Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Лично ее рекламы , с ее телефонами, может и нет, но ее квартиру похоже уже рекламируют две риэлторские фирмы на свои телефоны. АН ОГРК за 12,150 млн. и МГСН за 13 млн. Посмотрите фотки по этой ссылке : внешняя ссылка Это ее квартира?
С весны мониторю там трешки. Ни одно объявление не было удалено, те, которые удалялись, через несколько дней появлялись снова, с обновленной датой.
Самая дешевая треха вблизи метро стоит за 14390. готовы отдать за 14. Все остальные стоят с большей ценой, мы им предлагали летом 14, они отказались (3 варианта квартир), в сентябре предлагали 13,5 -- снова отказ. В октябре предложим 13 млн, и далее -500 в месяц. Когда-нибудь они созреют, других покупателей все равно нет.
А щеки про технологии и эффективность можно дуть на форуме. В Росреестре учитываются реальные сделки =)))
Тут нет фоток, поэтому сложно понять.Кстати- а почему она сняла рекламу и перестала рекламировать свою квартиру?
вот этого я не знаю. вчера виделись, сказала пока нет результата. может чего наклюнулось с обменом.
Юлия Лурье Ну риэлтор наверно будет. когда найдут вариант обмена. Так как я уже выше писала риэлтор нарисовался сразу же как квартира появилась в рекламе. Попросил 300 тыщ за услуги.