то пошевелиться .... ) в общем как-то так. :men:
Опытных в разной степени хватает, но доброжелательных на одной руке пересчитать можно.

Вы это по своему личному негативному опыту судите партайгеноссе? :)
Ваш заход мы надолго запомним.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 июл. 2014
Да ... это мой личный вывод. Почему сразу негативному?))) достаточно положительный жизненный опыт)
1
30 июл. 2014
Igor Salamov писал(а):
достаточно положительный жизненный опыт)

Ага. Я и в прошлый раз заметила в Вас задатки мазохизма))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 июл. 2014
Laverna писал(а):
Igor Salamov писал(а):
достаточно положительный жизненный опыт)

Ага. Я и в прошлый раз заметила в Вас задатки мазохизма))

Ладно я Вас понял, а теперь по существу.... =)
1
30 июл. 2014
Igor Salamov писал(а):
Ладно я Вас понял, а теперь по существу.... =)

Ничего Вы не поняли. Если бы поняли- то не отсвечивали бы снова в этой теме непонятно зачем Вами созданной.
30 июл. 2014
Именно эта тема давно создана, на много раньше прошлого конфликта ...
1
30 июл. 2014
Igor Salamov писал(а):
... сидит 10-15 местных жителей, как стервятники, стоит чему-то пошевелиться ....

:)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Igor Salamov писал(а):
... сидит 10-15 местных жителей, как стервятники, стоит чему-то пошевелиться ....

:)

=) Николай, Вы входите в этот список - постоянных жителей) но стервятником не назвал бы) пока знаю с лучшей стороны Вас. =)
1
01 авг. 2014
Да что ж такое, опять грызутся! Москва, чай, большая, а регпалата одна?
04 авг. 2014
процитирую себя же из другой темы
в ночь с пятницы на понедельник пришла мне в голову схема. возможно она не нова, но как вариант.
всякий новый агент Петров пишет расписку, что занял денег у физлица Иванова, который является владельцем агентства, денег на стоимость одного рабочего места за 3 месяца на срок 6 месяцев. Если Петров в течении 3 месяцев делает сделку и хоть как-то окупает свое существование, то расписка торжественно уничтожается, иначе висит домокловым мечом и угрозой через 6 месяцев превратиться в тыкву в весьма интимных местах....