Современный ужас новостроек. 392 / 25616

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
15 апр. 2016
Ланалика писал(а):
из статьи:

Господин Хатуов предложил присутствующим поехать вместе с ним на поля и убедиться, что они находятся в ненадлежащем состоянии. Вместо этого выступила студентка второго курса:

— Я задам вам один вопрос как человеку, который называет себя специалистом в сельском хозяйстве. Чем отличается сахарная свекла от кормовой?

В зале со смехом зааплодировали девушке. Замминистра назвал вопрос провокацией, заявил, что студенты его не уважают, и покинул собрание.
--
Откуда они такие берутся!?

Его через 2 дня повысили до первого замминистра. :-(
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 апр. 2016
wbif
ну как такк?!
Эффективный менеджер по продажам Родины, не должен быть спецом в с/х?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 апр. 2016
Ланалика писал(а):

Замминистры или студентки?
15 апр. 2016
Алешкина Виктория писал(а):
Ланалика писал(а):

Замминистры или студентки?

Зам.министры.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 апр. 2016
Ланалика писал(а):
Господин Хатуов

В 2006 году Хатуов вступил в партию «Единая Россия»
24 февраля 2016 года премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил Джамбулата Хатуова заместителем министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева.
15 апр. 2016
Ланалика писал(а):
Зам.министры.
Этих рОстют специально в инкубаторах для замминистров.
А вот студенты нынешние молодцы, грамотные, активные, за словом в карман не полезут, только бы в инкубатор тот не попали.
15 апр. 2016
Ланалика писал(а):
wbif
ну как такк?!
Эффективный менеджер по продажам Родины, не должен быть спецом в с/х?

:lol: Он должен быть преданным, беззаветно и безотносительно. :hi_hi_hi: Кланы, родственные связи. Попал в обойму - никто не отпустит. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 апр. 2016
Лазанья
Ну зачем же так. Я например в 3 поколении москвич. И горжусь этим. И в сапогах когда на границе служил, только и слышал, что москвичи это ЧМО. Правда мой пример и многих ребят из Москвы стал для них откровением, что и среди утюжителей асфальта есть настоящие мужики. И за родителей не прятался, мама и папа конечно одевали и кормили, но с 18 лет я уже сам принимал решения. И в институт без блата поступил. И работать начал с самых низов. Сам заработал на 3 квартиры в Москве, при этом не покусившись на родительскую хату и их капитал. Да и им , точнее уже одной матери помогаю во всем. Так что не пылите, что москвичи работать не умеют. Да конечно легче, с этим не поспоришь. Но многие мои одноклассники добились всего сами. После 91 года, когда после института дали ногой под зад, зарабатывал и подрабатывал, где только мог. Есть о чем рассказать и научить деток. Впрочем они у меня тоже с 18 лет, сами себе зарабатывать начали. Если оторвался от маминой груди, докажи , что ты чего то стоишь, без родителей. Так что не надо примеры из фольклора брать, что если москвич, то с ложкой серебряной в заду. Все от воспитания зависит...и от родительского примера...
18 апр. 2016
И это называют "Первый Московский Город-Парк " :sh_ok:

Изображение
Любые вопросы по Красногорску
18 апр. 2016
Алешкина Виктория писал(а):
А вот студенты нынешние молодцы, грамотные, активные, за словом в карман не полезут,

К сожалению только за словами в карман не лезут.
Пока мама и папа поят, кормят и одевают...чего бы не быть "грамотным и активным"?
Я не риэлтор.