Квартира без мебели. Как сдать? 365 / 4853

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Я к вам ,Юлия, не лез. И вас не приглашал. Это я про ФБ. Уля, а что касается Макса - он сам разберётся.

Да я уж вижу, боитесь оппонентов :lol: А чтобы не лезли - можно закрытые посты отправлять, только для друзей, но кто же тогда вашу рекламу увидит? Проще не угоднях удалять, известно всё :lol:
26 окт. 2016
Просто вы мне не интересны.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 окт. 2016
Просто вы мне не интересны.

Это взаимно :lol: Я же не для вас пишу, а для тех кто читает
26 окт. 2016
Пиши, Юля, пеши исчо)
26 окт. 2016
Пиши, Юля, пеши исчо)

Ждём Макса, пусть сам напишет готов ли он оплачивать комиссию :hi_hi_hi:
26 окт. 2016
Тебе какое дело?
26 окт. 2016
Тебе какое дело?

Деньги агентов пересчитала, сейчас за остальных возьмется.. :hi_hi_hi:
26 окт. 2016
Не возьмётся.
28 окт. 2016
Не ссорьтесь,горячие эстонские парни!
Что касаемо квартиры,то алгоритм вижу следующий...в санузле осталось работ дня на 2-3 от силы,тьфу-тьфу...видимо,в пнд привезут двери и во вторн-среду поставят...ну а потом-3 дня праздников и бухатьбухатьбухать!!!!
Шуткаюмора.
Сфотографировать статичную недвижимость,думаю,осилю. Плюс статьи и рекомендации на эту тему проштудировал. Если будет совсем плохо-есть опция "звонок другу",он риелтор,хотя больше и специализируется на купле-продаже,но фотографирует площадя регулярно...
Фоторяд и хотелки размещу на специальных ресурсах,в том числе и тут и помониторю ситуацию. Будет конкретика-пишите в личку,всё обсуждаемо. Не будет интереса вообще-или умерю хотелки,или откажусь от идеи сдачи-"хай стоит и не доставайся ты никому",или через какое-то время обращусь к посредникам между городом и деревней....
Добавлю,что работаю с пнд по птн в пешей доступности от квартиры,так что с показами проблем быть не должно.
Как-то так...
Макс 1968**
29 окт. 2016
Удачи и Успеха )