По мотивам одного эфира 327 / 10132

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
27 окт. 2015
Евгений Палько писал(а):
Бедняги
То пьют тусят вместе, то ругаются

Женя, это перебор.
27 окт. 2015
А есть хоть кто-то слушающий или смотрящий радио "Медиаметрикс"? Ну так, чтобы утром одним пальцем ткнуть в клавишу слива, другим в кофеварку, а третьим в этот самый радиоканал. Это вообще на каких частотах?
27 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Laverna писал(а):
Зацитирую чужое.

Чьё?

Николай Валентинович, не знаю.. Форумский персонаж. Не нерсовский. Серый ник. Но вумный)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 окт. 2015
Ермаков писал(а):
А есть хоть кто-то слушающий или смотрящий радио "Медиаметрикс"? Ну так, чтобы утром одним пальцем ткнуть в клавишу слива, другим в кофеварку, а третьим в этот самый радиоканал. Это вообще на каких частотах?

Зачем тебе "клавиша слива"? Другой что ли совсем нет? :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 окт. 2015
*** писал(а):
Asti495 писал(а):
А по остальному нытью - вечером до компа доберусь и отпишусь, если время будет.

Вы уже в женское приоделись? Молодец.
Я только с работы, так что Вам еще придется немного подождать.
Меня тут дождались c секундомером наперевес.
27 окт. 2015
ONSAKL писал(а):
Ермаков писал(а):

Зачем тебе "клавиша слива"? Другой что ли совсем нет?

Мне так удобней, чем по утрам ведро в кусты выливать.
27 окт. 2015
Ермаков писал(а):

Мой сладкий неандерталец! :ki_ss:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 окт. 2015
ONSAKL писал(а):
Ермаков писал(а):

Мой сладкий неандерталец!

Питекантроп)
27 окт. 2015
Вот тут термин "чёрный" не был употреблён. Лучше вроде не стало. Точнее стало как в известном анекдоте "Незваный гость хуже лучше татарина".
внешняя ссылка
===
В Кирове суд лишил жилья ветерана Великой Отечественной войны

Награды заберите с собой

86-летний ветеран Великой Отечественной войны и труда Иван Кушов может искать место у теплотрассы. В минувший четверг, 22 октября, Кировский областной суд постановил лишить его единственного жилья.

Напомним историю вопроса: дом ветерана стоит в самом престижном районе Кирова, на пересечении улиц Водопроводной и Молодой Гвардии — это «вятская Рублевка», где сотка земли стоит ровно миллион рублей. Правда, жилище Кушова статусу места не соответствует: деревянный дом 1926 года постройки. Уже три десятка лет ветеран, по завещанию отца, пытается вернуть отобранные большевиками 15 соток земли, а в 2013 году помочь ему вызвался риелтор Артем Васенин. Он попросил старика подписать доверенность на его имя, а в результате ветеран подписал договор купли-продажи собственного дома
...
===

Замалчивать такие случаи смысла мало да и бесполезно в наше время. Проблема в том, что любой может представиться риелтором. При этом нет ни одной организации, которая бы с этим боролась - все уповают на государство с лицензированием. Однако государство давно сказало - самоорганизовывайтесь и задавайте правила.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
27 окт. 2015
Ой, послушала тут сладкий диалог двух взаимопонимающих людей.
Про Чарикова слышала какие-то возгласы на НЕРСе в начале своего присутствия.
Не поняла, что это было такое.
Расскажите, многим будет интересно.
Ну обплевали они вдвоем и риэлторов, и бизнес-тренеров в области недвижимости.
Цели их беседы ни о чем (под конец зевать хочется) не поняла.
Доказать, что все риэлторы неучи?
Доказать, что тренеры в области недвижимости неучи и под своими технологиями не имеют опыта?
Доказать, что все люди, которые хотят научиться технологиям в недвижимости и ходят на семинары и тренинги - дебилы изначально и научиться ничему не могут, а тем более ( куда уж более) с такими тренерами?
Кому доказать?
Кто эту высоконаучную беседу смог выслушать до конца из, я так понимаю, радиослушателей?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639