Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 июл. 2014
Laverna писал(а):
Юлия Владимировна. А на фига Вы Белову то подставляете- втравливаете в форумные склоки? Она что- разменная мелкая монета?
Не ожидала.. :ne_vi_del:

Юля, держите ваши предположения при себе.. Аня взрослый человек и специалист, кроме всего прочего - имеющая свой форум( не по этому профилю), и соответственно, опыт форумных баталий..вы ее сейчас хотели унизить своими предположениями о том, что она безмозглая пешка, или меня?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Белова Анна писал(а):
Игорь, провоцировала две последние страницы не я. Вы этого не видите. А видите, что хотите видеть. Здесь, на этой территории вся правда Ваша. Это правда.

Анна! Ни с одной из сторон баррикад нет к Вам претензий, и я и Николай Валентинович неоднократно признавались Вам в симпатиях))
Поэтому мы - бойцы, а Вы - провокатор) :lol:

Послушайте, "боец", ну объясните мне чего вы тут строчие из темы в тему? Вы же из другой Страны, занимаетесь бизнесом отдалённо напоминающий наш. А тут, воюете, какой то Инком вас сильно волнует, который находится в нескольких тысяч кллометров от вас, какие то ТАНы, о которых вы имете смутное представление.
Блин, вот как представлю как я залезу на форум какого-нибудь отдалённого от меня города, ну как вы сейчас, буду отстаивать интересы не знакомых мне частников, которых я никогда не увижу, обсирать неизвестные мне фирмы, правила работы и пр. Постить без перерыва разную херню в разных ветках. Заниматься не нужными никому опросами. Это чего надо в голове иметь, чтобы такой фигнёй заниматься.,.
27 июл. 2014
Белова Анна писал(а):
Владимир Грохотов, за что борется Николай Валентинович..я понимаю. Он в Москве, форум - это клиентская база, мб еще что-то..
А за что Вы?

А я просто встаю на сторону хороших людей и борюсь за торжество справедливости)
Очень может быть, если бы частники вели себя как Ярослав или Юлия, если бы представители ТАНов могли бы аргументированно, без заносов, доносить "зрителям" о своих преимуществах, а Николай Валентинович нёс бы ахинею про цацки ( :lol: ), я бы встал на сторону ТАНов)
Да если бы хотя бы элементарно Ярослав и Юлия умели бы уважать людей и их мнения - никому на форуме не приходилось бы принимать чью-то сторону)) :)
27 июл. 2014
Yaroslav писал(а):
Послушайте, "боец", ну объясните мне чего вы тут строчие из темы в тему? Вы же из другой Страны, занимаетесь бизнесом отдалённо напоминающий наш. А тут, воюете, какой то Инком вас сильно волнует, который находится в нескольких тысяч кллометров от вас, какие то ТАНы, о которых вы имете смутное представление.

Ответил выше)
27 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Юля, держите ваши предположения при себе..

Послушаю Ваш совет.
Грызитесь дальше.
Используйте своих сотрудников как вам угодно- это и правда не моё дело.
Унижать людей не люблю- в отличии от Вас. Это Вам как мне показалось (показалось ли?) надо обязательно ставить людей на место- причём у Вас иногда ловко это получается... Большой опыт руководящей работы конечно за три дня не пропьешь
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
.вы ее сейчас хотели унизить своими предположениями о том, что она безмозглая пешка, или меня?

Разрешите Анне поменять подпись уже а?! :)
27 июл. 2014
Владимир Грохотов
Вы вообще о чём? На какую такую сторону вы там у себя встаёте? Вы то здесь вообще причём? Реально заигрался у компьютера парень))
27 июл. 2014
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Юля, держите ваши предположения при себе..

Послушаю Ваш совет.
Грызитесь дальше.
Используйте своих сотрудников как вам угодно- это и правда не моё дело.
Унижать людей не люблю- в отличии от Вас. Это Вам как мне показалось (показалось ли?) надо обязательно ставить людей на место- причём у Вас иногда ловко это получается... Большой опыт руководящей работы конечно за три дня не пропьешь

Еще раз повторяю, Аня не пешка, как вы унизительно для нее предположили, у нее есть личная почта - если вам нужна истина - вы могли бы написать ей и спросить все, что вас интересует..а вы предпочли на открытой площадке выложить дискриминационный пост..отсюда и мои выводы о ваших намерениях.
27 июл. 2014
А я просто встаю на сторону хороших людей и борюсь за торжество справедливости)

а кто хороший, кто плохой? :lol: ох, Грохотов .. А уж справедливость где))) АУУУ :lol:
нёс бы ахинею про цацки

Девачкам можно простить цацки, девачка в цацках..это не Иван Иванович в цацках :lol:
Да если бы хотя бы элементарно Ярослав и Юлия умели бы уважать людей и их мнения

Они на работе в реале уж устали :lol: от маразма..приходят сюда и здесь ЧМ буйствуют))) :lol:
Таак, представители ТАНов выстроились в очередь и аргументировано, без заносов..начали.. преподносить :lol: Что преподносить? Очевидные вещи?
Киани, должна из бана выйти намедни..Вот от десятка стажеров и бардака вокруг на рынке, прям начит-значит преподносить начнет))) Да, и преподносят они, по мере сил, времени и возможности..
Ох, Грохотов.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 июл. 2014
Yaroslav писал(а):
Владимир Грохотов
Вы вообще о чём? На какую такую сторону вы там у себя встаёте? Вы то здесь вообще причём? Реально заигрался у компьютера парень))

"Пожаловался)
Маму приплетать - редкое свинство.. даже в среде уголовников не одобрили бы))"( с -Грохотов)
Если бы уголовные порядки везде навести - какая лафа быть в знакомой среде и в реале и в виртуале.. как классно жить и творить по привычным и близким понятиям!
Когда любая брюнетка - пиковая дама..как поет магомет дзаборов