безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
за слово "хох#л" в Фейсбук (организация запрещена в России) можно получить пожизненный бан
я считаю это правильной мерой

Так у нас свободная страна. Вы можете считать, что хотите. а я могу называть негров, скажем, неграми. А хохлов - хохлами. А они могут называть меня москалем. Это их право. Главное, не вкладывать в свои слова какого-то ненужного смысла и все.

У меня родственники на Украине , всегда помню с детства называли их хохлами . :lol:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
28 сен. 2016
за слово "негр", будь Госдеп США в курсе, Вам могут навечно запретить посещение США
Вы даже не подозреваете насколько это серьезно

Это меня страшно пугает. :lol:

внешняя ссылка

Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)», устар. русск. арап ← арабы, до начала XX века мавр) — в русском языке основное название людей негроидной расы. Кроме того, в России неграми называют также и особо темнокожих мулатов, хотя в регионах компактного проживания темнокожего населения (например, в Латинской Америке и ЮАР) между ними проводится чёткое различие.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 сен. 2016
Юбиляр писал(а):
Олег Назаров писал(а):
за слово "хох#л" в Фейсбук (организация запрещена в России) можно получить пожизненный бан
я считаю это правильной мерой

Так у нас свободная страна. Вы можете считать, что хотите. а я могу называть негров, скажем, неграми. А хохлов - хохлами. А они могут называть меня москалем. Это их право. Главное, не вкладывать в свои слова какого-то ненужного смысла и все.

У меня родственники на Украине , всегда помню с детства называли их хохлами . :lol:

и никто не обижался :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
28 сен. 2016
обыкновенный фашизм начинается с малого
сначала мы будем проходить мимо уничижительного "не#р" или "ж#д", за тем заставим их носить звезды на спине и груди, а там и до Бабьего Яра недалеко
В цивилизованном обществе эти вещи понимают, у нас еще пока нет, хотя немецкий фашизм выкосил не один миллион граждан СССР именно по причине того что они были неправильной рассы
Взрослейте уже , Олег
Последний раз редактировалось по-английски 28.09.16, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 сен. 2016
RespectActuality писал(а):
Европа вряд ли будет повторять такое безрассудство

вот суть. На скрижалях нужно написать.
Россия делала и делает безрассудство. И тут наступает важный момент - за чей счет сие безрассудство?
ответ очевиден.
поэтому Украина решила (возможно я хорошо думаю об Украине), что лучше с умным потерять, чем с безрассудным (глупым) найти.
Россия никуда не денется. И если Украина вернется в лоно семьи славянской, то Россия примет и денег даст. Повысит налоги гражданам, отменит пенсии, но даст Украине 3 млдр евро. Как старый муж-импотент принимает молодую жену, откуда бы она не вернулась.

То, что вы описали, называется "проституция", а не "возвращение в лоно семьи Славянской".
Украина, каких то два года назад, была независимой и никому ничего не должной.
А теперь, кандалы.. кредиты на десятки лет. Внукам и правнукам выплачивать.. как то вы это не учитываете.. всего за 2 года..набрали.
28 сен. 2016
А почему немцев называют немцами, а не германцами?
если немец, то страна должна быть Немецщина :du_ma_et:

С Ярославом согласна полностью, только слепой не видит, что Украину загоняют в кредитное рабство.
28 сен. 2016
Yaroslav писал(а):
RespectActuality писал(а):
Европа вряд ли будет повторять такое безрассудство

вот суть. На скрижалях нужно написать.
Россия делала и делает безрассудство. И тут наступает важный момент - за чей счет сие безрассудство?
ответ очевиден.
поэтому Украина решила (возможно я хорошо думаю об Украине), что лучше с умным потерять, чем с безрассудным (глупым) найти.
Россия никуда не денется. И если Украина вернется в лоно семьи славянской, то Россия примет и денег даст. Повысит налоги гражданам, отменит пенсии, но даст Украине 3 млдр евро. Как старый муж-импотент принимает молодую жену, откуда бы она не вернулась.

То, что вы описали, называется "проституция", а не "возвращение в лоно семьи Славянской".
Украина, каких то два года назад, была независимой и никому ничего не должной.
А теперь, кандалы.. кредиты на десятки лет. Внукам и правнукам выплачивать.. как то вы это не учитываете.. всего за 2 года..набрали.

2 года назад и у нас всё по-другому было.
Естественно про-ция. Но у них нет ни одной трубы. Крутятся как умеют. Им есть не на что, а вы им про славянский русский мир.
Любая , ЛЮБАЯ элита смотрит в Европу и думает, как бы пролезть на Запад? наша точно такая же как и украинская. Только с трубой. С двумя трубами.
28 сен. 2016
обыкновенный фашизм начинается с малого
сначала мы будем проходить мимо уничижительного "не#р" или "ж#д", за тем заставим их носить звезды на спине и груди, а там и до Бабьего Яра недалеко
В цивилизованном обществе эти вещи понимают, у нас еще пока нет, хотя немецкий фашизм выкосил не один миллион граждан СССР именно по причине того что они были неправильной рассы
Взрослейте уже , Олег

в России никогда не было фашизма. Был коммунизм.
вот Германия еще напишет. И н...р, и руссиш швайн напишет на спинах.
У немцев фашизм и шовинизм в крови.
Очень тонкая грань между высокой культурой и избранностью. Как только про избранность начнут - всё! готовьте спины и рукава.
28 сен. 2016
aliva писал(а):

Немцы - типа немые, на непонятном языке говорящие. Вообще в Германии большинство жителей имеет славянские корни, германцев-ариев там не так уж и много. Сам не так давно изучал свои немецкие корни и историю старой дохристианской веры - много чего интересного для себя открыл.
28 сен. 2016
Retro писал(а):
aliva писал(а):

Немцы - типа немые, на непонятном языке говорящие. Вообще в Германии большинство жителей имеет славянские корни, германцев-ариев там не так уж и много. Сам не так давно изучал свои немецкие корни и историю старой дохристианской веры - много чего интересного для себя открыл.

Ничего себе немые))как говорить начнут, так сразу хочется или уши заткнуть или руки вверх поднять :lol: очень грубый язык)
А что у вас с корнями оттуда?)