Авария. Жена беременна. 7.5 мес. Сказали нет шансов. Никому. Молодой хирург 8 часов делал операцию Спас ребенка. Под капельницей дите провел месяц, затем 4 мес. в боксе. Теперь эта красавица живет и здравствует. Приезжал врач из Финляндии, написал диссер на основе этой операции.
Чудо Красавице имя врача надо давать за такое, пожизненный поклон в пояс.
А шо вы думаете, у нас в России медицина хуже, чем в Европах? Этим летом мужу руку в Москве оперировали, а шведы проморгали, не смогли поставить правильный диагноз. Еще бы пару недель - и кирдык руке. Такшта хорошо там, где вас нет...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
После таких историй вообще нос казать в больницы не хочется...
А вот нафига собираете негатив. У меня, например, очень позитивный пример супротив вашего. Авария. Жена беременна. 7.5 мес. Сказали нет шансов. Никому. Молодой хирург 8 часов делал операцию Спас ребенка. Под капельницей дите провел месяц, затем 4 мес. в боксе. Теперь эта красавица живет и здравствует. Приезжал врач из Финляндии, написал диссер на основе этой операции. Нельзя постоянно думать о гамне, читать огамне. Свихнуться можно раньше времени.
Это очень ЧУДО !!! В перинатальных центрах врачи тоже чудеса иногда творят ( не во всех и не все ) но факты есть !
Кстати вот -перинатальные центры - это ведь плюс ! и хороший позитив для нашего государства и ветки . Обследования там всяко-разные на хороших аппаратах .Много - кому помогли .И бесплатно докуче ...
Станиславович хочет чтобы его народ был счастлив и богат, не волновался по пустякам, и рожал только в том случае если есть уверенность в завтрашнем дне. А народу лишь бы родить, а там куда кривая вывезет Это аморально и безответственно)))
Станиславович хочет чтобы его народ был счастлив и богат, не волновался по пустякам, и рожал только в том случае если есть уверенность в завтрашнем дне. А народу лишь бы родить, а там куда кривая вывезет Это аморально и безответственно)))
Хотеть не вредно...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Я решилась на ребенка только когда была финансовая подушка и было полное моральное осознание что я делаю, какая ответственность. А так ребенка давно хотела)))
К счастью, мои знакомые придерживаются схожего мнения, что если нет денег, то лучше повременить с рождением. Но при этом продолжают говорить "кризиса нет, он только в головах".
Черт! Хороша бы я была, если бы руководствовалась в рождении детей наличием денег... Старшего не родила бы ни за какие коврижки, 92 год... среднего долго думала бы и скорее всего не родила - 97.. Ну про младшую и говорить не чего.. 2008, маме 40 лет и на ладан дышит, а уж прокормить с учетом двух старших и кризиса... По сценарию должно быть: в общем все умерли. Ан, нет. Здравствуем и тащимся друг от друга!
Бог дает ребенка и все к нему. Когда-то , когда я была молодой и глупой, меня страшно раздражала эта пословица. Сейчас я знаю, что в ней правда.
В этих делах я с Юлией согласна. Дает бог ребенка и дает на ребенка, это точно. Так что рожайте пока молоды и здоровы. Ко вторым -третьим детям это не относится, к 40 годам родить еще - только омолодиться и телом и душой.