Отношение риэлторов к покупателю 392 / 4275
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 авг. 2016
The Bird писал(а):ir-ka писал(а):Вот я бы удивилась.
с возрастом это пройдет
Не уверена, глядя на вас.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):А вы думаете, что неспециалисты придумают закон лучше риэлторов? Забавно
Закон со специалистами согласовывался, насколько я знаю.
Законотворец является продавцом и покупателем (предположительно, крупным ), поэтому можно догодаться, что в большей степени будет ориентир на улучшение для продавцов и покупателей.
12 авг. 2016
ir-ka писал(а):А я что, я ничего, вы же сами вносили.А вот компания вносить от своего имени, имени уполномоченного агента, аванс собственнику. И возвращать деньги будет компания сама у этого соба в случае чего.К Покупателю эти разборки никакого отношения иметь не будут. Он саои деньги получит назад всегда.
Ну...тут возможны варианты.
Я так думаю, что корпорация Собу самому в руки аванс не дает, а если и дает, то не ему, а Собу альтернатившику/у которого
свой Соб покупать будет/ И дает не 100 тыс... а тысяч 30-50.
К тому же я думаю корпорация сделает все возможное, чтобы уболтать покупателя, внесшего им аванс в 100 тыс. ,
чтобы он не забирал свой аванс в случае отказа продавца продавать / будут предлагать подобрать подобный вариант,
будут динамить по времени и прочее/
12 авг. 2016
bukinist писал(а):ir-ka писал(а):А я что, я ничего, вы же сами вносили.А вот компания вносить от своего имени, имени уполномоченного агента, аванс собственнику. И возвращать деньги будет компания сама у этого соба в случае чего.К Покупателю эти разборки никакого отношения иметь не будут. Он саои деньги получит назад всегда.
Ну...тут возможны варианты.
Я так думаю, что корпорация Собу самому в руки аванс не дает, а если и дает, то не ему, а Собу альтернатившику/у которого
свой Соб покупать будет/ И дает не 100 тыс... а тысяч 30-50.
К тому же я думаю корпорация сделает все возможное, чтобы уболтать покупателя, внесшего им аванс в 100 тыс. ,
чтобы он не забирал свой аванс в случае отказа продавца продавать / будут предлагать подобрать подобный вариант,
будут динамить по времени и прочее/
То, что вы думаете, это хорошо. Но вот думаете вы как клиент. А как клиент, о другом должны думать, если все будет плохо, кто будет стоять за вашей спиной, профессионалы или вы сами с усами?
Вот как столкнетесь с собом, который вам ваши 50-100 тысяч не отдас и по судам побегаете и судебным приставам разочек, так сразу будете думать по другому.
А сейчас то конечно, можно еще подумать, какая будет свадьба красивая и какой прЫнц будет на белом коне )) а не о дефлорации, простите за примитивность параллели.
12 авг. 2016
Можно. Там 50 заморозил. Тут 50 заморозил.Colt11 писал(а):ir-ka писал(а):А вы как думаете? Возврат денег по исполнительному листу это быстро и легко?
50 тыс. аванса в масштабе покупки за 8 млн. - не те деньги, которые нельзя заморозить на время судебного разбирательства и взыскания, согласитесь?
Чего нет -то. Через годок вернутся.
А можно переложить все риски на профессионалов.
Каждый выбирает для себя сам свою войну.
12 авг. 2016
ir-ka писал(а):А можно переложить все риски на профессионалов.
Думаю, если бы была 100% гарантия, то вопрос бы не стоял.
Но, как пишется в соседних темах, профессионала сначала нужно найти, а потом еще понять, что он профессионал.
Особенно после аванса собственнику в присутствии профессионала