Граждане, а где вы покупаете "запрещенку"? 306 / 7899

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2015
Глупости,США это ваш враг,а не враг России,у меня там немало родственников и знакомых живет,отличная страна,жаль они мне визу не дали,но это уже другой вопрос.
Термин либерастия сами придумали?
Я тоже не смотрю государственные телеканалы,а новости читаю обычно в интернете на англоязычных сайтах,и то не про Россию.
Последний раз редактировалось wbif 11.09.15, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 сен. 2015
wbif писал(а):
Эхо единственное СМИ из радио и тв где есть оппозиционная точка зрения,все остальное это все тупо вопли восхваления- крымнаш,мы за президента,будем голодать но донбасс не отдадим.
И такие как Klimat еще всем твердят - не нравится наша власть вали из России.
Вам уже промыли мозги,радует что что не все думают как вы.

А вот как раз зомбируют я думаю основную часть, причем прилично.
Иначе откуда столько агрессии?

И еще никаких новостных каналов не смотрю. В интернете ничего не читаю. Хватает увы личной информации.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 сен. 2015
klimat писал(а):
Почему - есть РБК.

Очень нравятся там статьи про недвижимость.
Читаются на одном дыханье, как Пушкин. :lol:
11 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Климат, Вы расстрельные списки Бутовского полигона почитайте.
Про Катынь вспомоните.

Ответим красным террором писал Ленин.

Ой... б***инять

"Сталин, солнце мое золотое..."

А продразверстка от которой бежала моя бабушка, аж из Белоруссии?

Не надо идеализировать, конечно хорошо, что царя скинули, но взамен такого монстра посадили.

Да в принципе холопство не вывести быстро.

Из кого Вы холопство хотите вывести? :sh_ok:
Русские частично ..ещё раз подчерну ЧАСТИЧНО... Перестали ощущать ( не быть..а именно ощущать :ti_pa: ) себя холопами в период с 1922 по 1985 года....
Но. ... Низкое материальное положение большинства и историческая неистребимая к сожалению генетическая память в конце 80 начале 90 -х вернули все на круги своя.... :ze_va_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 сен. 2015
klimat писал(а):
Они хотят ЗАСТАВИТЬ нас принять неприемлимые для нашей страны решения

какие именно, не подскажите?
11 сен. 2015
wbif писал(а):
Глупости,США это ваш враг,а не враг России,у меня там немало родственников и знакомых живет,отличная страна,жаль они мне визу не дали,но это уже другой вопрос.
Термин либерастия сами придумали?
Я тоже не смотрю государственные телеканалы,а новости читаю обычно в интернете на англоязычных сайтах,и то не про Россию.

Среди госдепа?
то-то и оно.
рядовые американцы просто овощи. Посмотри на ту же Псаки. Тут есть у нас человек с аватором от журналиста, который ей все уточняющие вопросы задавал... И что она отвечала?
Чего ж ты хочешь?
Там сидят так называемые "яйцеголовые", которые все считают, подсчитывают... в какой-то момент они решили развязать войнушку- и ни одни президент и пикнуть не сможет и не важно, Буш это или Обама.
Про их "демократические" выборы с недопущением в грубой форме европейских наблюдателей мы тоже наслышаны. Все как в шахматах - чистый прагматизм. Надо было братоубийственную войну русских с русскими на Украине затеять - и пожалуйста, 20 лет фашистов выращивали, а потом просто с цепи спустили! расскажи еще про страшного Януковича, которого однако ВСЕ жители выбрали, а сместили по разным оценкам 10 тыщ откормленных фашистов - бандеровцев.
Ну и дальнейшее - с этой американкой Яресько и прочими ужасами немыслими с любой вообще стране! Там просто американцы напрямую рулят, завтра эту скотину Саакашвили на пост премьера поставят!
Только силу госдеп понимает - и он ее получил!
11 сен. 2015
index_svg писал(а):
klimat писал(а):
Они хотят ЗАСТАВИТЬ нас принять неприемлимые для нашей страны решения

какие именно, не подскажите?

Сдать Сноудена, Сирию, Украину на полное искоренение всех русских там - прежде всего физическое через фашистов - бандеровцев. Получили отлуп.
11 сен. 2015
Мне вот абсолютно пофиг на Сноудена,Сирию,Украину.
Меня волнует ситуация в России и в еще одной маленькой стране,которую никто не любит. :ps_ih:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 сен. 2015
Laverna писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Климат, Вы расстрельные списки Бутовского полигона почитайте.
Про Катынь вспомоните.

Ответим красным террором писал Ленин.

Ой... б***инять

"Сталин, солнце мое золотое..."

А продразверстка от которой бежала моя бабушка, аж из Белоруссии?

Не надо идеализировать, конечно хорошо, что царя скинули, но взамен такого монстра посадили.

Да в принципе холопство не вывести быстро.

Из кого Вы холопство хотите вывести?
Русские частично ..ещё раз подчерну ЧАСТИЧНО... Перестали ощущать ( не быть..а именно ощущать ) себя холопами в период с 1922 по 1985 года....
Но. ... Низкое материальное положение большинства и историческая неистребимая к сожалению генетическая память в конце 80 начале 90 -х вернули все на круги своя....

Лаверна, а ты хто - английская королева что-ли? Про холопство они говорят - ха! после сплошного, мирового жополизства на примере Сноудена! Вот уж где зад американский все зализали, да так, что хлюп по сей день стоит - большего позорища в истории я даже не припомню!
11 сен. 2015
klimat писал(а):
Сергей, строго по тексту - "Достоверный факт - Кадыров...." - это по моей классификации домыслы, так как вы, я думаю, сможете указать источник информации. Ни он сам, ни кто-то из его окружения сей факт не признают. Чтобы факт стал достоверным- необходимо подтверждение от самого Кадырова или там Путина - с оговорками. А вот звание героя России - факт неоспоримый. Про Яценюка - это скорее между "домыслами и достоверным фактом". Доказательств Бастрыкин не указал, но вот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ того, что Бастрыкин ОФИЦИАЛЬНО заявил означает, что у Бастрыкина есть чем отбиться - да и фотки очкастого ботаника лично a видел в сети - на общей фотографии под оуновским флагом. Так что это скорее все-таки факт с оговорками или очень уж близкие к этому домыслы.
Ну и потом - зачем Бастрыкину говорить одновременно и про Яценюка и про Кадырова? Где логика? Сначала про одного, потом про другого, если будет что сказать.

Константин, вот что позитивного могу сказать в Ваш адрес, так это то, что ведёте всегда дискуссии безупречно вежливо. Логика местами в Ваших рассуждениях тоже несомненно присутствует, но другими "местами" она уж больно какая-то извращённая. На каждый мой довод я почему-то должен привести 100500 доказательств, а Ваши мы должны принять на веру, потому что Вы видели (это как пример) где-то фото Яценюка под оуновским флагом. И что это доказывает? Что он воевал в Чечне? Еще туда-сюда, если под ичкерийским флагом, или в обнимку с Басаевым, а так ну согласитесь, что просто выдаёте желаемое за действительное. В свою очередь, я, конечно, не могу подтвердить или опровергнуть слова про то, убивал ли Кадыров русских или не убивал. Давайте следовать логике. Уж то, что Рамзан и отец его Ахмад воевали в первую чеченскую против "федералов" - Вы не будете отрицать? А если будете утверждать, что несколько лет воевал и не убил ни одного, то скорее всего оскорбите и унизите до глубины души гордого горца. Возмётесь такое утверждать? Приведёте факты? Просто Ваши предположения, что "у Бастрыкина есть чем отбиться", меня не убеждают.