Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 нояб. 2015
annaliz писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Когда идёт выбор города в МО,то одним из самых важных критериев для меня была развитая транспортная инфраструктура района. Авто есть авто,но быстрая электричка как альтернатива всегда плюс. Вот сегодня снегопад и пробка на полчаса на ярославке. Сел на спутник и 28 минут без пробок домчал до Королёва:)
В Пироговку сложно добираться .

Анализ,вы смотрю потихоньку прозреваете:)

я не знаю, что такое спутник. я на электричках то за всю жизнь ездила раз 5 на дачу. вообще ничего не знаю про этот вид транспорта

Пирогово ( а так же Пироговский, ЖК Афродита) реально убого всё. Одна полоса до Мытищ, пробки, отсутствие поликлиник и всё остальное, о чем вам написали.
Уж лучше Коммунарка или Московский.
01 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):

Вот мой вид с моего окна в г. Королев. Монолитный дом у нас. Охрана)

вид хороший. что за ЖК - не поняла. Королев - это разве не промышленный город? Как там с экологией?
01 дек. 2015
внешняя ссылка

по эко карте Королев серенький.
если уж валить из Москвы - то налево - в Одинцово, Истру итд.

внешняя ссылка
01 дек. 2015
annaliz писал(а):
http://www.ecofactor.ru/kar10.jpg

внешняя ссылка

Что вы далеко смотреть стали-Истра,Пироговский.Вы же хотели брать Строгино или Тушино.
С чего так далеко захотели уехать?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
wbif писал(а):
Хорошее место.Вот как раз к вам надо Счастливую жену.Может хватит на двушку.

Не надо ее сюда А то будет ходить и возмущаться. Ветер не в ту сторону,феррари мимо дома не проезжает до станции и так далее.
Хватит ее суммы на 2-ку. Еще останется с запасом.

внешняя ссылка это пример в соседнем корпусе продается.

внешняя ссылка а вот трешка в нашем ))

внешняя ссылка 1-ка в панельке рядом.

внешняя ссылка 1-ка в нашем доме. Простор продает

Неплохие у вас квартиры в доме,только до железки уж очень далеко.
01 дек. 2015
wbif писал(а):
annaliz писал(а):
http://www.ecofactor.ru/kar10.jpg

внешняя ссылка

Что вы далеко смотреть стали-Истра,Пироговский.Вы же хотели брать Строгино или Тушино.
С чего так далеко захотели уехать?

да что-то я вышла вечером погулять. меня смела толпа роботов, выполняющий частью вторую маршрута "дом-работа-дом", вонища от дороги жуть, пока дойдешь до парка такого гамна надышишься, тут уж и курить не надо, и так легкие в шоке. Тоска тут и безысходность.

я хочу куда-нибудь в зеленое место на карте. уже готова рассмотреть Одинцовский и Истринский район, только бы уехать из этого грязного города. :ny_tik:
01 дек. 2015
внешняя ссылка

живут же люди. а в москве все монолит, бери монолит. :)
01 дек. 2015
В Истре воздух чистый,но муж ваш видимо работает,оттуда на работу в Москву ездить офигеешь. :ps_ih:
Москва город грязный,тут народ бабки рубит.
01 дек. 2015
annaliz писал(а):
http://www.cian.ru/sale/flat/35446720/

живут же люди. а в москве все монолит, бери монолит.

Cовсем недорогой вариант,только удобств там никаких и до МКАДа 80 км.
01 дек. 2015
wbif писал(а):
В Истре воздух чистый,но муж ваш видимо работает,оттуда на работу в Москву ездить офигеешь.
Москва город грязный,тут народ бабки рубит.

ну что ж. будет на выходные приезжать. :ps_ih: он работает сейчас на юго-западной, может переедут в Румянцево. Поэтому и таскала его посмотреть Московский - сказал нет.

люди как-то из Королева, Люберов ездят. в 5 утра встают, ниче. Мне тут подохнуть что ли в этой грязищи?

только я еще плохо знаю Подмосковье. каждый раз разочаровываюсь. думаю там природа, красота итд. А там алкаши в лесу вотку пьют, ну что такое.