Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):MarInn
в каком направлении вы хотите двигаться дальше?
1) купить квартиру которую вы выбрали
2) купить другую квартиру с помощью агента
3) забрать аванс
Первый нам нравится больше всего, но не через пол года. Второй вариант тоже, но после того как этот агент не смотрит предлагаемые ему варианты и не предлагает своих сменить его. У нас и так договор без подбора. Третье если первый вариант не решится забрать деньги, найти другого агента и подобрать другую квартиру.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):Не надо искать в моих словах то чего там нет.
Так это вы пишите:
MarInn писал(а):Поскольку пока мы пытались забрать аванс квартира в этом же доме в соседнем подъезде уже продана. Нам не хватало именно этих 100.000 для заключения другой сделки.
Что вы бы заключили другую сделку, да 100 000 вам не отдали.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
Юлия Киани писал(а):MarInn писал(а):Есть даже не одна, нас не слушает риэлтор. Она нам даже не прислала на почту или не позвонила не предложила за 2 недели не один другой вариант.
Вот с риэлтором у Вас главная проблема в этой истории, а не с Инкомом. Она или не может или не хочет сделку провести, или уверена, что выйдет на сделку с этой конкретной квартирой, но позже, чем Вы планируете. Разбирайтесь с риэлтором для начала.
Паспорт - это, конечно, предлог, рассчитанный на человека, который не будет глубоко копать. Была тут у нас недавно история. Мы спланировали принять аванс за квартиру, которую продавали, и внести за выбранную альтернативу одновременно. Опоздав на полчаса, к нам в офис влетел агент ЕГСН, который нам альтернативу выбранную показывал, и рассказал трагическую историю, как собственник передал ему оригиналы документов из Владимира с автобусом, а автобус сломался и не доехал до Москвы, поэтому он, агент ЕГСНа, пришел к нам без оригиналов, но мамой клинется, завтра оригиналы будут у него, 100%. Мы нашли собственника раньше, оказалось, у него и плана не было передавать ЕГСНу документы с автобусом и с агентом этим он не до чего не договаривался, и вообще планировал приехать в Москву сам через 3 дня, в субботу. Вот прочитала про паспорт и вспомнила.
Вы предлагаете придти еще раз к тем кто живет по адресу и просить дать любую информацию о собственнике ? Риэлтор не даст такой информации мы это уже поняли.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):MarInn писал(а):Не надо искать в моих словах то чего там нет.
Так это вы пишите:MarInn писал(а):Поскольку пока мы пытались забрать аванс квартира в этом же доме в соседнем подъезде уже продана. Нам не хватало именно этих 100.000 для заключения другой сделки.
Что вы бы заключили другую сделку, да 100 000 вам не отдали.
Вы же было написано, что после того как она сказала что будет искать другие варианты. Она ищет сама и нас не слушает. Она могла передать эти деньги за эту квартиру 100.000 и получить те же 50.000 свои. Она не хочет.
Последний раз редактировалось MarInn 09.08.16, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2016
Юлия Киани писал(а):или уверена, что выйдет на сделку с этой конкретной квартирой, но позже, чем Вы планируете.
Юлия, действует до договор 14/12/2016
Сам ТС подтверждает косвенно, что его устраивает это в сообщении, адресованном мне
MarInn писал(а):вы поможете мне подобрать квартиру и провести сделку бесплатно. документы до 14 декабря 2016
Я думаю, что в оговоренные сроки стороны выйдут на сделку.
09 авг. 2016
MarInn
Так вы и не ответили, сколько собственников у квартиры, которую вы авансировали*?
Так вы и не ответили, сколько собственников у квартиры, которую вы авансировали*?
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):Юлия Киани писал(а):или уверена, что выйдет на сделку с этой конкретной квартирой, но позже, чем Вы планируете.
Сам ТС подтверждает косвенно, что его устраивает это в сообщении, адресованном мнеMarInn писал(а):вы поможете мне подобрать квартиру и провести сделку бесплатно. документы до 14 декабря 2016
Вы не отрицаете что они скорее всего знали про то что происходит с квартирой? Поэтому вместе с главой отдела они навешали лапшу про их порядки? И мы попались на не знании?
09 авг. 2016
MarInn писал(а):ir-ka писал(а):Юлия Киани писал(а):или уверена, что выйдет на сделку с этой конкретной квартирой, но позже, чем Вы планируете.
Сам ТС подтверждает косвенно, что его устраивает это в сообщении, адресованном мнеMarInn писал(а):вы поможете мне подобрать квартиру и провести сделку бесплатно. документы до 14 декабря 2016
Вы не отрицаете что они скорее всего знали про то что происходит с квартирой? Поэтому вместе с главой отдела они навешали лапшу про их порядки? И мы попались на не знании?
Я подтверждаю, что вы подписали договор до 14/ 12 / 2016 и в сообщении, адресованном мне, вы косвенно подтверждаете, что вам это устраивает.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):Мы наняли риэлтора, риэлтор как вы все сами пишете должен отстаивать и наши интересы, вышло с точностью на оборот.
А подумать? Вы пришли в контору купить некую квартиру. При этом наняли для чего то их же риэлтора, который должен Ваши интересы защищать? Вы серьезно? Да риэлтор в этой же фирме работает, Ваши интересы этого риэлтора волнуют меньше всего.