Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14708

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Тогда зачем Вы тратите свое время доказывая яблочникам, что они не правы?

+ 1000000000
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
14 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Также можно без проблем ставить любые игры и приложения

А на Айфон нельзя??? :sh_ok:

На Андроид можно перекачать любое приложение, например с 4PDA, оно запустится и будет работать. Я так Покемонов :hi_hi_hi: установил, хотя в России официального старта еще нет. Гугл плей конечно удобней, но пользоваться только им не обязательно.
Айфон крепко привязан к Эп стору, а сам самартфон к "тунцу" на конкретном компьютере.
Слышал, что некоторые балуются джейл брейком, но в этом своих минусов предостаточно.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):
а зачем в телефоне фильмы?

К слову, у меня тоже они там есть, были. 3 или 4. Проверила, как закачивается - убедилась, что все просто. И потом удалила.
14 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Всё гораздо проще.

Александр, лукавите)
Было бы "проще" андроидцы не тратили бы время на убеждения айфоновцев, как им, андроидцам, повезло ::yaz-yk:

Согласна с Юбиляром - на порядок удобнее иос. Минусы есть у андроидцов - было бы не так - не было бы миллионов с айфонами. Надеюсь, что не фантазируете о том, что все айфоновцы на планете это дети, взявшие в кредит б/у айфон, так как ничего не понимают в этой жизни и своих желаниях :ni_zia:

А вы чего так расстраиваетесь, что люди хотят сравнивать ? Прям как за что-то родное и близкое заступаетесь. Это просто железка, не стоит ее так близко к сердцу принимать. Немного напоминает спор между кошатниками и собачниками, но это хоть живые существа.
14 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Это просто железка, не стоит ее так близко к сердцу принимать.

Я ни одного андровидца не убеждаю покупать айфон 7 плюс.
А меня и других владельцев айфона заваливают техническими выкладками, чтобы я соблазнилась на переход на андроид. Так кто тогда здесь близко к сердцу? :lol:
14 сен. 2016
Имеется ввиду разбитый экран,сломанная кнопка,попавшая вода.Ремонт афони оч дорог.

Не знаю. Он у меня почему-то не ломается.

Только в афонинском формате и только через айтюнс(((

Через Itools, через IFunbox - напрямую с компьютера, через разнообразные китайские установщики прямо с инета, через различные общие кабинеты прямо с Аппстора.
Я ж говорю, те кто айфоны ругает, их самих не имеет и не знает. И это самое странное. :sh_ok:

lidmig писал(а):
Не, ну конечно, у меня не было андроида, не с чем сравнивать.

Полностью Вас понимаю. Именно поэтому его и купил. Поэксплуатировать. Понял, что для меня ИОС на порядок удобнее. Возможно, потому, что привычнее.

PS
Насчет форматов.
У меня на Айпаде стоит БАЗЗ плеер, который читает мп4, мпег, ави, wmv - без проблем. Какие еще форматы нужны?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Для меня Андроид это.

И это прекрасно. Тогда зачем Вы тратите свое время доказывая яблочникам, что они не правы? :sh_ok:

Я всего лишь высказываю свои предпочтения, подкрепленные аргументацией. У каждого своя карта, ни на кого влиять не собираюсь.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 сен. 2016
На Андроид можно перекачать любое приложение, например с 4PDA, оно запустится и будет работать. Я так Покемонов :hi_hi_hi: установил, хотя в России официального старта еще нет. Гугл плей конечно удобней, но пользоваться только им не обязательно.

На Айфон аналогично. С ПДА, с торрента - проблем никаких. И с джейлом проблем никаких, чтобы и кто-бы не говорил. Кстати, как я понимаю, получение некого супер-рута (или чего-то похожего), тоже дает для пользователя андроида некие преимущества. Нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 сен. 2016
Я всего лишь высказываю свои предпочтения, подкрепленные аргументацией.

Я всего лишь вижу, что Ваша аргументация не подкреплена опытом эксплуатации Айфона. Только и всего. :lol:
14 сен. 2016
GreetS писал(а):
Starogil писал(а):
Сейчас самые актуальные смартфоны на андроиде - Xiaomi.

А в чем они актуальнее и продвинутее чем Самсунги?

Бюджетом, батареей, сканом многими вещами...