Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 янв. 2016
Ох уж это прекраснодушие, при котором обязательно надо выключить мозг. Действительно, непостижимо...
08 янв. 2016
seser писал(а):
Для большинства из нас чуднО, непонятно и не поддается рациональному объяснению то, зачем Европа открылась для беженцев. Для нас непостижимо то, как может циничный Запад платить такую высокую цену за отстаивание идей человеколюбия и гуманизма.

У них теперь другие идеи: расчеловечивание, уничтожение традиционной семьи, дехристианизация.
08 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):
По теме, уже не знаю, правда или нет - внешняя ссылка

Кстати, что-то подумалось - 90 нападений и ни одной драки ? То есть там вообще не было ни одного немецкого мужчины?

Все немецкие "мужчины" в турецких и тайских барах татухами на битухах отсвечивают. Как ни странно для некоторых это прозвучит, но гарантия спокойствия гламурных недр бульварного кольца находится на окраинах. Достаточно вспомнить Бирюлево 2013
08 янв. 2016
ArtHome писал(а):
Starogil писал(а):
После этого женщин окружали, грабили, хватали за грудь и за половые органы.

Дикари - куда смотрят немецкие подростки. Впрочем, был бы я молод, я бы до такого не опустился, максимум - через платочек.

Мэтью Ли писал(а):
За Юлию Владимировну переживаю..
Вот сижу, а слезы душат и капают
Не давай себя хватать, моя лапочка(с)

Ты что - других глупее себя держишь?
Starogil писал(а):
Большинство жертв – девушки в возрасте 18-24 лет.

С Новым годом Гюльчатай!Как справила?
внешняя ссылка Быть добру!
08 янв. 2016
Санька появился))) гульчатаями обзывается на всех ))
клевый!
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 янв. 2016
Solo_msk писал(а):
Санька появился))) гульчатаями обзывается на всех ))
клевый!

Александр Петрович!Так уж и быть Александр? Обзывается? Это комплимент! На всех?Не льстите себе!)))
внешняя ссылка Быть добру!
08 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Ох уж это прекраснодушие, при котором обязательно надо выключить мозг. Действительно, непостижимо...

Мозг наверное можно включить - выключить. А вот сердце - оно либо есть, либо его нет.
08 янв. 2016
seser писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Мозг наверное можно включить - выключить. А вот сердце - оно либо есть, либо его нет.

Про сердце: Приходит мужик в магазин сувениров, показывает на подарочную подушку: -Сколько стоит эта жопа с ручками?
Продавец: -Мужчина, это подарочное сердце!
Покупатель: - Юноша, я тридцать лет работаю кардиохирургом, я в курсе, как выглядит сердце. Сколько стоит эта жопа с ручками?
08 янв. 2016
seser писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

А у кого нет сердца ?
08 янв. 2016
seser писал(а):
Для большинства из нас чуднО, непонятно и не поддается рациональному объяснению то, зачем Европа открылась для беженцев. Для нас непостижимо то, как может циничный Запад платить такую высокую цену за отстаивание идей человеколюбия и гуманизма.

Удивительное, непостижимое для русского человека этическое развитие человеколюбия и гуманизма в Европе.
А ведь всего 77 лет назад Великобритания и за ней другие европейские страны актами запретили еврейским мигрантам переселяться из просвещенных нацистких государств, где их тогда планомерно уничтожали.