Квартира без мебели. Как сдать? 365 / 4853
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):Я к вам ,Юлия, не лез. И вас не приглашал. Это я про ФБ. Уля, а что касается Макса - он сам разберётся.
Да я уж вижу, боитесь оппонентов А чтобы не лезли - можно закрытые посты отправлять, только для друзей, но кто же тогда вашу рекламу увидит? Проще не угоднях удалять, известно всё
26 окт. 2016
Просто вы мне не интересны.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 окт. 2016
Пиши, Юля, пеши исчо)
26 окт. 2016
Тебе какое дело?
26 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):Тебе какое дело?
Деньги агентов пересчитала, сейчас за остальных возьмется..
26 окт. 2016
Не возьмётся.
28 окт. 2016
Не ссорьтесь,горячие эстонские парни!
Что касаемо квартиры,то алгоритм вижу следующий...в санузле осталось работ дня на 2-3 от силы,тьфу-тьфу...видимо,в пнд привезут двери и во вторн-среду поставят...ну а потом-3 дня праздников и бухатьбухатьбухать!!!!
Шуткаюмора.
Сфотографировать статичную недвижимость,думаю,осилю. Плюс статьи и рекомендации на эту тему проштудировал. Если будет совсем плохо-есть опция "звонок другу",он риелтор,хотя больше и специализируется на купле-продаже,но фотографирует площадя регулярно...
Фоторяд и хотелки размещу на специальных ресурсах,в том числе и тут и помониторю ситуацию. Будет конкретика-пишите в личку,всё обсуждаемо. Не будет интереса вообще-или умерю хотелки,или откажусь от идеи сдачи-"хай стоит и не доставайся ты никому",или через какое-то время обращусь к посредникам между городом и деревней....
Добавлю,что работаю с пнд по птн в пешей доступности от квартиры,так что с показами проблем быть не должно.
Как-то так...
Что касаемо квартиры,то алгоритм вижу следующий...в санузле осталось работ дня на 2-3 от силы,тьфу-тьфу...видимо,в пнд привезут двери и во вторн-среду поставят...ну а потом-3 дня праздников и бухатьбухатьбухать!!!!
Шуткаюмора.
Сфотографировать статичную недвижимость,думаю,осилю. Плюс статьи и рекомендации на эту тему проштудировал. Если будет совсем плохо-есть опция "звонок другу",он риелтор,хотя больше и специализируется на купле-продаже,но фотографирует площадя регулярно...
Фоторяд и хотелки размещу на специальных ресурсах,в том числе и тут и помониторю ситуацию. Будет конкретика-пишите в личку,всё обсуждаемо. Не будет интереса вообще-или умерю хотелки,или откажусь от идеи сдачи-"хай стоит и не доставайся ты никому",или через какое-то время обращусь к посредникам между городом и деревней....
Добавлю,что работаю с пнд по птн в пешей доступности от квартиры,так что с показами проблем быть не должно.
Как-то так...
Макс 1968**
29 окт. 2016
Удачи и Успеха )