Новостройки Москвы 2015 504 / 97431
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
22 авг. 2015
GreetS писал(а):furu писал(а):Друзья, а кого какие мысли по поводу "Мещерского леса" от ПИКа? Для жизни.
ПИК-просто молодцы! Нашли место прямо напротив проходной своего ДСК-3 Вот что значить вовремя поднять голову и оглядеть территорию вокруг своего предприятия.
P.S. Точнее даже строят на территории ДСК-3, как я вычитал.
Так они этого не скрывают. Там прикольно другое, они производство в Очаково переносят. Все за МКАД производство выносят, а они наоборот.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
22 авг. 2015
furu писал(а):Солнцево это все-таки Москва старая, понимаю что это формальность, но так на всякий случай. В любом случае всегда продать можно и переехать. Хлопотно, конечно, но не невозможно.
Это не Солнцево, а промзона недалече от него в треугольнике из скоростных шоссе и жд путей. Я не просто так говорил про навес, так что "продать" может и не проканать, если даже к тому моменту объек всё-таки построят. Где выгода? Если надо жить - берите Авиаторов, готовое и с отделкой. м. Румянцево скоро откроют, будете туда в резиновых сапогах сквозь поля дефилировать. Это хоть синица в руке, а вот зачем ловить воробьёв в небе - не совсем понимаю!?
22 авг. 2015
DmitryB писал(а):furu писал(а):Солнцево это все-таки Москва старая, понимаю что это формальность, но так на всякий случай. В любом случае всегда продать можно и переехать. Хлопотно, конечно, но не невозможно.
Это не Солнцево, а промзона недалече от него в треугольнике из скоростных шоссе и жд путей. Я не просто так говорил про навес, так что "продать" может и не проканать, если даже к тому моменту объек всё-таки построят. Где выгода? Если надо жить - берите Авиаторов, готовое и с отделкой. м. Румянцево скоро откроют, будете туда в резиновых сапогах сквозь поля дефилировать. Это хоть синица в руке, а вот зачем ловить воробьёв в небе - не совсем понимаю!?
Бейте меня ногами, но мне еще годика три надо в Марьино прожить. )))) К тому же, планировка трешек на авиаторов (да простят меня фанаты ДСК1) совсем не радует. В общем, Авиаторов не хочу.
Время есть, буду думать. Глядишь и у нас на Донецкую ПСН сподобится.
Последний раз редактировалось furu 22.08.15, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
Не риэлтор.
22 авг. 2015
Ну, так живите и радуйтесь! Зачем сейчас влезать в мутный котлован? Купите потом готовое.furu писал(а):Бейте меня ногами, но мне еще годика три надо в Марьино прожить. )))) К тому же, планировка трешек на авиаторов (да простят меня фанаты ДСК1) совсем не радует. В общем, Авиаторов не хочу.
22 авг. 2015
DmitryB писал(а):Ну, так живите и радуйтесь! Зачем сейчас влезать в мутный котлован? Купите потом готовое.furu писал(а):Бейте меня ногами, но мне еще годика три надо в Марьино прожить. )))) К тому же, планировка трешек на авиаторов (да простят меня фанаты ДСК1) совсем не радует. В общем, Авиаторов не хочу.
Иш вы какой. Женщина не может просто жить и радоваться, ей о чем-нибудь волноваться надо.
Спасибо вам за неравнодушие.
Не риэлтор.
Не риэлтор.
22 авг. 2015
furu писал(а):Иш вы какой. Женщина не может просто жить и радоваться, ей о чем-нибудь волноваться надо.
Спасибо вам за неравнодушие.
Так волнуйтесь о чём-нибудь приятном, благо, жизнь даёт массу поводов. Войти, тксказать, в офис... поймать на себе восхищённые взгляды коллег, прочитать зависть в глазах подруг, закинуть нога на ногу, выпить чашечку кофЭ и растаять вечером в общественном транспорте, унося с собой тонкий шлейф воспоминаний
24 авг. 2015
GreetS писал(а):ПИК-просто молодцы! Нашли место прямо напротив проходной своего ДСК-3 Вот что значить вовремя поднять голову и оглядеть территорию вокруг своего предприятия.
P.S. Точнее даже строят на территории ДСК-3, как я вычитал.
А чего - все свое же МКАД и остальные прелести жизни - все есть
24 авг. 2015
GreetS писал(а):Заелись вы , барин.Уже планировка трешек в П-44Т не устраивает
Барыня
Мне тоже не особо нравится трешка в прямой секции.
25 авг. 2015
furu писал(а):- говорят, контингент не очень. Но тут такое дело... Я в Марьино живу мне там не все нравится (не ужас-ужас, а не все нравится), но почитала тут претензии Лазаньи к району и поняла, что Отрадное мало чем отличается. Черт его знает. Да и там не один дом, а ЖК, может и неплохо будет.
В Отрадном еще хуже чем в Марьино. В Марьино хоть дома опрятные...