кулстори на любимую тему - всем самсебериэлторам и прочим риэлторам читать и мотать на ус 1170 / 19102
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
16 сен. 2016
Людмила Воронина
Целоваться точно не надо было, вирус можно подхватить.
Целоваться точно не надо было, вирус можно подхватить.
16 сен. 2016
Ирина_V11
После праздника и был опубликован незабываемый шедевр в исполнении Ю.Лурье о ЧМ "с волосами из ушей независимо от места работы"
И всё это даже не смешно, а прискорбно и печально...
После праздника и был опубликован незабываемый шедевр в исполнении Ю.Лурье о ЧМ "с волосами из ушей независимо от места работы"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Ирина_V11
А зачем надо было языком в уши лазить?
16 сен. 2016
Ермаков писал(а):А зачем было языком в уши лазить?
Не могу сказать, почему Юлия у собравшихся 60-и риэлторов проверяла не зубы, а именно уши. Её и спросите об этом...
Комментарий, Ваш , Ермаков, конечно, по теме сообщения. Молодец, ((
И потом, еще не 50-я страница, чтобы так отчаянно флудить.
16 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Ермаков писал(а):А зачем было языком в уши лазить?
Не могу сказать, почему Юлия у собравшихся 60-и риэлторов проверяла не зубы, а именно уши. Её и спросите об этом...
Комментарий, Ваш , Ермаков, конечно, по теме сообщения. Молодец, ((
И потом, еще не 50-я страница, чтобы так отчаянно флудить.
Тогда скажите по теме.
16 сен. 2016
Ермаков
И Вы и я писали в этой теме "по делу" ранее. (читать тему)
И Вы и я писали в этой теме "по делу" ранее. (читать тему)
16 сен. 2016
В этой истории что-то не сходится... пока не увижу все в нормальных источниках, а не на телеканале имени скандалов, интриг и расследований- не верю. Не так давно почти подобное же дело было, так все иначе закончилось.. и то - решение суда было заочным!
16 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):У неё есть 2 рыцаря. Без страха и упрека. Долинин тупо и отчаянно защищает от нападок вражеской стороны, а Чариков писал великолепные пасквили (очень талантливые!) на всех "врагов" сразу )) (горе горькое)
Так что ну их....я ни за кого...Надо было им на празднике Дмира не целоваться, а набить друг другу морды да и всё.
Ну и ячейка (господи прости)
Господин Тюленев Н.В. то же далеко не одинок в борьбе с "мировым злом"
Извините, встряну.
Людмила, я иногда читаю Вас и смеюсь в голос, как сейчас. Вы какая-то... удивительная)
Как Фаина Раневская - почему-то подумалось)
Как театр одной актрисы, как маленькие спектакли ставите, когда пишите, и я, зритель, ими любуюсь (иногда не очень нравится, тоже бывает)).
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
16 сен. 2016
Vitalinka
Цель оправдывает средства. Воюющие стороны решили на время притихнуть .
Одно не могу понять. Половину пакостных комментариев в столь скорбной теме модератор стер...а мои оставил! Получается как сама с собой разговариваю...
Сотрите и мои пожалуйста. Как флуд.
Цель оправдывает средства. Воюющие стороны решили на время притихнуть .
Одно не могу понять. Половину пакостных комментариев в столь скорбной теме модератор стер...а мои оставил! Получается как сама с собой разговариваю...
Сотрите и мои пожалуйста. Как флуд.