Торг при осмотре квартиры 483 / 9129
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 авг. 2016
moikotik писал(а):Adekamer писал(а):Это между прочим - покупака с деньгами! а вы его гоните! в столь тяжелое время! Вы как риэлтор должны уметьподавлять свои эмоции! тем более перед покупателем с деньгами!
этонепрофессионально!
@Ant - я правильно все сказал ?
Риэлтор никогда никому и ничего не должен. Это им все должны - неужели Вы этого еще не поняли?
Ваш пост ниже. При чем совершенно нелепый.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):moikotik писал(а):Adekamer писал(а):Это между прочим - покупака с деньгами! а вы его гоните! в столь тяжелое время! Вы как риэлтор должны уметьподавлять свои эмоции! тем более перед покупателем с деньгами!
этонепрофессионально!
@Ant - я правильно все сказал ?
Риэлтор никогда никому и ничего не должен. Это им все должны - неужели Вы этого еще не поняли?
Ваш пост ниже. При чем совершенно нелепый.
1. Ниже Вашего поста в этой теме не было ни одного. О чем Вы??
2. Мои посты нелепыми не бывают, уж извините ;)
29 авг. 2016
moikotik
Ага. Очень остроумно. Флуд он и в Африке флуд. По теме есть что сообщить?
Ага. Очень остроумно. Флуд он и в Африке флуд. По теме есть что сообщить?
29 авг. 2016
moikotik
На основании чего вывод о том, что Вы мне интересны?
29 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):moikotik
На том простом основании, что Вы уже полчаса бегаете за мной из темы в тему с нелепыми вопросами ;)
P.S. Вы, кстати, так и не ответили (на раз 5 впрямую заданный вопрос), зачем приписали мне слова Адекамера. Неравнодушие? )
29 авг. 2016
moikotik
Как можно быть равнодушным/неравнодушным к обычному серому нику? Даже не смешно. Вам скучно стало жить именно этим вечером?
Итак. Еще раз.
По теме есть что сообщить? Вместо цитирования меня, Адекамера и прочих лиц?
Как можно быть равнодушным/неравнодушным к обычному серому нику? Даже не смешно. Вам скучно стало жить именно этим вечером?
Итак. Еще раз.
По теме есть что сообщить? Вместо цитирования меня, Адекамера и прочих лиц?
30 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Юбиляр писал(а):Людмила Воронина писал(а):Юбиляр
Еще раз.
Помня Ваши гневные высказывания о ленивых московских агентах. Ваш алгоритм - неправильный. Так - не принято на МРН . Потому никто на Ваши пожелания и переписку внимания не обращает. Это несерьезно.
Я не высказывался про ленивых агентов , вы меня с кем то спутали . Продавец позвонил сам , сказал скинет 500 килорублей . Велком
В таблицу просмотров вошла с ценой 14,5 а могла бы 15 .
Вы победили?)
А если этот объект и 13 не стоит? Может суицид был в этой квартире?
Смысл в таком заочном торге нулевой.
В 100500 рый раз повторяю для тех кто читает буквы но не понимает смысла написанного ...
Смысл в том что квартира за 14,5 попала в список просмотров и если понравится то и проверки на суициды и прочие ужасы .
За 15 которые указаны я бы её и смотреть не стал .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....