Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье писал(а):какие французы красавцы моего возраста и старше..
А зачем мне там быть ? Какой смысл ?
Вы вот в России, и я в России, а мне про ужасных грязных русских рассказываете. А у меня в мужьях и любимых ни одного иноверца никогда не было, все здешние.
И красавцы как на подбор, и чистенькие, и умненькие.
Что мне вас слушать ?
так в том-то и дело, что это ИСКЛЮЧЕНИЕ
да и возраст у вас молодой, в молодости все хороши, а вот в 40-50 люди уже выглядят КАК ЗАСЛУЖИВАЮТ..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.03.16, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):вы когда последний раз в Германии-то были?
а я была два месяца назад..и вы мне еще что-то рассказываете.. какие немцы красавцы.. какие французы красавцы моего возраста и старше..
А вы туда за мужиками что-ли ездите?
Вы и в самом деле в роль Пышки решили войти?
24 мар. 2016
cineproof писал(а):Юлия Лурье писал(а):вы когда последний раз в Германии-то были?
а я была два месяца назад..и вы мне еще что-то рассказываете.. какие немцы красавцы.. какие французы красавцы моего возраста и старше..
А вы туда за мужиками что-ли ездите?
Вы и в самом деле в роль Пышки решили войти?
да прекратите, при чем здесь я? я езжу туда на курорт отдыхать с детьми и друзьями, много лет, как некоторые русские ездят в Карловы вары или в Рогашку Слатину десятилетиями..а уж русские аристократы ездили в ББ все 4 последних века
24 мар. 2016
У меня вот очень симпатичная девушка. Гармонично смотримся В Ашан не ходим. В других бываем)
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):У меня вот очень симпатичная девушка. Гармонично смотримся
если будете в теремке питаться, и футбол бросите(надеюсь, вы играете, а не смотрите) ,то и вас сия кара к 45-50 годам постигнет - наросты на лице -теле, всякие бородавки, животы, красные брыли , одышки и прочее..
24 мар. 2016
Ой, не знаю...
Я так то требовательная мадама. Но везде нахожу кому можно глазки построить, хороших много.
А все не обязаны быть Барби и Кенами.
Чтобы так судить, надо быть самой идеальной.
Вы идеальны, Юлия Владимировна ?
Я так то требовательная мадама. Но везде нахожу кому можно глазки построить, хороших много.
А все не обязаны быть Барби и Кенами.
Чтобы так судить, надо быть самой идеальной.
Вы идеальны, Юлия Владимировна ?
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):cineproof писал(а):Юлия Лурье писал(а):много, это точно..
но не так много, как хотелось бы..
На Юлю пока не хватает...
да при чем здесь я.. на меня хватает чистеньких , стройных и с хорошими зубами, не переживайте, я вообще - про внешний вид народа..
ладно, уйдем с вокзала, зайдите в Ашан на окраине..
я же рассказывала, как поспорила с мужем бывшим на желание, найдется ли хоть одна пара в Ашане в субботу, которую можно с полной ответственностью назвать красивой..так вот - не нашлась , и я желание выиграла, а желание мое было только одно - никогда не ходить больше в Ашан и не видеть этих обжирающихся ГМО уродов из повестей Гофмана и с полотен Босха..
Эк как вас скрючило...
Может сходите лучше на советского "Босха" - Коржева:
Там, говорят, много интересного будет. Например картина "Ленин и слепой".
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):если будете в теремке питаться, и футбол бросите(надеюсь, вы играете, а не смотрите)
Теремок я не люблю,но временами Фаст Фуд бывает. Ничего страшного. И играю и смотрю) Абик имею на все домашние матчи Выезда посещаю)