Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):если бы структура была заточено под индивидуальность, под капризульки звездульки - это было бы полное г, а не структура
Только цитировать!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 апр. 2016
Мэтью Ли писал(а):Юлия Владимировна, напишите заявление
а вам- то что за радость от этого?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
Мэтью Ли писал(а):Anton Smolev писал(а):Уход Анны уже сравнили с уходом ( условно ) Месси из Барселоны. Бурно обсуждают,переживают,волнуются)
А кто вам сказал, что Анна уходит?
Уйдет Юлия Владимировна, ей посылают четкие сигналы, но она пока этого не поняла..
какой вы молодец!продолжаете меня веселить! какое постоянство в ненависти - заслуживает глубочайшего уважения, люблю последовательных людей
на мое место хотите?или чего хотите-то?
я уже туда многих приглашала...
поверьте, не легкий хлеб, да собственно - вот пример, прямо сейчас
18 апр. 2016
Алина Михельсон писал(а):Анну, измученную и задерганную видела живьём на выставке. Мне вполне понятно её желание повысить оплату труда. Но вообще непонятно зачем эти бесконечные обсуждения нужны в прямом эфире. Причём обсуждения не с владельцем бизнеса.
Не вижу конструктива.
вот так бывает - конструктор без конструктива
как сапожник без сапог
18 апр. 2016
Мэтью Ли писал(а):Юлия Лурье писал(а):Мэтью Ли писал(а):Юлия Владимировна, напишите заявление
а вам- то что за радость от этого?
Вы же знаете, я за вас переживаю. Лучше самому уйти, чем быть изгнанным из стаи..
быть изгнанным - не мой лайф-стайл
и что мне лучше - уже давно взрослая девочка, сама понимаю
мне в ПРОСТОРЕ лучше , чем в ИНКОМЕ
вот поэтому я здесь, так что моя матрица - быть там, где лучше, и пока это вопрос моего личного выбора, а не результат тяжелых обстоятельств
Аня не понимает многого - но у нее свой путь, захочет - уйдет, захочет вернется, захочет - поменяет работу полностью и принципиально, пусть развлекается со своей жизнью, все-таки у нее ответственность только за одного ребенка, а у меня - за четверых, то есть, будем считать, ответственность как минимум в четыре раза больше, поэтому я бездумно не шагаю, а перед каждым шагом место для ноги вытаптываю..
так что - УЗБАГОЙСЯ, я здесь и буду здесь, не завидуй, умей совладать со своей яростью!
18 апр. 2016
Белова Анна писал(а):КАКОЕ ЕЩЕ АН?? Клиенты в 90 процентах случаев не помнят и не знают названия АН ни до, ни после сделки.
Хреновое АН, значит. Потому что работу сделали плохо, вот и не помнят. А хорошее АН и исполнителя в нем помнят и передают своим друзьям, коллегам и пр.
18 апр. 2016
Евгений Палько писал(а):Белова Анна писал(а):КАКОЕ ЕЩЕ АН?? Клиенты в 90 процентах случаев не помнят и не знают названия АН ни до, ни после сделки.
Хреновое АН, значит. Потому что работу сделали плохо, вот и не помнят. А хорошее АН и исполнителя в нем помнят и передают своим друзьям, коллегам и пр.
а вы всегда по соседу дяде Мише делаете выводы о качестве пения Карузо?