Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):Laverna писал(а):Предложения без комиссии- ни для агента.. ни для клиента..
Ну так все эти варианты прекрасно уйдут и с гонораром. Посему и не стоят под 0%
Хотя встречаются и в элитке кадры,которые по 200-250к выставляют под 30/50 % для агента
Ну вот и я о том же. Пока есть кому что-то нужно и кто-готов платить- система НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):Я всегда старался работать хорошо и на перспективу. Просто позволял себе больше отдыхать. А потом начал расти $. И мне понадобилась своя квартира. Пришлось на неё работать целый год, а ещё полгода на ремонт. Слава Богу все получилось. Теперь трудно остановиться
Правильно поняла, что движет желание иметь много денег (как много возможностей) + осознание качественно выполняемой работы для других (что про удовольствие)?
Деньги стали как... ну у кого-то алкоголь, например?
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
Нет, я предприниматель - хочу развиваться. И классно работать. Это удовольствие. Деньги - это победы. Тоже удовольствие.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 апр. 2016
Прямой зависимости нет.
18 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):Лиса это понимает. Пиар брат)
Лиса ответила Володе. На его фразу ТСу.
Читай внимательнее.
И не обвиняй Лису в пиярах там разных
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 апр. 2016
за собой лучше последи... Прекрасный ты наш!
"Лучший из лучших, сэр"! (с.)
"Лучший из лучших, сэр"! (с.)
18 апр. 2016
Ох лиса, ты очень классная. За что и уважаю)
18 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):предприниматель - хочу развиваться
То есть тригером два года назад послужило - что?
Желание развиваться еще тогда?
Необходимость иметь деньги на одно и другое?
Александр, я хочу перейти в своем бизнесе на "гораздо больше", ничего к Вам личного.
Разные перебираемые мной штуки уже в работе, скачка не происходит. Есть, вижу выход, но этот (тот, что вижу для себя) мне не нравится. Зацепилась за ваше "гораздо", как возможную подсказку чего-то нового, что смогу взять себе. Поэтому "пытаю" Вас
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
И ещё. В свои, 30 с небольшим, я наконец понял, что нельзя стоять на месте. Постоянный рост, как духовный так и материальный делает жизнь яркой и интересной. А превращать жизнь в болото просто грустно и кошмарно.
18 апр. 2016
1. Нужно поменять своё мышление. Отношение к жизни. К занятию. 2. Начать действовать в связи с новыми установками. Подумайте, чего вам не хватает? Чего вы хотите? Просто денег? Или помочь комуто? Я не люблю об этом говорить, но я часто жертвую на благотворительность суммы, которые многие люди считают большими. Много чего. На форуме мне сложно...