Новые формирующиеся гетто за МКАДом 286 / 8129
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Шардоне Белль писал(а):опять ир-ка да Юлия Владимировна о Химках беседуют
ЮВ сегодня выпустили на поруки,
Кто подставился так глупо порУками?
11 окт. 2016
12 окт. 2016
Интересная передача про градостроительные ошибки и новые города-спутники в Подмосковье
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 дек. 2016
wbif писал(а):Вчера был в Щербинке.Вот это реально гетто.
Там еще рядом бутово парки разные-мрачные места.
не знаю, как насчет гетто, но вот то, что туда ужас как долго добираться - это факт. У моей подруги там живет сестра, на Маршала Савицкого. Ездили мы в гости туда, в выходной день - замучились ехать, ДОЛГО. И вроде пробок сначала нет, а потом там в каком-то месте наступает коллапс - в итоге у нас терпения не хватило и мы как-то через макдак срезали... Ее муж ездит на работу в Шереметьево! Я бы тихонько с ума сходила с такой дорогой... чтобы там жить, точно надо не иметь необходимости в Москву ездить часто. Мне кажется, лучше Мытищи, Химки, Королев - они хотя бы от МКАДа не так далеко (чисто по расстоянию вывод, тк не жила там). Если,конечно, работа не в Бутово
31 мар. 2017
GreetS писал(а):Святослав Сергеевич писал(а):
Котельники превращаются в такое гетто - русские уезжают, а это всего в 1-2 км от МКАД...
Был там летом, к знакомому заезжал.Какой то ужас...вокруг бегают дети только среднеазиатских и азербайджанской национальностей, гортанные крики мужчин(это они так разговаривают), во дворе видел два разоженных костра, чего то варят или жарят на нем. Неприятно. Подъезды и лифты пока относительно чистые ,не разбитые, не убитые..., но все равно в таком окружении я бы жить не хотел.
Святослав Сергеевич, русские как уезжают, так и приезжают.
В вагонах метро, идущих в и из Котельников вижу только русских.
GreetS, в каком микрорайоне Котельники Вы такое видели?