Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Вы у меня спрашиваете? еще что у меня хотите узнать? Про самое главное событие в вашей жизни? Спросите у тех, чьи телефоны в рекламе )) Или у вас денег на телефоне нет, чтобы им позвонить?
Вы у меня спрашиваете? еще что у меня хотите узнать? Про самое главное событие в вашей жизни? Спросите у тех, чьи телефоны в рекламе )) Или у вас денег на телефоне нет, чтобы им позвонить?
1. Да, Ir-ka, я спрашиваю у Вас. 2. Спрашивал, смеются 3. Деньги на телефоне есть.
Я ответил на все Ваши вопросы, а вы можете ответить на мой один вопрос: С какой целью даются дубли с существенным дисконтом? Вы же работаете в Инком, а Инком это даже не ТАН, это КОРПОРАЦИЯ с 25-летним опытом!
Последний раз редактировалось Евгений, просто Евгений 03.11.16, 23:31, всего редактировалось 2 раза.
У меня такое ощущение что вы ласкаете свое эго фантазиями на опостылевшую тему. А вот скажи что поперёк, сразу взовьётесь: частников обижают!!! Набирала, набираю и буду набирать, потому что золото под ногами собирать - много рук нужно. Работаю в обменах : моделирование обменных цепочек и работы очень много.
Не хотела Вас обидеть. Никому дела до Воронежа нет! )) Обмены...то сё..И потом, может Вы приличных людей набираете! А вообще, почему в отношении столь брехливых сотрудников Отделов по набору персонала не действует Закон о недобросовестной/ лживой рекламе? В тюрьму их надо! За вранье и сознательное и злостное введение народа в заблуждение. Иными словами недобросовестная реклама. Ведь пишут то что? Соловьем разливаются...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
какой целью даются дубли с существенным дисконтом?
Вы позвоните и спросите у тех, кто это делает ))
Евгений, просто Евгений писал(а):
Вы же работаете в Инком
И что? Я должна знать про каждого, кто что делает? )) Вы как это себе представляете? Что я такая ФИГУРА, что мне весь Инком перед завтраком доклад держит?
. Есть очень упертые люди, которые решили для себя освоить профессию, они и год и два и пять лет клеят.
Маньяки? Интересно, почему не вылавливают и не штрафуют за то, что мусорят ?
Почему маньяки. Просто люди, которые не сдаются. Вот вопрос про "вылавливать" - это не ко мне. Но если вас это беспокоит, то вы можете этим занятся, начать вылавливать.
Объясните, пожалуйста, в чем заключается смысл подачи двух объявлений на одну и ту же квартиру с разницей в цене 500 тыс. внешняя ссылка (8,1 млн) внешняя ссылка (8,6 млн) Означает ли это то, что Инком хочет пол-ляма со сделки помимо комиссии?
Вопрос N2: не движемся ли мы к тому, когда стажеры будут обступать клиента гурьбой, просить подаяние Христа ради и пытаться урвать хоть что-нибудь, а тем временем отдельные голодные профи от ТАН и АН будут пытаться раскрутить миллионеров на миллион (ну или хоть на пол-миллиона, кризис все-таки)?
Этажи квартир и этажность разные. Комнаты то смежные то раздельные.Фотки с одной квартиры. Текст объявления сухой.Не думаю что и первое объявление от собственника квартиры.Собы обычно расхваливают свое жилье ,дом,место.
ЛЮБАЯ одержимость не есть хорошо и должна Вас (как риэлтора() настораживать. Тут Шабалин недавно громы и молнии метал: Видите ли , экономные собственники разрезают тюбики с дешевой зубной пастой, чтобы ни милиграмм не пропал! Это показалось ему КРАЙНЕ подозрительным. Всё , караул, ПНД ! А здесь ТАКОЕ...)) Клеють и клеють от 2-х до 5-и лет !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
ЛЮБАЯ одержимость не есть хорошо и должна Вас (как риэлтора() настораживать. Тут Шабалин недавно громы и молнии метал: Видите ли , экономные собственники разрезают тюбики с дешевой зубной пастой, чтобы ни милиграмм не пропал! Это показалось ему КРАЙНЕ подозрительным. Всё , караул, ПНД ! А здесь ТАКОЕ...)) Клеють и клеють от 2-х до 5-и лет !
Сходил намедни на семинар к Шабалину. Удручает.