Супружеская доля. 392 / 3976

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
19 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Почему же представитель АН Нора Окороков ИИ не избегал такое продавать. Даже после всех вскрывшихся фактов?
От голода говорите?

Вероника. Мне трудно судить, нужны подробности. Окорокова не знаю. Всякое может быть.
19 авг. 2016
ONSAKL
А зачем врать?

Собирался покупать Кр. Маяка П3-М - там всего несколько домов. Поскольку нужных предложений не было. Решил брать в монолите ЖК Галактика. А цены можете сами посмотреть.

внешняя ссылка

а купить хотел это

внешняя ссылка
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Мне трудно судить, нужны подробности.

Что бы осудить меня, Вам подробности не нужны почему то. :nez-nayu: Делаете выводы на ровном месте.
19 авг. 2016
Что бы осудить меня, Вам подробности не нужны почему то. Делаете выводы на ровном месте.

Мстите?
А я разве сужу? Это грешно. Но вовремя макнуть когда уносит, святое дело. Пройдет время, благодарить будите.
19 авг. 2016
а купить хотел это

внешняя ссылка

Так купил? За 15-ть?
Почему тогда объявление до сих пор висит?
Ничего не понимаю... :-(
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 авг. 2016
ONSAKL
Потому что наследство, мутный брачный договор и мутное завещание.

Вот и висит третий год.

Что то не понятно?

Купил другое.

Вы попытайтесь прочитать объявление. Кто его подает? АН Нора.

О ком мы сейчас речь ведем? О том что динозавры продают (с голоду или нет) квартиры со спорными документами.
19 авг. 2016
Собирался покупать Кр. Маяка П3-М - там всего несколько домов. Поскольку нужных предложений не было. Решил брать в монолите ЖК Галактика. А цены можете сами посмотреть.

внешняя ссылка

а купить хотел это

внешняя ссылка

А это как?
"Собирался покупать... решил брать... а купить хотел это..."
У меня разрыв шаблона, пардон... :ps_ih:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Мне трудно судить, нужны подробности.

Что бы осудить меня, Вам подробности не нужны почему то. :nez-nayu: Делаете выводы на ровном месте.

Как вы нашли дочь от первого брака совершенно умершего уже человека?
Где их ищут?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
19 авг. 2016
Ольга Меркулова
Спасибо. Ну наконец то кто то спросил. :)

На малой родине в деревне (МО) у него куча родственников (перебрала всех однофамильцев из деревни).

Связалась.

Подсказали.

Как звали и какая фамилия.

Потом в ФБ (или ВК не помню), нашла по фотографиям из этой деревни (они же все туда отдыхать из Мск все одно ездят). Девушка была не под своим именем конечно. Но я хорошо ищу, нашла. Искала по контексту "Мы в Селятино"... ну как то так. Зафрендилась, пообщалась. Сошлось.

А потом оказалось, у нее младшая сестра от второго брака во френдах и какой то мальчик, тоже с такой же фамилией.

А муж жил на две семьи, что оч. раздражало вторую жену.

И квартира которая ему принадлежала вторая, в ней он был зарегистрирован оч. долго с первой семьей. Хотя развелся аж в 90х. А квартиру купил уже ближе к 2000ным. Там старшая дочь в школу и ходила. Сейчас в институте на юр. факультете кстати.
19 авг. 2016
Если от обратного идти. То можно было по имуществу посмотреть. Там квартира на него была вторая, на Каширке. Продана за пару лет до... и куплена на Кантиме.

Но по ней можно было заказать архивку и увидеть зарегистрированных.

Если честно, я сначала более дешевые пути использую. Пару часов в интернете проще.

А регионалы оч. любят сидеть в одноклассниках и иногда под своими фамилиями.